алименты...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы же не доходили до закона Ньютона своим умом? Вам рассказали о нём в школе.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Вот кто: Грехи против седьмой заповеди
"Между законным мужем и женой должна присутствовать умеренная половая стыдливость, которая при неумеренности интимных отношений утрачивается и исчезает. Предаваясь неумеренным наслаждениям, люди чрезмерно развивают в себе плотскую похоть, которая при вдовстве или продолжительной болезни жжет и мучает, а часто доводит и до блудного падения распущенного человека. Постоянная супружеская неумеренность также вредна для здоровья, она быстро истощает силы, особенно у молодых супругов, что приводит к сокращению их жизни. Известно, что «жизнь человеческая есть горение». А чем сильнее пламя, тем быстрее оно потухает. "(с)Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
А стоит ли платить алименты если бывшая не дает видеться с ребенком и каждая попытка заканчивается скандалом?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
-
Вот кто: Грехи против седьмой заповеди
"Между законным мужем и женой должна присутствовать умеренная половая стыдливость, которая при неумеренности интимных отношений утрачивается и исчезает. Предаваясь неумеренным наслаждениям, люди чрезмерно развивают в себе плотскую похоть, которая при вдовстве или продолжительной болезни жжет и мучает, а часто доводит и до блудного падения распущенного человека. Постоянная супружеская неумеренность также вредна для здоровья, она быстро истощает силы, особенно у молодых супругов, что приводит к сокращению их жизни. Известно, что «жизнь человеческая есть горение». А чем сильнее пламя, тем быстрее оно потухает. "(с)
Только тогда вы должны соблюдать то, что в вашей ссылке. От себя скажу, что путь неправильный, но воля ваша решать, куда идти.Комментарий
-
Что ж вы, люди добрые, так в суд ходить не любите? Подайте заявление об определении графика общения с ребенком и видьтесь себе на здоровье. Имеете право как отец. Алименты - это совершенно другой вопрос. Ребенок ведь кушать не перестанет от того, что ему с вами видеться не дают. Соответственно, и в деньгах нуждаться не перестанет. А с общением решайте проблему отдельно. Ребенку отец, безусловно, нужен, что бы там жена себе ни фантазировала.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Что ж вы, люди добрые, так в суд ходить не любите? Подайте заявление об определении графика общения с ребенком и видьтесь себе на здоровье. Имеете право как отец. Алименты - это совершенно другой вопрос. Ребенок ведь кушать не перестанет от того, что ему с вами видеться не дают. Соответственно, и в деньгах нуждаться не перестанет. А с общением решайте проблему отдельно. Ребенку отец, безусловно, нужен, что бы там жена себе ни фантазировала."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Это взаимная обязанность. Как многие мужчины не хотят платить алименты так и многие женщины хотят только поиметь с бывших мужей деньги, но не дать ребенка. Не нужно пытаться усовестить мужчину пока в мозгу женщины не будет усвоена истина, что она тоже обязана соблюдать права ребенка и отца.
Мягко говоря, я не одобряю вашу жену. Тот родитель, с которым остается ребенок, в первую очередь обязан позаботиться о том, чтобы все личные конфликты остались за кадром, а у ребенка остались мама и папа. Но, наверное, надо как-то надо решать вопрос, не ущемляя интересов ребенка. В конечном счете, если вы считаете, что мать тратит алименты не по назначению, есть другие варианты. А права общения с ребенком нужно добиваться обязательно. Хотя бы и через суд. Если за этим будут следить органы соцзащиты и, в крайнем случае, судебные приставы, ваши личные отношения перейдут в несколько другую плоскость. Помогает, как ни странно.Комментарий
-
Более того, использует детей как средство шантажа мужа. Вот моя например. Часто мне говорит: «Не сделаешь так как я хочу, не увидишь детей как своих ушей»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ну что вам на это сказать, не ругаясь... Прямо скажем, не оскорбляя вашу жену, и сказать-то что-то трудно. Единственное, что в данном случае может помочь - это личный контакт с детьми. Вас она не услышит, а их - да. Очень трудно спорить с ребенком, который любит своего папу и хочет с ним общаться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий