Муж мусульманин, жена христианка
Свернуть
X
-
Вопрос ко всем. Даже 2
+Правда ли что ислам придумали люди? Т.е. это вымышленная религия. Т.е. люди сами решили как удобнее.
Ведь про тоже многоженство. Почему Иисус тогда создал Адаму одну,Еву? а не 7 ?! (как по Корану вроде бы можно иметь мужу)
и люди во время Рамазана едят ночью, а не днём. По-моему, если просто чисто логически подумать, есть ночью-вредно. Зачем?!
+Второй вопрос. Как отнесутся родственники парня-мусульманина к жене-мусульманке. Чего можно ожидать?..
Будут ли какие-то изменение во время свадьбы?...Комментарий
-
. Все религии вымышлены людьми. И, по-моему, мужской частью человечества. И, да, им так удобнее.
Ведь про тоже многоженство. Почему Иисус тогда создал Адаму одну,Еву? а не 7 ?!
и люди во время Рамазана едят ночью, а не днём. По-моему, если просто чисто логически подумать, есть ночью-вредно.
+Второй вопрос. Как отнесутся родственники парня-мусульманина к жене-мусульманке. Чего можно ожидать?..
Будут ли какие-то изменение во время свадьбы?...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Думаю, эти вопросы лучше задавать не здесь, а на том мусульманском сайте. Там имеются настоящие знатоки ислама (притом русскоязычные).
Здесь вы ничего, кроме брани и ругани веры вашего мужа, не получите.Комментарий
-
Комментарий
-
+10000
с этого и нужно было начинать))) В таких браках, как правило, возникают куча проблем и решение - либо развод, либо принятие одной веры супругов. Автору придется привести мужа к Богу, а жить с человеком, у которые понятия пророка-педофила, извините.украинский проект:
Гомосексуализм - болезнь. Мы за здоровые семьи и поколения
мы в ЖЖ: anti-lgbt.livejournal.com
группа в ВК: vkontakte.ru/club25629836Комментарий
-
просто не иди сама на поводу у всех этих религий и мужу не давай) и не верь вракам что сгорите в аду))))) Семья, дети, превыше всего остального... и пусть морочатса те- кому нечего делать)) А как вести себя с мужем ( и на религию поф..)природа подскажет))))) А если манерный... так перевоспитай ... ты женщина или как?
Мы уже от природы грешницы... нам уж думаю терять нечего))) Адама собласнили яблоко слопать ....(думаю намек поняли)
Комментарий
-
Ниче не делать...щас религии гибкие... я вот замужем, нашли общий язык...и я у него одна ... и самая лутшая)просто не иди сама на поводу у всех этих религий и мужу не давай) и не верь вракам что сгорите в аду))))) Семья, дети, превыше всего остального... и пусть морочатса те- кому нечего делать)) А как вести себя с мужем ( и на религию поф..)природа подскажет))))) А если манерный... так перевоспитай ... ты женщина или как?
Мы уже от природы грешницы... нам уж думаю терять нечего))) Адама собласнили яблоко слопать ....(думаю намек поняли)
Комментарий
-
Наврятли еще забреду на ваш форум, так что сразу выскажу свое мнение.. и кому непонравитьса можете убитьса) Вера в бога (идолов)- это осознаное чувство приводящее к непредсказуемым результатам!!! Вера в себя и свои вожможности- нормальная жизнь !!!!! о которой мечтают все с детства) Отучитесь, создайте семью, и будет вам море счастья и разочарований))) Жизнь надо проживать так чтоб было че внукам на старости расказывать... а не молясь и не замаливая грехи(((( все не замолишь..
И если вы тут все такие религиозные... то вот вопрос... гдеж бог... или алах...или много богов воды , огня.. и т.д) когда войны по всему миру... наши дети мрут?!!!!веру не потеряла и не потеряю... просто верить в то чего нет- надоело))) и всем советую -живите нормально... ... верить же никто не запрещает ( вера и надежда умирают последними)... но и вестись у этого на поводу бессмыслено(((( Всем удачек в жизни, какой бы путь не выбрали)
Комментарий
-
и это разность наций)
Комментарий
-
Наши предки верили в камень... и верили что если по нему другим камнем стукнуть то боги смилостивятся и пошлют огонь... ... потом изобрелись спички) и боги как были так и остались... начиная от дубинки.. и на данный момент ядерными ..а то мож и похуже оружиями заканчивая..)))) Да конешно... оружие зло... давайте все сожем!!!... а америка и китайцы не спят... подкрадутца пока вы у костра и тюкнут вас по башке и бог не поможет))))Не подумайте что пропаганду веду... но так все и есть) где в этом случае бог... ток не говорите что он за всем неуспевает... где бог когда гибнут тысячами люди которые в него верят??? к нему отправляютса??? не врите... где дети которые и согрешить то не успели ???? в раю??? докажите... и не надо мне кричать что в это надо просто верить)) я таких знаете сколько похоронила за чечню?) но хоть в одном благодарна .. мужа нашла достойного) и у нас уже двое детей... а если опять война? вам поф... политикам нейметса лишбы подратьса... но они то не страдают от данного..... вот где тогда бог???? скажите мне???? а то прям скоро правдо верить перестану... останетса только надежда... и то.. до первой войны... там умрет все к сожалению))))))))
А я как офицер разведслужбы буду обязана идти в первых рядах... и кто же будет моих детей воспитывать??? неужели БОГ?????
не смешноли выглядит ваша вера? в то - чего нет
... хотите верить- верьте в себя и в людей которые вас окружают .
Комментарий
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Я живу уже 18 лет с мусульманином и не жалею ни сколечко,а первый муж был хохол,пил и бил.Но одно тебе скажу будь бдительной и будь готова к сюрпризам,что бы ты через пару лет не узнала,что у него есть вторая жена.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий