А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Постараюсь ответить.
Бояться мужа,лично я думаю,это не ходить в страхе,а уважать,бояться обидеть,бояться причинить боль.Детей можно наказывать,потому что мы за них в ответе перед Богом,я так думаю,исходя из истории про священника Иилию,которого Бог наказал,за то ,что он позволял своим детям,даже уже взрослым,делать мерзкие дела.Так вот,если мы наказываем ребёнка,есть шанс ,что он выростит хорошим человеком,но всё равно,всё зависит от Бога,поэтому надо молиться за детей.
Но нельзя всёже сравнивать детей и жён.А то,что Павел усмирял и порабощал тело,так вы считаете,что он истязал тело физически?Я так не думаю!!!Комментарий
-
Я хотела бы ещё вам вопрос задать. Вы уверены, что вы настолько правильно себя ведёте, чтобы нести ответственность не только за себя, но и за жену? Вы уверены, что решения, которые вы будете принимать за неё, будут правильными и разумными? Вы уверены, что ваше насилие, которое вы будете применять, будет обоснованным и оправданным?Комментарий
-
Дада, мы уже поняли, что для вас все стандартны и убоги, ничего нового не говорят и утомляют вас. Нам только остаётся страдать, что до ваших духовных богатств нам ещё расти и расти.но когда уверен, она должна подчиниться, даже если ей не нравится.Комментарий
-
Дада, мы уже поняли, что для вас все стандартны и убоги, ничего нового не говорят и утомляют вас. Нам только остаётся страдать, что до ваших духовных богатств нам ещё расти и расти.То есть, если она, допустим, не уверена в том, что это правильно, а вы уверены - то её неуверенность не имеет никакого значения?Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
(Евр.12:9) конечно мы боимся огорчить Господа,но мы так же боимся и наказания ,это не разделимо. Точно так же жена должна бояться мужа,не только огорчить его ,но и быть наказанной им ,потому что он сильнее её. Если бы Господь был слабее нас,то мы бы Его не боялись,но так как Он сильнее нас,мы Его боимся.Комментарий
-
Комментарий
-
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий