алименты...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гурами
    немножко стрекоза

• 09 June 2007
    • 135

Почитала посты Несчастного - умилилась до слёз... Какого-то идеального космического мужчину он описал...
    Честное слово... То, что вы привели в пример своего знакомого - это еще не значит, что все мужчины такие. Если бы все были такими, то нафиг нужно было бы придумывать и принимать закон о принудительном взыскании алиментов???

И что означает "мужчина - более пострадавшая сторона"?? Глупости. Теоретические, высокохудожественные, далёкие от жизни, показываемые нам в сериалах о богатых, которые плачут и их стервозных жёнах, которые норовят оттяпать пол-бизнеса и пол-царства впридачу.
    На практике же, стопицот человек ежедневно бросает свои семьи, будучи охмырёнными какими-нибудь дамочками типа описанных выше:
    в мини юбках и в джинсах в обтяжку задом в общественных местах не крутите и очень даже все будет замечательно. Да , еще в ящике не блудите и в журналах не кривляйтесь.
    И что? Развернулся и ушёл. Ценности у него такие. А женщина остается совершенно одна, с детьми. И не было у него никакой финансовой империи, и усадеб барских не было... И несчастные 100 рублей алиментов платить на родных детей отказался.
    Кто больше пострадал? Ей надо и на работу бегать, и детей на что-то содержать. Они есть хотят, и в школу ходят. Их одевать надо и кормить.
    Муж с женой разошлись. Каждый работает. Только мужчина хочет заработанные деньги сам на себя тратить, а женщина вынуждена не только на себя, но и на детей. И зачастую женщина зарабатывает меньше мужчины, а если дети маленькие - так вообще проблематично найти работу. Так кто ж пострадал больше???

П.С. Хрюндель - ты действительно зайка

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от Несчастный
      Это где жь таких женщин дают? Заверните мне пучок
      Тебе опасно для жизни с такими встречаться...

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от Мария Я.
        Нужно быть очень настоящим мужчиной, чтобы понравится хотя бы одной такой женщине. Работайте над собой Очень сильно придется постараться.
        Глупости говорите.

Для меня эта загадка природы, но, как правило, у таких женщин (которые могут «воспитывать парочку детей, при этом работать, при этом делать карьеру, при этом стирать, убирать, мыть, одежду покупать...», а также стирать мужу трусы, гладить его носки и т.п.) мужья, мягко говоря, «не орлы». И, как правило, ТАКИЕ женщины не предъявляют к своим мужьям каких-то особых требований и любят их такими какие они есть. Любят просто потому что любят. Просто так. Ни за что. Это моё личное наблюдение. Просто видел такие примеры в жизни.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Nita2009
          Тебе опасно для жизни с такими встречаться...
          Почему?

P.S. Милая девочка! А мы с Вами уже на "ты"? Что-то я не припоминаю, когда это я пил с Вами на брудершафт.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Любят просто потому что любят. Просто так. Ни за что.

Как удобную, безвредную и нетребовательную диванную подушку. Ну что ж, можно и такой вариант поискать Если вас устраивает роль диванной подушки или комнатной собачки.
            Я лично пользы в таких атрибутах домашнего обихода не вижу. Если мужчина не лидер или не партнер, ему есть множество куда более комфортных и дешевых заменителей.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сбойнул движок, дубль.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Мария Я.
                Как удобную, безвредную и нетребовательную диванную подушку. Ну что ж, можно и такой вариант поискать Если вас устраивает роль диванной подушки или комнатной собачки.
                Я лично пользы в таких атрибутах домашнего обихода не вижу. Если мужчина не лидер или не партнер, ему есть множество куда более комфортных и дешевых заменителей.
                Опять глупости говорите. Опять повторю то, что уже писал ранее: «Лично знаком с семьями, в которых жена зарабатывает в 10 раз больше мужа и при этом во всём его слушается, уважает и ведёт себя как нежная кошечка. Мне кажется, кол-во зарабатываемых денег для истинной любви и уважения не имеют никакого значения»

Комментарий

• Andrey_SPB
                  Участник

• 30 March 2009
                  • 179

У себя вырывай...ну язык ,что ли, а может чего еще. Вот таких в средние века розгами мы и пороли...Для порядку.

Комментарий

• Andrey_SPB
                    Участник

• 30 March 2009
                    • 179

Не зрите вы Гурами ,так сказать, в корень , не понимаете, так сказать метафизики развода ,как со стороны мужчины , так и со стороны женщины. Как говорил классик "Все счастливые семьи - счастливы одинаково, а несчастливые ..."

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Andrey_SPB
                      У себя вырывай...ну язык ,что ли, а может чего еще. Вот таких в средние века розгами мы и пороли...Для порядку.

Комментарий

• Andrey_SPB
                        Участник

• 30 March 2009
                        • 179

Не понял - это вопрос мне или ссылка посмотреть?

Комментарий

• Бродяжка
                          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                          • 1087

Сообщение от Porsch
                          Мужчина ОБЯЗАН платить собственному ребенку достойную сумму денег, даже если он разведен и женат в десятый раз и от других женщин у него также есть дети!!! Такова плата за неумение или нежелание предохранятся!
                          Да уж...,дешевле все-таки пользоваться контрацепцией .
                          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Бродяжка
                            Да уж...,дешевле все-таки пользоваться контрацепцией .
                            Русская линия / Библиотека периодической печати / "Аборт - это мужской грех"
                            "Там говорится о том, что смертным грехом является не только аборт, но и преТам говорится о том, что смертным грехом является не только аборт, но и предохранение в браке.дохранение в браке."

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Практический форум о настоящей любви :: Просмотр темы - В каких случаях, предохранение - не грех.
                              "и малый грех (предохранение допускается в экстренных случаях изходя из немощей человеческих)"

Комментарий

• Бродяжка
                                Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                                • 1087

Сообщение от Несчастный
                                Русская линия / Библиотека периодической печати / "Аборт - это мужской грех"
                                "Там говорится о том, что смертным грехом является не только аборт, но и преТам говорится о том, что смертным грехом является не только аборт, но и предохранение в браке.дохранение в браке."
                                Мало ли где и что говорится,жить надо своим умом.Тем более в Библии о запрете на контрацепцию ничего не сказано.И вобще там девство(а как следствие-бездетность)-является благодетелью.А брак-так и вобще только как средство от блуда
                                ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

Обработка...