Да уж...Я как-то читала ваши сообщения. У меня возникло такое чувство, что как ваша жена, так и вы совсем не тем путем шли, потому и привело все к развалу в семье. Вы и сейчас не понимаете, что значит Истина, раз вам в голову приходят мысли о самоубийстве. Вы заблуждаетесь, вам не надо соблюдать никаких рамок и законов. Вас действительно любит Господь даже такого, в ваших глазах "неправильного". Вы знаете все ваше неправильное, покайтесь в этом, ищите общения с настоящим живым Богом, я не могу вам дать рекомендации как. Если бы вы познали Его, вам бы захотелось жить, а не резать вены, жить в любой обстановке, вас окружающей и причем радоваться. Вера ваша никакая, вы сами признались в этом. Начните сначала, плюньте на все предания отцов и постороннюю литературу, только чистое Евангелие. Просто Евангелие, неужели Господь не способен открыть своему чаду Свое слово? Проблема в том, что вы не способны смириться перед Богом в своей ситуации. Вы ищите счастья, хотя я вас понимаю, любой на вашем месте искал бы. Но, есть такое состояние в нас, когда нет сил больше, руки опускаются и ты вопишь: "Господи, не моя воля пусть будет, а твоя, делай, что хочешь, хочешь, чтобы я остался один - останусь, хочешь, чтобы я примирился с женой, не смотря ни на что - примирюсь, хочешь, чтобы я посвятил свою жизнь несчастным - хорошо, только дай мне ту радость и надежду, о которой ты говорил...."Уверена, что вы лучше меня знаете о чем вопиять к Нему. Я просто пытаюсь сказать вам о таком состоянии, внутреннем, когда тебя не волнует "Я", совсем, абсолютно... А потом надо попробовать все сначала. Может ваша жена увидит в вас перемены, и все будет по-другому, но даже если не так, вы ведь до смерти будете верны Богу? Я прошу вас, только не лукавьте с Богом, Он прощает все нам, но с лукавым поступает по лукавству.
Иногда действительно кажется, что послал бы все подальше и тогда было бы хорошо, когда нет в жизни того, чего так хочется, кажется, где тот Бог, и почему в этот момент Он молчит и не видит, что твориться. Но это все потому, что мы сами сделали это с нашей жизнью, совершенно не зная Бога, но думая, что знаем. И кричим Ему - надоела твоя манна небесная, мяса хотим! Все, что было когда-то, что мы называли Божьим благословением, чему так радовались забыто, а теперь мы только виним во всем Бога. Но Он никуда не девался, Он как к Израилю простирает руки Свои Ис.65:2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям,
Мы совсем не знаем Его, потому и несчастны...
Иногда действительно кажется, что послал бы все подальше и тогда было бы хорошо, когда нет в жизни того, чего так хочется, кажется, где тот Бог, и почему в этот момент Он молчит и не видит, что твориться. Но это все потому, что мы сами сделали это с нашей жизнью, совершенно не зная Бога, но думая, что знаем. И кричим Ему - надоела твоя манна небесная, мяса хотим! Все, что было когда-то, что мы называли Божьим благословением, чему так радовались забыто, а теперь мы только виним во всем Бога. Но Он никуда не девался, Он как к Израилю простирает руки Свои Ис.65:2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям,
Мы совсем не знаем Его, потому и несчастны...
Комментарий