алименты...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Мария Я.
    Нина, а не пора ли вернуться к испытанному принципу "не кормите троллей"?
    Ну правильно. О женщинах можно говорить только хорошее, либо ничего. А если человек говорит что-то не лестное, то вместо того, чтобы объективно разобраться в ситуации ему говорят, что он слабак, хлюпик, тряпка, моральный урод, сам во всём виноват. И вот теперь ещё один эпитет. Тролль. Блин. Женская солидарность.
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Видите ли, в чем дело, золотко. На этом форуме несколько тысяч пользователей. И, таки не поверите - у всех есть свои проблемы. Причем у некоторых, лично мне известных, проблемы такие, что с вашей тонкой чувствительно душой вы бы заранее утопились, лишь бы их не иметь. И при этом, что характерно, неделю за неделей ноете и жалуетесь из всех этих тысяч вы один. Сначала это вызывало сочувствие. Вам тут давали разные советы, искренне старались помочь. Результат не то, что нулевой - отрицательный. Окромя нового потока нытья, с удобного диванчика и с компьютером под рукой, ничего не видно. Из чего и следует, что вы обычный сетевой вампир, который не проблему хочет решить, а вкусно покушать за чужой счет. Ну, тогда не обижайтесь

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Мария Я.
        Видите ли, в чем дело, золотко. На этом форуме несколько тысяч пользователей. И, таки не поверите - у всех есть свои проблемы. Причем у некоторых, лично мне известных, проблемы такие, что с вашей тонкой чувствительно душой вы бы заранее утопились, лишь бы их не иметь. И при этом, что характерно, неделю за неделей ноете и жалуетесь из всех этих тысяч вы один. Сначала это вызывало сочувствие. Вам тут давали разные советы, искренне старались помочь. Результат не то, что нулевой - отрицательный. Окромя нового потока нытья, с удобного диванчика и с компьютером под рукой, ничего не видно. Из чего и следует, что вы обычный сетевой вампир, который не проблему хочет решить, а вкусно покушать за чужой счет. Ну, тогда не обижайтесь
        Это всё? Вы почувствовали свою значительность выразив мне своё "фи"? Тогда рад за Вас. Только мне одно не понятно: кто Вас заставляет читать мои темы? И кто Вас заставляет агитировать других людей не отвечать мне? Благие намерения? А знаете что устлано "благими намерениями"?
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34309

Сообщение от Несчастный
          Это всё? Вы почувствовали свою значительность выразив мне своё "фи"? Тогда рад за Вас. Только мне одно не понятно: кто Вас заставляет читать мои темы? И кто Вас заставляет агитировать других людей не отвечать мне? Благие намерения? А знаете что устлано "благими намерениями"?
          А не все понимают сразу, что ты энерговампир...а когда поймут, ты уже свою порцию энергии забрал. У тебя даже ник энергососущий и фотка в доказательство.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Гурами
            немножко стрекоза

• 09 June 2007
            • 135

На фотке - пивососущий?

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Вовчик
              ты

А Вас не учили, что старшим и вообще не знакомым людям не принято «тыкать»? Или Вы «консерваториев не кончали»©?
              Сообщение от Вовчик
              А не все понимают сразу, что ты

Ага. И находятся «добрые» люди, которые рады всем объяснить как я такой-разэдакий. (За собой бы лучше следили)
              Сообщение от Вовчик
              свою порцию энергии забрал. У тебя даже ник энергососущий и фотка в доказательство.

«И меня вылечат, и тебя Тоже вылечат. Всех вылечат» ©

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34309

Несчастный
                А Вас не учили, что старшим и вообще не знакомым людям не принято «тыкать»? Или Вы «консерваториев не кончали»©?
                Когда человеку нечего ответить. он начинает "синдром кухарки применять"...папрашу на вы... папрашу не тыкать...

Сказал бы сразу, что страдаешь раздвоением личности, я бы на вы обращался...

Ага. И находятся «добрые» люди, которые рады всем объяснить как я такой-разэдакий. (За собой бы лучше следили)
                Да не такой-разэдакий, а просто энрегетический вампир, который сидит сутками на форуме и ноет,какой он Несчастный...

«И меня вылечат, и тебя Тоже вылечат. Всех вылечат» ©
                Вот тут вы - (ты и твоя подсадка) - вот тут ВЫ правы - Всех вылечат...Уже лечат.

ЗЫ. Главное, что вы знаете с какой чакры энергию сосать нужно, молодцы - ВЫ!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Человеков
                  Отключен

• 16 March 2009
                  • 319

Сообщение от Вовчик
                  Несчастный
                  Когда человеку нечего ответить. он начинает "синдром кухарки применять"...папрашу на вы... папрашу не тыкать...
                  Вовчик синдром кухарки тут не при чем, просто обращение на вы идет среди христиан от вы "тело Христово", Павел же не сказал "ты тело Христово", правильно

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34309

Сообщение от Человеков
                    Вовчик синдром кухарки тут не при чем, просто обращение на вы идет среди христиан от вы "тело Христово", Павел же не сказал "ты тело Христово", правильно
                    Я не задумывался особенно над этим вопросом...Навскидку помню, что Христос ко всем обращался на ты, если конкретно...А он мой Учитель...В Аме проще...здесь you и ты и вы сразу - поэтому без проблем...Для меня вы ассоциируется с раздвоением личности...когда ко мне обращаются на вы. я начинаю оглядываться. кто ещё рядом со мной...Но если Несчастному это так важно, ради Бога...хоть на все местоимения сразу...

Но духом чую, там о теле Христовом и не вспоминалось, просто нужно было с чего то начать наезд...вот они и начал(и).

Хотя тот, кто скрывается за ником Несчастный имеет хороший потенциал, но сам для себя не заметил, как начал вампирить по второй чакре...В народе это называется - "тихий секс".

Комментарий

• Гурами
                      немножко стрекоза

• 09 June 2007
                      • 135

Человеков, Павел же к верующим обращался во множественном числе, потому что не конкретно к кому-то лично... А вот в послании к Тимофею, Павел к нему, к Тимофею, как раз на "ты". А он же тоже из тела Христова, Тимофей-то...

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Гурами
                        Человеков, Павел же к верующим обращался во множественном числе, потому что не конкретно к кому-то лично... А вот в послании к Тимофею, Павел к нему, к Тимофею, как раз на "ты". А он же тоже из тела Христова, Тимофей-то...
                        Но Вы упускаете один нюанс: Тимофей не был для Павла чужим посторонним человеком.

Комментарий

• Гурами
                          немножко стрекоза

• 09 June 2007
                          • 135

А может следует просто различать единственное и множественное число в русском языке?

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от Несчастный
                            И кто Вас заставляет агитировать других людей не отвечать мне?
                            "И затрясся вурдалак проклятый" (А. С. Пушкин)

Комментарий

• Человеков
                              Отключен

• 16 March 2009
                              • 319

Сообщение от Гурами
                              А может следует просто различать единственное и множественное число в русском языке?
                              понимаете, в чем дело Павел то не дурак, Павел то прекрасно понимал, что Иисус Христос имеет своё собственное тело, а вот по вашему ХРистианскому получается, что у Иисуса Христа не одно тело и вот это уже дык

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

А меня не жалко?
                                Честно ? Ни капли.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...