Муж мусульманин, жена христианка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • smeshinka
    Участник

• 23 June 2008
    • 89

Сообщение от Глюк Иваныч
    Если сравнить статистику переходов из ислама в христианство и из христианства в ислам, - получится ровно наоборот.
    да. я тоже слышала об этом. Интересно почему?! Почему всё больше и больше становится людей приходящих в Ислам?
    Может даже тему новую открыть.
    Последний раз редактировалось smeshinka; 25 August 2009, 09:50 AM.

Комментарий

• smeshinka
      Участник

• 23 June 2008
      • 89

[quote=Жена;1708120] У вас подходящий аватар.
      quote]

почему?!

P.s. спасибо за совет про брачный контракт. Я даже не думала об этом.

Комментарий

• smeshinka
        Участник

• 23 June 2008
        • 89

Вопрос ко всем. Даже 2

+Правда ли что ислам придумали люди? Т.е. это вымышленная религия. Т.е. люди сами решили как удобнее.

Ведь про тоже многоженство. Почему Иисус тогда создал Адаму одну,Еву? а не 7 ?! (как по Корану вроде бы можно иметь мужу)

и люди во время Рамазана едят ночью, а не днём. По-моему, если просто чисто логически подумать, есть ночью-вредно. Зачем?!

+Второй вопрос. Как отнесутся родственники парня-мусульманина к жене-мусульманке. Чего можно ожидать?..
        Будут ли какие-то изменение во время свадьбы?...

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от smeshinka
          Вопрос ко всем. Даже 2

+Правда ли что ислам придумали люди? Т.е. это вымышленная религия. Т.е. люди сами решили как удобнее.
          Правда . Все религии вымышлены людьми. И, по-моему, мужской частью человечества. И, да, им так удобнее.

Ведь про тоже многоженство. Почему Иисус тогда создал Адаму одну,Еву? а не 7 ?!
          А Он тогда еще не был знаком с Мухаммадом
          и люди во время Рамазана едят ночью, а не днём. По-моему, если просто чисто логически подумать, есть ночью-вредно.
          А в чем логика вредности?

+Второй вопрос. Как отнесутся родственники парня-мусульманина к жене-мусульманке. Чего можно ожидать?..
          Будут ли какие-то изменение во время свадьбы?...
          Вы, наверно, имели в виду "жене-христианке"?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Думаю, эти вопросы лучше задавать не здесь, а на том мусульманском сайте. Там имеются настоящие знатоки ислама (притом русскоязычные).

Здесь вы ничего, кроме брани и ругани веры вашего мужа, не получите.

Комментарий

• smeshinka
              Участник

• 23 June 2008
              • 89

Сообщение от Глюк Иваныч
              Думаю, эти вопросы лучше задавать не здесь, а на том мусульманском сайте. Там имеются настоящие знатоки ислама (притом русскоязычные).

Спасибо за совет!
              Я им воспользуюсь.

Комментарий

• Leyla
                Lilith_Jan

• 25 February 2011
                • 161

Сообщение от NelKho
                А как она, христианка, оказалась замужем за мусульманином?
                +10000
                с этого и нужно было начинать))) В таких браках, как правило, возникают куча проблем и решение - либо развод, либо принятие одной веры супругов. Автору придется привести мужа к Богу, а жить с человеком, у которые понятия пророка-педофила, извините.
                украинский проект:
                Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения

мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
                группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836

Комментарий

• Неона
                  Участник

• 05 April 2011
                  • 5

Сообщение от smeshinka
                  Здравствуйте!
                  Такой вопрос. Если жена христианка, а муж мусульманин. Допустим муж хочет несколько жён, а для жены это неприемлимо, что делать?
                  И вообще как решать проблемы, различия между партнерами в такой семье?
                  Ниче не делать...щас религии гибкие... я вот замужем, нашли общий язык...и я у него одна ... и самая лутшая) просто не иди сама на поводу у всех этих религий и мужу не давай) и не верь вракам что сгорите в аду))))) Семья, дети, превыше всего остального... и пусть морочатса те- кому нечего делать)) А как вести себя с мужем ( и на религию поф..)природа подскажет))))) А если манерный... так перевоспитай ... ты женщина или как? Мы уже от природы грешницы... нам уж думаю терять нечего))) Адама собласнили яблоко слопать ....(думаю намек поняли)

Комментарий

• Неона
                    Участник

• 05 April 2011
                    • 5

Сообщение от Неона
                    Ниче не делать...щас религии гибкие... я вот замужем, нашли общий язык...и я у него одна ... и самая лутшая) просто не иди сама на поводу у всех этих религий и мужу не давай) и не верь вракам что сгорите в аду))))) Семья, дети, превыше всего остального... и пусть морочатса те- кому нечего делать)) А как вести себя с мужем ( и на религию поф..)природа подскажет))))) А если манерный... так перевоспитай ... ты женщина или как? Мы уже от природы грешницы... нам уж думаю терять нечего))) Адама собласнили яблоко слопать ....(думаю намек поняли)
                    Ну дабы не подумали что я прям совсем неверующая... я христианка, и воспитана в очень верующей семье... НО ... Люди.. очнитесь... вера- верой ,а жизнь- жизнью) Я в церковь хожу регулярно... хотя одно время муж(мусульманин) пытался запретить)))... ничего страшного, теперь со мной ходит.. Главное желание ...и все в жизни получитса) Главное верить в себя!!!!

Комментарий

• Неона
                      Участник

• 05 April 2011
                      • 5

Наврятли еще забреду на ваш форум, так что сразу выскажу свое мнение.. и кому непонравитьса можете убитьса) Вера в бога (идолов)- это осознаное чувство приводящее к непредсказуемым результатам!!! Вера в себя и свои вожможности- нормальная жизнь !!!!! о которой мечтают все с детства) Отучитесь, создайте семью, и будет вам море счастья и разочарований))) Жизнь надо проживать так чтоб было че внукам на старости расказывать... а не молясь и не замаливая грехи(((( все не замолишь..
                      И если вы тут все такие религиозные... то вот вопрос... гдеж бог... или алах...или много богов воды , огня.. и т.д) когда войны по всему миру... наши дети мрут?!!!!веру не потеряла и не потеряю... просто верить в то чего нет- надоело))) и всем советую -живите нормально... ... верить же никто не запрещает ( вера и надежда умирают последними)... но и вестись у этого на поводу бессмыслено(((( Всем удачек в жизни, какой бы путь не выбрали)

Комментарий

• Неона
                        Участник

• 05 April 2011
                        • 5

Сообщение от RehNeferMes

Ну почему же? кто бранит ислам??? у них своя вера у нас своя... верим в одно и то же в конце концов... по разному воспринимаем- может быть?( может... и это разность наций)

Комментарий

• Неона
                          Участник

• 05 April 2011
                          • 5

Наши предки верили в камень... и верили что если по нему другим камнем стукнуть то боги смилостивятся и пошлют огонь... ... потом изобрелись спички) и боги как были так и остались... начиная от дубинки.. и на данный момент ядерными ..а то мож и похуже оружиями заканчивая..)))) Да конешно... оружие зло... давайте все сожем!!!... а америка и китайцы не спят... подкрадутца пока вы у костра и тюкнут вас по башке и бог не поможет))))Не подумайте что пропаганду веду... но так все и есть) где в этом случае бог... ток не говорите что он за всем неуспевает... где бог когда гибнут тысячами люди которые в него верят??? к нему отправляютса??? не врите... где дети которые и согрешить то не успели ???? в раю??? докажите... и не надо мне кричать что в это надо просто верить)) я таких знаете сколько похоронила за чечню?) но хоть в одном благодарна .. мужа нашла достойного) и у нас уже двое детей... а если опять война? вам поф... политикам нейметса лишбы подратьса... но они то не страдают от данного..... вот где тогда бог???? скажите мне???? а то прям скоро правдо верить перестану... останетса только надежда... и то.. до первой войны... там умрет все к сожалению))))))))А я как офицер разведслужбы буду обязана идти в первых рядах... и кто же будет моих детей воспитывать??? неужели БОГ????? не смешноли выглядит ваша вера? в то - чего нет... хотите верить- верьте в себя и в людей которые вас окружают .

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Сообщение от ahmed ermonov
                            По всей видимости, муж вовсе не мусульманин, а самозванец, возможно и жена самозванка.
                            По Корану мусульманин женившийся в христианке не имеет право нарушать закон одноженства...
                            Мир!
                            Интересный момент. Какой аят и сура?
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Виктория W
                              Участник

• 07 May 2011
                              • 1

Я живу уже 18 лет с мусульманином и не жалею ни сколечко,а первый муж был хохол,пил и бил.Но одно тебе скажу будь бдительной и будь готова к сюрпризам,что бы ты через пару лет не узнала,что у него есть вторая жена.

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от Виктория W
                                Я живу уже 18 лет с мусульманином и не жалею ни сколечко,а первый муж был хохол,пил и бил.Но одно тебе скажу будь бдительной и будь готова к сюрпризам,что бы ты через пару лет не узнала,что у него есть вторая жена.
                                Из огня да в полымя

Комментарий

Обработка...