Аборт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • smeshinka
    Участник

• 23 June 2008
    • 89

Сообщение от pogovorim
    smeshinka
    Мну...а теперь-то знаете: беременна или нет?
    НЕТ, не беременна.

Спасибо за беспокойство)

Комментарий

• smeshinka
      Участник

• 23 June 2008
      • 89

Сообщение от Несчастный
      Ну так топикстартерша же с Вами полностью согласна
      Она, как и Вы, полагает, что «в мире нет ничего более ценного» чем собственная жизнь
      это где я такое написала?? О_оооо

Я ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЕ СЕБЯ и чужая жизнь порой мне куда важнее собственной, поверьте

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Аборт всегда грех, грех человекоубийства, отец таковых диавол, причем грех и на мужчине который молчаливо соглашается или наоборот уговаривает женщину сделать аборт, но и на женщине которая сначала в мыслях своих убивает человека, а затем и в реальности. Грех аборта я думаю лежит и на тех кто совершает его.

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 13

1. §В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
        УПО: Того часу прийшли були дехто, та й розповіли Йому про галілеян, що їхню кров Пилат змішав був із їхніми жертвами.
        KJV: There were present at that season some that told him of the Galilaeans, whose blood Pilate had mingled with their sacrifices.

2. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
        УПО: Ісус же сказав їм у відповідь: Чи ви думаєте, що оці галілеяни, що так постраждали, грішніші були від усіх галілеян?
        KJV: And Jesus answering said unto them, Suppose ye that these Galilaeans were sinners above all the Galilaeans, because they suffered such things?

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 3:
        Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Книга От Луки > Глава 13 > Стих 5:
        Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 48:
        Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

забыл сказать еще вот, что:

Книга От Матфея > Глава 3 > Стих 8:
          сотворите же достойный плод покаяния

Комментарий

• Наташик
            чалыкушу

• 05 October 2011
            • 192

в Библии написано "суд без милости не оказавшему милости". Как можно допустить, чтобы твоего ребенка разделали на части и выбросили на мусор, а потом просить прошения у Бога. Еще написано, что Бог с лукавыми поступает по лукавству. Тоесть, если ты осознанно идешь на что-то, то и отвечать придется как за свой выбор.
            Цитата из Библии:
            Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Наташик
              чалыкушу

• 05 October 2011
              • 192

[QUOTE=smeshinka;1552938]
              Сообщение от мирная11

нет, пока я не знаю, но надеюсь что нет, не беременна пока.
              Я за старые принципы. если ребенок, то только в браке
              И значит секс тоже только в браке, и я очень сомневаюсь в вашей "верующести", если вы живете с парнем, не будучи замужем, и зная, что совершаете грех любодеяния. В Библии сказано, что такие люди Царства Божьего не наследуют.
              Цитата из Библии:

Комментарий

• Наташик
                чалыкушу

• 05 October 2011
                • 192

Сообщение от smeshinka
                грех, но насчет пожизненный, я не была бы столь уверенной в этом
                Что значит "пожизненный грех" или "не пожизненный"? есть грех, а есть не грех, и не ищите себе оправдания, что пожиненный или не пожизненный... Я бы посоветовала тебе читать Библию, и там есть ответы на все твои вопросы. Когда начнешь понимать Бога, подобные вопросы отпадут сами собой. Удачи!
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от smeshinka
                  Что вы думаете по этому поводу. Что лучше или как бы поступили в ситуации, когда ребенок не желанный в силу обстотельств (слишко молодая ещё, например). Как лучше поступить :?

РОЖАТЬ!................
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от smeshinka
                    *Можно ли надеяться на милость Божью ?

НУЖНО!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от relax
                      ...если сознательно грешим, то не остается более жертвы за грех

ну какое может быть сознание у девушки в 20 лет? что она знает о жизни, и что о Боге?
                      в этом возрасте- один мусор в голове!

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от smeshinka
                        Что вы думаете по этому поводу. Что лучше или как бы поступили в ситуации, когда ребенок не желанный в силу обстотельств (слишко молодая ещё, например). Как лучше поступить :?
                        рожайте,хоть и ребенок как вы говорите не совсем кстати!аборт-это убийство,и вам с этим всю жизнь потом жить!
                        Вы совершеннолетняя или нет?
                        Рожайте и не задумывайтесь кто вам что скажет!пусть будут материальные проблемы,но дитя то родное ваше будет жить!в Великую отечественную рожали и не бросали!
                        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

против аборта, ребенка убивают не обезбаливая, просто разрывая его на части.

он не может ни крикнуть, ни пожаловаться, потому что он находится в утробе.

и он не может "убежать" от орудий убийства.

попробуйте рожденного ребенка разорвать на части.... не поднимется рука, а в утробе не видно, не слышно- убивают

я испытывала чувство отвержения к ребенку, когда забеременела. понимаю,что такое нежеланный ребенок,,, зато когда родился как потом зацеловывала от счастья, что мне Бог дал такого ребенка и была очень благодарна Богу за ребенка

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Рожать любой ценой?Вот потому нас уже 7 миллиардов. Не многовато ли?Блин, почему этот долбаный текст не делится на абзацы? Что за автоматика? о_О
                            Последний раз редактировалось Net Life; 08 November 2011, 02:04 AM.

Комментарий

• небожитель
                              Участник

• 27 October 2011
                              • 231

В том мире, которого я еще не видела, светит солнце, лаская вас своими лучами, поют птицы, трава дурманит свежестью, цветы дарят прохожим неповторимый божественный ароматтам, в вашем мире, правят дружба и любовь. И вы счастливывы, безусловно, счастливы! Да, вы счастливы, потому что вы живете. Знаете, я с вами, я среди вас, и, быть может, однажды мы встретимся
                              Моя жизнь началась 9 июля, обо мне еще никто не знает. В моем мире темно и влажно, я смотрю на него голубыми глазами, глазами, полными надежд, глазами человека, чья жизнь началась несколько дней назад. Находясь в своем мире, уютном и теплом, я понимаю, что где-то есть нечто большее, чем привычный уют, я знаю, что где-то есть свет и любовьгде-то есть та, которая и мне подарит свою ласку и заботу, а пока я чувствую ее тепло, находясь в этом мире
                              27 июля. Через год я смогу сказать свое самое первое слово - "мама"! Я посмотрю на нее благодарным за жизнь взглядом и буду беспрестанно улыбаться, радуясь ее нежности. Подумать только, я смогу смеяться, плакать, кричать, радоватьсяСкорей бы родиться, я так хочу жить!
                              5 августа. Мои ручки и ножки становятся больше. Побыстрей бы выйти отсюда и обнять маму. Я хочу сама дойти до папы, протянуть к нему ручки и ласково улыбнуться. У меня будет красивая кроватка, а в ней полно игрушекмоей любимой будет большой розовый мишка! Каждую ночь я буду шептать ему о своей любви к мамочке и папочке! Моя жизнь без них была бы невозможна!
                              23 августа. У мамы замирает сердцеэто, наверное, от счастья! Она наконец-то узнала, что я живу! Когда я появлюсь на свет, мы будем радоваться солнцу, морю, птицам, гулять в парке, смотреть на звездыя буду очень сильно любить своих родителей. Они пока не знают, как меня назвать. А звать меня будут Ксюшей...
                              16 сентября. Я вижу вокруг себя темноту, но мне не страшноведь там меня ждет солнце и ты, мама
                              20 сентября. Что-то не такЯ чувствую боль?нет, не надоя не хочу! А как же солнце, птицы, ветер, как же мои мечты, что с ними будет? Мама, за что? Я просто хотела жить
                              "...возведи меня на скалу, для меня недосягаемую"

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Ответ может быть только один-рожать.Ребёнок уже есть,с первой секунды зачатия,это жизнь,данная Богом.
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...