Сообщение от Несчастный
Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так хочется любить и быть любимым. Так хочется чувств. Романтики. Что жъ по-Вашему если дети, то я на себя в 35 лет должен крест поставить? А разве детям будет лучше если папа на себе "крест поставит" и всю жизнь проживёт несчастной одинокой жизнью?
Ведь сколько со сколькими женщинами и девушками пересекался по жизни - ни к кому "искра не проскакивала", а тут вдруг не то, что искра, а пламя вспыхнуло в сердце.
P.S. Злые вы какие-тоВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А если папа будет счастлив и радостен, то и детям от этой радости только больше любви и добра достанется. Ибо что может дать детям несчастный и забитый папаша? Разве он сможет научить их быть счастливыми если сам несчастен?Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Просто я последние недели 2 просто летаю, а не по земле хожу. Настолько мою душу заполнила эта новая любовь. Она как бальзам на моё израненное сердце.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и думаю пока. Не могу решиться пока ни на что.
Но с другой стороны даже если ничего не выйдет, то "лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем жалеть о том, что была возможность, а ты даже не попробовал"©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Потому что вам никогда не понять простой вещи. Хоть другим о ней расскажу.
То что вы тут городите...давно вылилось в целую философскую школу.
Что, мол, все в мире относительно и любовь тоже. Любовь, преследующая при этом самые лучшие побуждения и на благе для большинства основанная.
А раз так, то любовь империативом (основной линией человеческого поведения) являться не может.
Отсюда вывод: измена супругу возможна и даже может выступать благом (ваше пламя пых - и из троих счастливы двое, а не трое несчастных в осадке).
Но это же возможно и для жены? А кто частоту этого определил? Кто с кем хочет - с тем и живет. Пламя ведь....
А от кого жена забеременела? Она и сама уже не знает. А вы будете тратить нервы, время, деньги для воспитания и обучения чужого дитяти? Нет
От "плодитесь и размножайтесь" не осталось смысла.... Никто беременеть не хочет. Лучше так - плмя пых, ура! И все.... Вымерло человечество...
Вот вам и корень вашего "пых".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Кто сам не любил меня не поймётВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий