Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Сообщение от Несчастный
    Я тут выше раздавал мудрые советы как тебе поступить. А теперь сам прошу совета, что делать.
    Следуйте теперь сами собственным же мудрым советам).

Комментарий

• 2258
      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
      • 1114

Сообщение от Несчастный
      А как быть когда находишься 10 лет в браке и есть 4 детей ... и снова влюбляешься?
      Ну как тут сказать.. помягче?
      Х... узлом завяжи и живи дальше.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от 2258
        Кратко и по существу!

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от 2258
          Да, мягче не скажешь)

Несчастный
          А как быть когда находишься 10 лет в браке и есть 4 детей ... и снова влюбляешься?
          Больше времени уделять семье, детям и меньше объекту влюбления, наверное.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Так хочется любить и быть любимым. Так хочется чувств. Романтики. Что жъ по-Вашему если дети, то я на себя в 35 лет должен крест поставить? А разве детям будет лучше если папа на себе "крест поставит" и всю жизнь проживёт несчастной одинокой жизнью?

Ведь сколько со сколькими женщинами и девушками пересекался по жизни - ни к кому "искра не проскакивала", а тут вдруг не то, что искра, а пламя вспыхнуло в сердце.

P.S. Злые вы какие-то
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

А если папа будет счастлив и радостен, то и детям от этой радости только больше любви и добра достанется. Ибо что может дать детям несчастный и забитый папаша? Разве он сможет научить их быть счастливыми если сам несчастен?
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Несчастный
                Ведь сколько со сколькими женщинами и девушками пересекался по жизни - ни к кому "искра не проскакивала",
                зачем вы женились?

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Просто я последние недели 2 просто летаю, а не по земле хожу. Настолько мою душу заполнила эта новая любовь. Она как бальзам на моё израненное сердце.

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от exmormon
                    Несчастный

зачем вы женились?
                    Ну я имею в виду кроме жены ни к кому "искры не проскакивала".

Но жена своим отношением просто убила во мне все хорошие чувства к ней

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от 2258
                      Дык в том-то и дело, что чувство у меня настоящее, которое в сердце, а не которое в том месте, на которое Вы намекаете

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Несчастный
                        так развод-то не дает жена? или вы сами не хотите? если есть чуство, (взаимное я надеюсь) то разводитесь и завоевывайте ту самую. это ваша жизнь в конце концов.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Вот и думаю пока. Не могу решиться пока ни на что.

Но с другой стороны даже если ничего не выйдет, то "лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем жалеть о том, что была возможность, а ты даже не попробовал

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

"лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем жалеть о том, что была возможность, а ты даже не попробовал
                            Вот именно! конечно я не призываю к развалу семьи но если люди отягощают друг дргу жизнь...

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Несчастный
                              Вот и думаю пока. Не могу решиться пока ни на что.

Но с другой стороны даже если ничего не выйдет, то "лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем жалеть о том, что была возможность, а ты даже не попробовал
                              Вы очень несчастны! Это точно.
                              Потому что вам никогда не понять простой вещи. Хоть другим о ней расскажу.

То что вы тут городите...давно вылилось в целую философскую школу.
                              Что, мол, все в мире относительно и любовь тоже. Любовь, преследующая при этом самые лучшие побуждения и на благе для большинства основанная.
                              А раз так, то любовь империативом (основной линией человеческого поведения) являться не может.
                              Отсюда вывод: измена супругу возможна и даже может выступать благом (ваше пламя пых - и из троих счастливы двое, а не трое несчастных в осадке).
                              Но это же возможно и для жены? А кто частоту этого определил? Кто с кем хочет - с тем и живет. Пламя ведь....
                              А от кого жена забеременела? Она и сама уже не знает. А вы будете тратить нервы, время, деньги для воспитания и обучения чужого дитяти? Нет
                              От "плодитесь и размножайтесь" не осталось смысла.... Никто беременеть не хочет. Лучше так - плмя пых, ура! И все.... Вымерло человечество...

Вот вам и корень вашего "пых".
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Кто сам не любил меня не поймёт

Комментарий

Обработка...