вы Бог? Плохо пудрить девушке мозги, не имея ни малейшего понятия о сути дела.Она может спросить муллу в своей местности,или лучше пятерых.Никто из них не скажет что этот отрывок из корана запрещает брать жен после христианки.Не витайте в облаках Ахмед.И не давайте советов могущих повлиять на судьбу(не имея при этом ни знаний ни ответственности).
Муж мусульманин, жена христианка
Свернуть
X
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Если стороны заблужаются, то это точно плохо.
Стереотип непримиримых вер очень живуч в сердцах людей...
Если иудеи были бы такими, как написано в Торе, то проблема неприятия Христа не было бы.
Исходя из реальности можно сказать, что среди так называемых мусульман, истинных столько же, как среди христиан и иудеев- очень мало!
Мир!Комментарий
-
вы Бог? Плохо пудрить девушке мозги, не имея ни малейшего понятия о сути дела.Она может спросить муллу в своей местности,или лучше пятерых.Никто из них не скажет что этот отрывок из корана запрещает брать жен после христианки.Не витайте в облаках Ахмед.И не давайте советов могущих повлиять на судьбу(не имея при этом ни знаний ни ответственности).
И еще. Если я хочу узнать про иудейство, я изучаю Тору и пророков. Раввинам всяких мастей могу обратиться только по незначительным вопросам...
Если я хочу узнать про христианство, я изучаю Евангелия. Если хочу узнать про мусульманство изучаю Коран...
Мир!Комментарий
-
Вот кое-какая инфа, надеюсь, автору топика пригодится
фетвы / Бракосочетание мусульманина с женщиной из людей Писания
Женитьба и семья / Межконфессиональные бракиКомментарий
-
Вот кое-какая инфа, надеюсь, автору топика пригодится
фетвы / Бракосочетание мусульманина с женщиной из людей Писания
Женитьба и семья / Межконфессиональные браки
Вот так устраняли заповеди Бога человеческими преданиями и раньше.
Авторы явно не в курсе, что Христос и Мухаммед исповедовали одну веру.
Мир!Комментарий
-
Сообщение от ahmedИ еще. Если я хочу узнать про иудейство, я изучаю Тору и пророков. Раввинам всяких мастей могу обратиться только по незначительным вопросам...
Сообщение от ahmedЕсли я хочу узнать про христианство, я изучаю Евангелия. Если хочу узнать про мусульманство изучаю Коран...
Мир!
и Вам Мир!Последний раз редактировалось Anoha; 17 May 2009, 11:04 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Спасибо всем за ответы!
Я не считаю что если я Истинная Христианка, а он Истинный Мусульманин, мы не можем продолжать любить друг друга и жить вместе без проблем. Если религия мешает ЛЮБЫМ(нормальным) человеческим отношениям, это уже знаете... Вера в Бога не должна мешать таким вещам.Комментарий
-
Привет.Незавидное положение конечно,но верится что не безнадёжное..Необходима усиленная молитва жены,будет хорошо если члены общины подвяжутся.Ислам,с его анахронизмами,для Бога не препятствие.Бог жнёт где не сеял,и Свою работу в семье может начинать не с главы (той самой семьи).Терпения Вам (если речь идёт о Вас) и мудрости.
+мы, в силу обстоятельств пока не можем быть вместе, иметь нормальные общепринятые отношения между М и Ж, но мы любим друг друга и хотим иметь будущее. Как молиться? какими молитвами?
Спасибо!Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Молитесь просто,сердечно,своими словами.Просите Бога взять ситуацию в Его руки.Открыть Иисуса Вам и Вашему другу.Благословения Вам.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий