алименты...
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
). Никто никому ничего не должен. Все что делается, делается по доброй воле и по взаимному благорасположению.
Комментарий
-
У меня нет весов чтобы определить кто страдает больше. Обе стороны пострадавшие. И что, по вашему, приобретает жена?Комментарий
-
А если муж не имеет "доброй воли" платить алименты то его могут и посадить.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Как что? Как минимум халявные деньги и возможность не работать. А часто и жилплощадь мужа и прочее купленное на деньги мужа имущество.
А Вы мне теперь ответьте, что после развода приобретает муж? Кроме возможности платить алименты (если это можно назвать "приобретением")
-
А Вы мне теперь ответьте, что после развода приобретает муж? Кроме возможности платить алименты (если это можно назвать "приобретением")
Комментарий
-
Потому что люди изначально обладают свободной волей. И ничего не должны. Жизнь в браке, накладывает ограничения на свободную волю человека. Но это добровольный акт. К нему нельзя принуждать.
Гы..А если муж не имеет "доброй воли" платить алименты то его могут и посадить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше "что-то" абсолютно правильно вам подсказывает.Я участвовал в этом явлении не в теории , а в практике. Кстати, где-то , в Библии был момент, как муж выгонял жену (с ребенком - и пошла) , да и мусульмане продолжают жить по этим законам (кажись , три раза сказал уходи и пошла).
Все это в конечном итоге приводит, к деградации мужчины, а деградация мужчины приводит к деградации общества, а если общество деградирует никто не спасет и женщин и детей. "Бабы дуры", а сатана этим пользуется - лапшу им навесил о "равенстве", "эмансипации" и т.д.Комментарий
-
Ваше "что-то" абсолютно правильно вам подсказывает.Я участвовал в этом явлении не в теории , а в практике. Кстати, где-то , в Библии был момент, как муж выгонял жену (с ребенком - и пошла) , да и мусульмане продолжают жить по этим законам (кажись , три раза сказал уходи и пошла).
Все это в конечном итоге приводит, к деградации мужчины, а деградация мужчины приводит к деградации общества, а если общество деградирует никто не спасет и женщин и детей. "Бабы дуры", а сатана этим пользуется - лапшу им навесил о "равенстве", "эмансипации" и т.д.
Комментарий
-
Нормально жить будем,вы только в мини юбках и в джинсах в обтяжку задом в общественных местах не крутите и очень даже все будет замечательно. Да , еще в ящике не блудите и в журналах не кривляйтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий