Сообщение от ВОБЛИН
Муж мусульманин, жена христианка
Свернуть
X
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
легко сказать. Нет русских парней.Кризис. И вообще не воспронимаю я их серьезно. Не знаю почему. И я не просто так шла по улице и нашла этого парня. Я его люблю.Комментарий
-
Как это нет.Полно вокруг замечательных русских парней. Или Вы подавай "экзотику". Так ведь экзотика быстро надоедает, а потом опять хочется чего-то родного, отечественного.
Ну это Вы зря. Русские парни хорошие ребята. Просто "Вы не умеете их готовить"
Ну у девушек это "люблю" не такая уж большая проблема. Моя дочь уже чуть ли не с 10-м уже встревается. А когда встречалась с 1-м тоже говорила "люблю", "он и только он", "только за него замуж выйду"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сообщение от НесчастныйМоя дочь уже чуть ли не с 10-м уже встревается. А когда встречалась с 1-м тоже говорила "люблю", "он и только он", "только за него замуж выйду"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Может и есть. Я, если таких видела, то только у своих лучших подруг в бойфрендах, за которых они скоро выйду замуж.
Я сама не русская, так что, зачем мне русский.Комментарий
-
Не смотрите на "выпады". Любовь есть любовь!
Просто напомните своему любимому, что в случае вашей женитьбы, по закону Корана он не имеет право не только жениться на другой, но и взять наложницу. Все это ради уважения родственной веры!
Надо будет, я вышлю вам стихи Корана на сей счет.
Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
Не смотрите на "выпады". Любовь есть любовь!
Просто напомните своему любимому, что в случае вашей женитьбы, по закону Корана он не имеет право не только жениться на другой, но и взять наложницу. Все это ради уважения родственной веры!
Надо будет, я вышлю вам стихи Корана на сей счет.
Мир вам и вашим близким!а вы Коран Коран, эх Ахмед Ахмед
Комментарий
-
Здесь автор подозревает у мусульман "инстинкт многоженства". Видел многих "благочестивых мусульман", которые делали акцент на то, что многоженство им не запрещено. Однозначно, они этим хотели скрыть свои постыдные вожделения
.
Очень рад за вас, что ваша жена не развязала таки мировую войну
Мир вам и вашим близким!Комментарий
Комментарий