Ну правильно. О женщинах можно говорить только хорошее, либо ничего. А если человек говорит что-то не лестное, то вместо того, чтобы объективно разобраться в ситуации ему говорят, что он слабак, хлюпик, тряпка, моральный урод, сам во всём виноват. И вот теперь ещё один эпитет. Тролль. Блин. Женская солидарность.
алименты...
Свернуть
X
-
-
Видите ли, в чем дело, золотко. На этом форуме несколько тысяч пользователей. И, таки не поверите - у всех есть свои проблемы. Причем у некоторых, лично мне известных, проблемы такие, что с вашей тонкой чувствительно душой вы бы заранее утопились, лишь бы их не иметь. И при этом, что характерно, неделю за неделей ноете и жалуетесь из всех этих тысяч вы один. Сначала это вызывало сочувствие. Вам тут давали разные советы, искренне старались помочь. Результат не то, что нулевой - отрицательный. Окромя нового потока нытья, с удобного диванчика и с компьютером под рукой, ничего не видно. Из чего и следует, что вы обычный сетевой вампир, который не проблему хочет решить, а вкусно покушать за чужой счет. Ну, тогда не обижайтесьКомментарий
-
Видите ли, в чем дело, золотко. На этом форуме несколько тысяч пользователей. И, таки не поверите - у всех есть свои проблемы. Причем у некоторых, лично мне известных, проблемы такие, что с вашей тонкой чувствительно душой вы бы заранее утопились, лишь бы их не иметь. И при этом, что характерно, неделю за неделей ноете и жалуетесь из всех этих тысяч вы один. Сначала это вызывало сочувствие. Вам тут давали разные советы, искренне старались помочь. Результат не то, что нулевой - отрицательный. Окромя нового потока нытья, с удобного диванчика и с компьютером под рукой, ничего не видно. Из чего и следует, что вы обычный сетевой вампир, который не проблему хочет решить, а вкусно покушать за чужой счет. Ну, тогда не обижайтесьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А Вас не учили, что старшим и вообще не знакомым людям не принято «тыкать»? Или Вы «консерваториев не кончали»©?
Ага. И находятся «добрые» люди, которые рады всем объяснить как я такой-разэдакий. (За собой бы лучше следили)
«И меня вылечат, и тебя Тоже вылечат. Всех вылечат» ©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Несчастный
А Вас не учили, что старшим и вообще не знакомым людям не принято «тыкать»? Или Вы «консерваториев не кончали»©?
Сказал бы сразу, что страдаешь раздвоением личности, я бы на вы обращался...
Ага. И находятся «добрые» люди, которые рады всем объяснить как я такой-разэдакий. (За собой бы лучше следили)
«И меня вылечат, и тебя Тоже вылечат. Всех вылечат» ©
ЗЫ. Главное, что вы знаете с какой чакры энергию сосать нужно, молодцы - ВЫ!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Но духом чую, там о теле Христовом и не вспоминалось, просто нужно было с чего то начать наезд...вот они и начал(и).
Хотя тот, кто скрывается за ником Несчастный имеет хороший потенциал, но сам для себя не заметил, как начал вампирить по второй чакре...В народе это называется - "тихий секс".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Человеков, Павел же к верующим обращался во множественном числе, потому что не конкретно к кому-то лично... А вот в послании к Тимофею, Павел к нему, к Тимофею, как раз на "ты". А он же тоже из тела Христова, Тимофей-то...Комментарий
-
Но Вы упускаете один нюанс: Тимофей не был для Павла чужим посторонним человеком.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
Комментарий