А допустимо ли рукоприкладство при «воспитании» нерадивой жены?
Свернуть
X
-
.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
только в исключительных случаях,и не одобряю, а скорее не осуждаю , потому что знаю какие бывают женщины невыносимые и если им не шлёпнуть с леганца, они не закроют своего рта....... к сожалению...... в целом бить женщину как мужика , то есть грубо ,кулаками и ногами -это считаю ниже достоинства ,но любящяя пощёчина в некоторых случаях не осудительна , так же как и женщина может шлёпнуть мужа если он обесчестил её. А почему вы считаете что детей например можно , а жену нельзя ? Она тоже бывает упёртая как дитя.Лично я свою жену не бил и надеюсь , что никогда не придётся. p.s. иногда сам себя шлёпаю ,отрезвляю , когда туплю....Комментарий
-
.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
только в исключительных случаях,и не одобряю, а скорее не осуждаю , потому что знаю какие бывают женщины невыносимые и если им не шлёпнуть с леганца, они не закроют своего рта....... к сожалению...... в целом бить женщину как мужика , то есть грубо ,кулаками и ногами -это считаю ниже достоинства ,но любящяя пощёчина в некоторых случаях не осудительна , так же как и женщина может шлёпнуть мужа если он обесчестил её. А почему вы считаете что детей например можно , а жену нельзя ? Она тоже бывает упёртая как дитя.Лично я свою жену не бил и надеюсь , что никогда не придётся. p.s. иногда сам себя шлёпаю ,отрезвляю , когда туплю....Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
что за наглость искажать мои слова? Где вы прочли что жену НУЖНО КОЛОТИТЬ? Протрите свои очи и прочитайте внимательно моё сообщение ещё разок.Комментарий
-
Достаточно маленькой трещины что бы разрушить дамбу. Можно ударить, но тогда какой смысл жить вместе дальше?
А вообще, женщина начинает доставать тогда когда у музчины обычно что-то не получается. в бизнесе например. на работе к примеру. но если жена достала, то злость надо перенести на чужого человека. С женой жить, а чужой он чужой.Последний раз редактировалось Rebelius; 25 September 2011, 07:53 AM.iRebel.Комментарий
-
-
только в исключительных случаях,и не одобряю, а скорее не осуждаю , потому что знаю какие бывают женщины невыносимые и если им не шлёпнуть с леганца, они не закроют своего рта....... к сожалению...... в целом бить женщину как мужика , то есть грубо ,кулаками и ногами -это считаю ниже достоинства ,но любящяя пощёчина в некоторых случаях не осудительна , так же как и женщина может шлёпнуть мужа если он обесчестил её. А почему вы считаете что детей например можно , а жену нельзя ? Она тоже бывает упёртая как дитя.Лично я свою жену не бил и надеюсь , что никогда не придётся. p.s. иногда сам себя шлёпаю ,отрезвляю , когда туплю....«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
объясните логически почему детей можно наказать , а жену нет ? Пусть жена будет послушна так как и положено верующей жене и тогда никто не будет её наказывать, причины не будет и повода. Пусть признает , что она слабый сосуд и отдаст главенство и власть мужу , а если не признаёт ,значит она мужеподобная женщина и обращение с ней будет более строгое соответственно. А то знаете когда говоришь о власти и пастырстве то многие женщины говорят: "во Христе нет мужского и женского пола" ....а когда о наказании ,то говорят : "жена немощный сосуд" - так вы определитесь немощны вы или мощны? Вот слово Божье говорит "жена да боится своего мужа" скажите : с какой стати ей боятся ,если муж ей не указ , наказать никак не может .... и так далее ? Почему мы боимся Господа? Потому что Он строг и кого любит ,того наказывает и поверьте , что наказывает серьёзно порой. Опять же я не говорю что бить жену это хорошо , считаю что это крайние меры и показатель плохих отношений в семье, хорошо до этого не опускаться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий