А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от Net Life
    Дык живите с мужчиной, кто вам мешает? Раз женщины твари такие). И все будут счастливы).
    У вашего пола этот ответ "вшит в прошивку" на уровне БИОС,стандарт,ничего нового .
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от Трой
      Как по мне, так - лучше уйти. Ибо чем дальше - тем жуже будет. Грех из "одноразового" станет как - Река текущая в БЕСКОНЕЧНУЮ ДАЛЬ
      Лучше,конечно.Из двух зол выбирают меньшее.Но у нас в стране мужчина не защищен абсолютно при разводе,вот что плохо.Не работает и пресловутый брачный контракт-фикция.Так что насколько большим или меньшим окажется выбор из двух зол-вопрос еще тот .

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от овечка
        Максимушка,вы серьёзно одобряете физическое наказание жены?
        только в исключительных случаях,и не одобряю, а скорее не осуждаю , потому что знаю какие бывают женщины невыносимые и если им не шлёпнуть с леганца, они не закроют своего рта....... к сожалению...... в целом бить женщину как мужика , то есть грубо ,кулаками и ногами -это считаю ниже достоинства ,но любящяя пощёчина в некоторых случаях не осудительна , так же как и женщина может шлёпнуть мужа если он обесчестил её. А почему вы считаете что детей например можно , а жену нельзя ? Она тоже бывает упёртая как дитя.Лично я свою жену не бил и надеюсь , что никогда не придётся. p.s. иногда сам себя шлёпаю ,отрезвляю , когда туплю....

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Усатый
          клизма,ты не представляешь насколько этот "ответ" шаблонный и примитивный .У вас,у баб,как по заученному на автомате прут чуть ли не в слово тексты из женских журналов )))))) очередной тест только подтвердил общую картину,респект!
          Естетсвенно шаблонный и примитивный,ибо просто перечисленны твои страшные проблемы с твоих же постов прошлых,настоящих и будущих .

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Сообщение от Гретхен
            Естетсвенно шаблонный и примитивный,ибо просто перечисленны твои страшные проблемы с твоих же постов прошлых,настоящих и будущих .
            Опять шаблон бабский-перевод стрелок на "проблемы" оппонента )))))) клизма,вас всех клонируют что ли?!

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Усатый
              Опять шаблон бабский-перевод стрелок на "проблемы" оппонента )))))) клизма,вас всех клонируют что ли?!
              ты чо такой противный ? Купи мне шубу !

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Усатый
                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                • 1142

Сообщение от максимушка
                только в исключительных случаях,и не одобряю, а скорее не осуждаю , потому что знаю какие бывают женщины невыносимые и если им не шлёпнуть с леганца, они не закроют своего рта....... к сожалению...... в целом бить женщину как мужика , то есть грубо ,кулаками и ногами -это считаю ниже достоинства ,но любящяя пощёчина в некоторых случаях не осудительна , так же как и женщина может шлёпнуть мужа если он обесчестил её. А почему вы считаете что детей например можно , а жену нельзя ? Она тоже бывает упёртая как дитя.Лично я свою жену не бил и надеюсь , что никогда не придётся. p.s. иногда сам себя шлёпаю ,отрезвляю , когда туплю....
                Можно одеть ей на голову боксерский шлем,капу в зубы,себе перчатки помягче-и отдубасить по первое число ))))))

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Гретхен
                  ты чо такой противный ? Купи мне шубу !
                  Ты еще фуфайку не сносила

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Трой
                    Странно Вы рассуждаете....
                    Когда Вы говорите про "жену" "которую надо колотить", мне так и слышатся откровения Жестокого Извозчика о своей нерадивой кобыле....

Женщина - не животное. Она - Полноценный Человек, за которого Христос Кровь Свою Пролил!
                    что за наглость искажать мои слова? Где вы прочли что жену НУЖНО КОЛОТИТЬ? Протрите свои очи и прочитайте внимательно моё сообщение ещё разок.

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Сообщение от Усатый
                      У вашего пола этот ответ "вшит в прошивку" на уровне БИОС,стандарт,ничего нового .
                      Так вы же ничего нового на это не ответили). Покажите же, что ваш пол куда как более оригинален).

Комментарий

• Rebelius
                        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                        • 2374

Сообщение от максимушка
                        только в исключительных случаях
                        Достаточно маленькой трещины что бы разрушить дамбу. Можно ударить, но тогда какой смысл жить вместе дальше?

А вообще, женщина начинает доставать тогда когда у музчины обычно что-то не получается. в бизнесе например. на работе к примеру. но если жена достала, то злость надо перенести на чужого человека. С женой жить, а чужой он чужой.
                        Последний раз редактировалось Rebelius; 25 September 2011, 07:53 AM.
                        ​iRebel.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Net Life
                          Покажите же, что ваш пол куда как более оригинален).
                          Товарищ баба,не надо демагогии,наш пол не обязан вашему ничем по умолчанию.Если нет даже шаблонной мысли по сути темы-не стоит флудить и перекладывать с больной головы на здоровую.

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от максимушка
                            То,что женщины бывают ужасными,это понятно,но отрезвлять нужно по-другому,сильный мужчина ,тем более верующий,даже пощёчину не даст.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от овечка
                              То,что женщины бывают ужасными,это понятно,но отрезвлять нужно по-другому,сильный мужчина ,тем более верующий , даже пощёчину не даст.
                              объясните логически почему детей можно наказать , а жену нет ? Пусть жена будет послушна так как и положено верующей жене и тогда никто не будет её наказывать, причины не будет и повода. Пусть признает , что она слабый сосуд и отдаст главенство и власть мужу , а если не признаёт ,значит она мужеподобная женщина и обращение с ней будет более строгое соответственно. А то знаете когда говоришь о власти и пастырстве то многие женщины говорят: "во Христе нет мужского и женского пола" ....а когда о наказании ,то говорят : "жена немощный сосуд" - так вы определитесь немощны вы или мощны? Вот слово Божье говорит "жена да боится своего мужа" скажите : с какой стати ей боятся ,если муж ей не указ , наказать никак не может .... и так далее ? Почему мы боимся Господа? Потому что Он строг и кого любит ,того наказывает и поверьте , что наказывает серьёзно порой. Опять же я не говорю что бить жену это хорошо , считаю что это крайние меры и показатель плохих отношений в семье, хорошо до этого не опускаться.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от овечка
                                То,что женщины бывают ужасными,это понятно,но отрезвлять нужно по-другому,сильный мужчина ,тем более верующий,даже пощёчину не даст.
                                А что сделает? А как отрезвлять? Женщина будь-то или мужина...
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...