Бог - Автор секса
Свернуть
X
-
Библия вообще о романтических отношениях молчит. От Бога ли они?
В каждой шутке есть доля шутки.
А если серьезно, то исчезни книжка - как вы узнаете о Боге?
Как вы узнаете, что хорошо и что плохо?
Комментарий
-
Выходит что книжка это и есть дерево познания добра и зла. Хотя и без Библии много учений. Если будет тебе плохо пойдёш к психологу он тебе расскажет почему тебе плохо, что ты делаешь не так а что так. И без Библии.Комментарий
-
Система гелиоцентрична. Вторая Высшая половинка - Ты это Он, Он это ты.
Если соединить внутренее и внешнее - то и получится Единство.
Плоть - это только подобие.
Чтобы тебя обнять надо упасть на город снегом белым-белым.(с)
p.s. спасибо, я Всё заметилаерунда - все советы и здравый смысл
против смерти есть только жизнь......Комментарий
-
как Библия молчит о романтических отношениях?!Очень многое написано в Песнях Соломона.Да, Библия не пишет про встречи какие описаны в романах .там написано лучше,там есть чистота отношений.Почитайте Библию,она прекрасна в изьяснении любви .Нет книги более насыщенной нежностью,любовью.Хотя я не отрицаю,что есть места ,которые не дышат любовью.Но они просто показывают,что Бог есть ревнитель чистоты,верности.Он справедливый Судья.quo vadis?Комментарий
-
как Библия молчит о романтических отношениях?!Очень многое написано в Песнях Соломона.Да, Библия не пишет про встречи какие описаны в романах .там написано лучше,там есть чистота отношений.Почитайте Библию,она прекрасна в изьяснении любви .Нет книги более насыщенной нежностью,любовью.Хотя я не отрицаю,что есть места ,которые не дышат любовью.Но они просто показывают,что Бог есть ревнитель чистоты,верности.Он справедливый Судья.Комментарий
-
позвольте с вами согласиться в плане ,что люди грязные,а в остальном не соглас.На это в Библии есть ответ,ап.Павел пишет,что теперь не я живу ,но Христос.То есть,люди грязные,но если они принимают Христа(распиная себя на кресте(в переносном смысле)),то умирают для этой жизни,греховной.Бог тогда может работать через этого человека.Очень хорошо об этом пишет С.Хилл в книге Время плача,Ж.Гийон и конечно лучше всех пишет ап.Павел .только отрекшись от себя,своих амбиций можно следовать за Богом.quo vadis?Комментарий
-
кто из совета форума или более менее сведущ в этих вопросах, специально зашла в эту тему на другом форуме обсуждаем этот-же вопрос только глубже...так сказать))
В Бытие 1гл 28 стихом сказано что благословены будьте "плодитесь и размножайтесь", почему не размножались? и "плодитесь и размножайтесь" это не совсем оргазм (извините если напрямоту).Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
кто из совета форума или более менее сведущ в этих вопросах, специально зашла в эту тему на другом форуме обсуждаем этот-же вопрос только глубже...так сказать))
В Бытие 1гл 28 стихом сказано что благословены будьте "плодитесь и размножайтесь", почему не размножались? и "плодитесь и размножайтесь" это не совсем оргазм (извините если напрямоту)."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий