Аборт
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
ладно закроем тему на этом!для себя я знаю что аборт грех,остальное не важно что касается этой темыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что за "фу"? Что за неадекватная реакция? Почему люди не могут пережить что их кто-то не любит видите ли.. Любовь не бывает автоматической, как по заказу.
Не надо сразу фукать как на неполноценных. Не каждый залет сопровождается бурной радостью и любовью, это по моему не трудно понять.
Спасибо маме, что воспитала и вырастила, а была ли у нее любовь ко мне... я этого не в праве требовать. Мы в праве только сами любить, нельзя требовать любви, даже от родителей (и от детей, ни от кого не нужно требовать, это не правильно
требовать конечно ни к чему.... но каждый на нее рассчитывает, и каждый ее хочет получать!
а тем более ребенок.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клетка - зигота - является неповторимой и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.
Через несколько дней после зачатия у ребенка формируется дыхательная, нервная и пищеварительная системы, внутренние органы. После 18 дней приходит в действие его собственная система кровообращения, кровь малыша уже не смешивается с материнской и может отличаться от нее по группе. Начиная с четвертой недели, он уже может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.
В шесть недель у маленького человечка формируются руки, ноги, глаза. Нос, уши. Можно даже снимать энцефалограмму мозга. И хотя сам эмбрион весит только 30 граммов, он уже совершает первые движения
вот другое видео- ребенка снимали когда убивали, делая аборт - он кричит в утробе....
Безмолвный крик (аборт в ультразвуке, полная версия) - YouTubeКомментарий
-
У меня если будет нежданная беременность, я тоже не сделаю аборт и своему ребенку буду говорить, что люблю его и узи делать и фотки вклеивать. Одно другому не мешает знаете-ли. Можно грубо говоря "залететь" и любить своего ребенка больше чем его будет любить мать которая забеременела в браке и намеренно!это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет"Комментарий
-
Последний раз редактировалось JSH; 15 November 2011, 02:42 AM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Моя мама тоже нечто подобное вела, когда мною беременная была.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
это тоже самое_ отрывок из статьи приведенной джулией
Жизнь человека начинается не с рождения, а с момента зачатия. Уже самая первая клетка - зигота - является неповторимой и содержит всю информацию о человеке: его пол, рост, цвет волос, черты лица, строение всех белков, группу крови, способности.
Через несколько дней после зачатия у ребенка формируется дыхательная, нервная и пищеварительная системы, внутренние органы. После 18 дней приходит в действие его собственная система кровообращения, кровь малыша уже не смешивается с материнской и может отличаться от нее по группе. Начиная с четвертой недели, он уже может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.
В шесть недель у маленького человечка формируются руки, ноги, глаза. Нос, уши. Можно даже снимать энцефалограмму мозга. И хотя сам эмбрион весит только 30 граммов, он уже совершает первые движения
вот другое видео- ребенка снимали когда убивали, делая аборт - он кричит в утробе....
Безмолвный крик (аборт в ультразвуке, полная версия) - YouTube
А это видео, уже давно признанно специалистами как подделка.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий