Бог - Автор секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34270

Львёнок
    А накой кому-то давать себе отчёт. Хочет любит интимные отношения, хочет любит тех, кто любит интимные отношения, хочет просто любит и имеет отношения с теми кто любит. Если приятно, зачем "отчёт" то давать.. кому?
    В этом мире за всё надо платить...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Вовчик
      В этом мире за всё надо платить...
      Ты вроде бы веруюшчий, а такие весчи глаголишь.. за всё платить не "нада"... Да ну его, философию эту грёбаную :о(

ЗЫ: а как насчёт "даром получили, даром и давайте"?
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

ты тему сложную поднимаешь, львенок
        ты упираешься в саму суть веры, которая без дел мертва..
        Христос дал приказы которые обязательно надо исполнять
        это Рабство Свободы, это противоречие которое сводится воедино только в чистом Сердце

так шо покайся..

никоим образом не может совместиться спасение с блудом
        спасенный это тот кто прошел верной дорогой праведности(правильно ведомый)
        а остальные заБЛУждаются, думая что и так Бог есть любовь..
        но Бог не есть Любовь - это вранье, приводящее к пофигистичному блуду и вседозволенности разнузданной, а заканчивается гомосеками священниками и педофилией христианской..

вообще же если говорить течническим языком, то человек не сформированный на уровне манипуры, т.е. не исполнивший приказы и дисциплину, переходя на следующий этап, на анахату (любым способом, например алкоголем или наркотиками, или естественным путем развиваясь) неизбежно впадает в беспредел и разврат, и этому очень много примеров в христианской жизни
        получается что именно т.н. любовь к Богу и приводит к Блуду если нет фундамента дисциплины жесткой

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
          ты тему сложную поднимаешь, львенок
          Тема УЖЕ поднята, читай заглавие еёшнее!

ты упираешься в саму суть веры, которая без дел мертва..
          Ты упираешься в саму суть спасения, дела "веры" не несут жизни, жизнь с Богом несёт дела "веры". Ты не можешь делать "дела" пока ты мёртв, но если ты жив, то это не от дел "веры", ты делаешь дела "веры" потому что веришь, а не веришь, потому что делаешь.. тьху, запутался :О)>

Христос дал приказы которые обязательно надо исполнять
          это Рабство Свободы, это противоречие которое сводится воедино только в чистом Сердце
          Христос приказов не давал, и рабов не имел. Он имел друзей, которых попросил кой чего сделать для Него. Библию читай..

так шо покайся..
          "Блудников и прелюбодеев судит Бог" сказал Павел, пойми.. Павел сказал это! Типа всех остальных кто-то другой судит )

Поэтому, когды ГБ захочет и намекнёт, а не мне все, кому не лень, будут тычить "покайся", то я подумаю в чём и как каиться..

никоим образом не может совместиться спасение с блудом
          Никоим образом спасение нельзя получить надеясь на своё неблудение.

спасенный это тот кто прошел верной дорогой праведности(правильно ведомый)
          Спасаемый это тот кто поверил в Иисуса Христа.

но Бог не есть Любовь - это вранье, приводящее к пофигистичному блуду и вседозволенности разнузданной, а заканчивается гомосеками священниками и педофилией христианской..
          Пойми, повторять ереси мне не нужно, я в тебе их и так столько вижу, что за голову можно брацца, ток не берусь, а снисхожу к несчастью вашему и пытаюсь кой чего выяснить, тащись студент, учитэлъ сёни добрый

всё остальное без комента, не хочу Войну и Мир переписывать
          Последний раз редактировалось Львёнок; 16 January 2009, 02:45 AM.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

[quote=Львёнок;1414133]
            Гыгы, а чё ж ты так неосторожно Варвару всё рассказывала, что любимый пронюхал? Надеюсь он был рад, что ты о ваших интимных чувствах тараторишь разным плебеям налево и направо.. не даром говорят что влюблённые похожи на детей
            он сказал перестать, я перестала
            Не мешало бы послушать Мызыпыча и просто принять одну истину.. здесь, как и везде, есть люди, которым ты соль на рану сыпишъ.. "что уксус на рану, то поющий песни печальному сердцу."
            зачем тогда такие темы? переливать теорию из пустого в порожнее?
            Многие и представления не имеют о том, что ты здесь говоришь, и им оно не нада, вооще не нада, поэтому будут твоё сокровище покрывать тем, про что Мызыпычь писал.
            мне закрыть рот?
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Твоя Вирсавия
              он сказал перестать, я перестала
              Для тебя всегда должна звучать команда, для того, чтобы что-то сделать полезное для тебя же?

зачем тогда такие темы? переливать теорию из пустого в порожнее?
              А ты не заметила, что большинство всего, что здесь происходит и есть переливание с "пустого в порожнее". Скучно людям, вот и льют куда и кому не лень. Я тож подливаю.. вот щас тебе подолью масла в огонь, потом кому нить ишшо, вы наброситесь, а мне придётся как сехда тушить с придурковатой улыбкой на лице.

мне закрыть рот?
              Если тот, кто "сказал" не разговаривать с Варваром скажет, куда ж деваться? Придётся, а я тебе не приказ, хошь открывай, хошь закрывай, мы в инете, здесь никто никому ничего делать повелеть не может.. ну разве что вежливо попросить, ито... ожидая бурю эмоций

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

подушка!
                подушка!
                подушка!
                "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Вот детвора, и кто же вас воспитывать то будет, как не я

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

Сообщение от Львёнок
                    Христос приказов не давал, и рабов не имел. Он имел друзей, которых попросил кой чего сделать для Него. Библию читай..
                    а ты думаешь нечитаю? я ж и перевожу.. ты чож забыл
                    там полно фраз о том что его последователи рабы/слуги, и о Приказах/Указах, и о том что слуги становятся как господин и ученик как учитель..
                    и апостолы называют себя рабами/слугами

Поэтому, когды ГБ захочет и намекнёт, а не мне все, кому не лень, будут тычить "покайся", то я подумаю в чём и как каиться..
                    дядька, ну неужели через меня не может тебе Бог говорить и намекать, а через тебя мне??
                    ты болеешь чтоли?? темпиратура меланхолическая??

Никоим образом спасение нельзя получить надеясь на своё неблудение.
                    Спасаемый это тот кто поверил в Иисуса Христа.
                    праведник будет жить вечно под яблонькой
                    христос и его заповеди/приказы/указы - это путь по которому надо идти, узкие врата, это праведность

"покайся" - означает передумай, одумайся львенок, смени взгляд, перемени мысли и отношение
                    а не то что ты подумал

блуд это однозначно нехорошо
                    и Христос прощает, и говорит: иди львенок под яблоньку но тока больше не нарушай это правило..

и еще - блудник грешит против своего тела

Пойми, повторять ереси мне не нужно, я в тебе их и так столько вижу, что за голову можно брацца, ток не берусь, а снисхожу к несчастью вашему и пытаюсь кой чего выяснить, тащись студент, учитэлъ сёни добрый
                    ересь - дурацкое слово, его нет в библии в том смысле в котором его употребляют
                    еретик - это отделившийся
                    таким образом почти все христиане еретики, потамуша хоть от кавота да отделяются
                    я отделяюсь от человеческих учений, от преданий старцев, и учусь непосредственно в первоисточнике
                    а все послания Иоанна я считаю подделкой и тебе советую

бадрее нада быть, дядька

я тебя ведь не сужу, и ты мне ничего не должен
                    Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 16 January 2009, 03:40 AM.

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                      а ты думаешь нечитаю? я ж и перевожу.. ты чож забыл
                      там полно фраз о том что его последователи рабы/слуги, и о Приказах/Указах, и о том что слуги становятся как господин и ученик как учитель..
                      Я не РАБ у Бога, а дитёнышъ Егошний, ты поал? А кого Он там понанимал для того, чтобы за мною ухаживали, это уже Его заботы, не мои. Мои проблемы, это кушать, спать и играться, вырасту, поговорим

дядька, ну неужели через меня не может тебе Бог говорить и намекать, а через тебя мне??
                      Я не знаю, что ГБ может, Он передо мною не отчитывался пока ещё.

праведник будет жить вечно под яблонькой
                      христос и его заповеди/приказы/указы - это путь по которому надо идти, узкие врата, это праведность
                      Дядька, ты столько учишь, переводишь, рассуждаешь, спрашиваешь, а до сих пор так тебе и не открылось (во, лови момент откровения ), что Путь, это Христос, Врата, это Христос, Праведность, это Христос... евреи шли тем, чему были научены, это было ЛЕГКО и ШИРОКО!! Христос для них БЫЛ узким путём, потому что не могли они принять такую узкую тропу, всего навсего верь и спасёшься!! ВЕРА в Христа УЗКАЯ тропа, а НЕ дела "веры"... хуууух, кажись спокойно получилось.. фуух, кажись пронесло без эмоций

"покайся" - означает передумай, одумайся львенок, смени взгляд, перемени мысли и отношение!!
                      А зачем? Я тебе мешаю? Переменить мысли, значит себя забыть.. я уже это сделал однажды, тяжко было, не хочу напрягаться опять.

блуд это однозначно нехорошо
                      и Христос прощает, и говорит: иди львенок под яблоньку но тока больше не нарушай это правило..
                      Ну.. если Христос, то тоды буду подумать, где ж я всётаки это правило нарушил... хм, видать придётся всётаки нарушить, чтобы правдивое обвинение было.

а все послания Иоанна я считаю подделкой и тебе советую
                      А я всю Библию считаю подделкой с оригинала. Она только говорит, что есто Оригиналло, Который НАПИСАН в сердцах людей, Который учит своих детей скрыжалями не писанными на камне... надеюсь ты меня поймёшь

бадрее нада быть, дядька
                      Ну дыкть, я и барзею, а чё, не видно?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от Львёнок
                        Дядька, ты столько учишь, переводишь, рассуждаешь, спрашиваешь, а до сих пор так тебе и не открылось (во, лови момент откровения ), что Путь, это Христос, Врата, это Христос, Праведность, это Христос... евреи шли тем, чему были научены, это было ЛЕГКО и ШИРОКО!! Христос для них БЫЛ узким путём, потому что не могли они принять такую узкую тропу, всего навсего верь и спасёшься!! ВЕРА в Христа УЗКАЯ тропа, а НЕ дела "веры"... хуууух, кажись спокойно получилось.. фуух, кажись пронесло без эмоций
                        Христос=Его Заповеди
                        кто любит его тот исполняет его приказы (дословно)
                        а вера без дел мертва - мертва без исполнения заповедей Христа - об это много раз говорится, неужель не знаешь?

Ну.. если Христос, то тоды буду подумать, где ж я всётаки это правило нарушил... хм, видать придётся всётаки нарушить, чтобы правдивое обвинение было.
                        прости, я то понял ис твоих речей шо блудиш.. и не считаешь это дело грехом
                        говори тогда поаккуратнее

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                          Христос=Его Заповеди
                          Ну и какие они, заповеди эти? Сколько их, известных нам Он оставил? Там в посланиях почитать, то покруче Закона вроде бы..

кто любит его тот исполняет его приказы (дословно)
                          А я думал наоборот.

а вера без дел мертва - мертва без исполнения заповедей Христа - об это много раз говорится, неужель не знаешь?
                          Не буду больше спорить, пусть будет как хочешь, а я буду, как я не знаю.

прости, я то понял ис твоих речей шо блудиш.. и не считаешь это дело грехом
                          Не совсем понял тебя, ты ж вроде сказал, что Христос через тебя мне говорил, разве Он ошибается в таких делах. Если нет, то кто же тогдя мне говорил "покайся"?

говори тогда поаккуратнее
                          Де нет, братан, просто слушай павнимательнее, не ухами слушай, их можно обдмануть, слушай смысл, а не слова, слушай содержание сказанного, а не смотри на форму.. слова они обманчивы, вспомни фарисеев... "устами чтите Меня, а..."

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

дядька, ты покапай назад и пойми что ты пропагандировал блудодействия

действием или бездействием

А я думал наоборот.
                            тепер вот задумасай

яж тебе плахова нескажу..

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от Львёнок
                              Ну и какие они, заповеди эти? Сколько их, известных нам Он оставил? Там в посланиях почитать, то покруче Закона вроде бы..
                              нагорная проповедь это всё

каментарии то маи пачитал к ней??

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                                дядька, ты покапай назад и пойми что ты пропагандировал блудодействия
                                Дядька, когда мы разберём, что такое "блудодействие", то будешь по другому говорить.. а когда разберём, что НЕ только блудодействие является грехом, то будем вооще друг другу пошлости неговорить, имею в виду не только тебя и меня.

действием или бездействием
                                Христу тоже говорили, что имеет беса.

яж тебе плахова нескажу..
                                Угу, ценю.. фарисеи тоже за народ и правду ГБ боролись, плохого не говорили тоисть.

Комментарий

Обработка...