Бог - Автор секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
    нагорная проповедь это всё
    Тяжко мне, ой как тяжко.. ты просмотри пожалуйста в писаниях, нагорная проповедь это обобщение всего сказанного в СЗ, собрано в кучу так скать всё то, что УЖЕ было сказано.

каментарии то маи пачитал к ней??
    Извини, ещё пару дней на работе буду, когда освобожусь пролистаю.. не могу читать лишбы читать.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от Львёнок
      Дядька, когда мы разберём, что такое "блудодействие", то будешь по другому говорить.. а когда разберём, что НЕ только блудодействие является грехом, то будем вооще друг другу пошлости неговорить, имею в виду не только тебя и меня.

Христу тоже говорили, что имеет беса.

Угу, ценю.. фарисеи тоже за народ и правду ГБ боролись, плохого не говорили тоисть.

ладно, братан, сегодня и завтра проспись.. а потом побалтаем..

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
        ладно, братан, сегодня и завтра проспись.. а потом бобалтаем..
        Лучше наехал бы, нежели обижаться..

Про блуд нужно поговорить, потому что НИКТО (за исключением нескольких людей НА всей планете Шелезяка, которых НЕ понимают остальные) не понимает про "посмотрит на женщину с вожделением", и ВСЕ стараются друг друга загнать в состояние вины, чтобы прятались в кусты тоисть, не только от ГБ, но и друг от друга, так как ВСЕ повинны в этом.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
          • 1394

Сообщение от Львёнок
          НА всей планете Шелезяка, которых НЕ
          ты не подумай, львенок, я не боюсь никаких тем, я гранит чугунный железобетонный нержавеющий

говори не стесняйся со мной... не так как с обезьянолюдьми..

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
            я гранит чугунный железобетонный нержавеющий
            , да вижу, что ничем не прошибить

говори не стесняйся со мной... не так как с обезьянолюдьми..
            Мдя, придёцца стать для всех всем.. а как с кем с тобой говорить, если не секрет, чтобы не лохонуцца

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

Сообщение от Львёнок
              , да вижу, что ничем не прошибить

Мдя, придёцца стать для всех всем.. а как с кем с тобой говорить, если не секрет, чтобы не лохонуцца
              львенок, прекрати валять.. просто говори. как с собой..

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                львенок, прекрати валять.. просто говори. как с собой..
                Тааак, о чём тема то? Ах, о сексе? Или об Авторе егошнем? Чёт не совсем понимаю, кто-то чё-то сотворил, а мы расхлёбываем днями то, что творим ночами.. интиресно. Аааа, эт наверное кто-то прикалывается с нас таким образом.. а можит как в кино, наркотик из головы вытаскивает, образовавшийся при оргазме.. да ланн, ща как начну говорить как с собой, кто нить в болницу позвонит, ток низя мне туда, психушку переполнять начинаю пациентами соседями по палате.. мне строго настрого запретили в больницу, в психушку и ту не принимают, грят нафиг нам этот больной на голову, нам нормальные чёкнутые нужны, а не этот.. чёкнутый чёкнутый.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Самое интересное в этой теме то, что все согласились, что автор секса Бог, а не Диабло.
                  Но почему-то как-то стали говорить о том, что некоторые действия, оказывается в сексе бывают ай-яй-яй, какие нехорошие!

Особенно всякие гомо-педо-геронто-некро-зоо-садо-мазо-колхозо...
                  Но вот откуда эти всякие извраты берутся - мало кто задумывается.

Вроде принято считать, что это Диабло постарался вместе со своими помощниками, такие нехорошие бяки людям внушать. Ну пусть так, ладно.
                  Но есть еще один момент: а почему это нормальные люди смогли этими бяками заразиться? Разве обычного нормального гетеросексуального секса стало нехватать, или эти извраты лучше? Нет, не лучше.
                  Но способ именно такой.

Чтобы насадить людям всякие сексуальные извращения, надо сначала сделать так, чтобы нормального секса стало катастрофически недостаточно для эмоциональной жизни.

Сначала людям привили неуверенность в завтрашнем дне, и они стали жадно загребать под себя ресурсы: еду, шкуры...
                  Кто заграбастал больше, смог заставить поработать на себя за еду того, кто не успел... Так сложилось имущественное неравенство.

Дальше - больше: люди из братьев стали хозяевами и рабами.
                  А чтобы рабы не крали у хозяев, придумали заповедь : не укради!
                  И приписали Богу. Сами ведь все еще раньше награбили!
                  И земли захватили и огородили. Божьи земли между прочим, как и все, что на планете
                  Точно так и с "не убий", "не прелюбодействуй" и прочим.
                  Ведь женщин себе тоже набрали те, кто насчет жратвы раньше побеспокоился. Ими и придуман брак.
                  Оказывается с женщиной может заняться сексом только тот, у кого с ней "брак". И это тоже приписали Богу.
                  А теперь представьте себе, как сложно объяснить реальное положение дел людям, которые не только уже тысячи лет так жили, но еще и регулярно по субботам приходили в синагогу на обязательное зомбирование!
                  Вот почему Иисус говорил, что все другие народы сразу Его приняли-бы, поняли и покаялись в своих глупостях. Но Он начал с самого трудного, с иудеев.
                  Цитата из Библии:
                  27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                  (Матф.5:27,28)

Ну как, теперь понятен смысл?

Для женщин, которые не глазами любят, обьясню:

Мужчина так устроен, что если при взгляде на женщину у него не возникнет вожделения, то :
                  1. женщина не подходит ему для секса.
                  2. он не способен заниматься сексом (в данный момент или вообще)
                  То-есть: без "прелюбодеяния в сердце" невозможно размножение человечества. Брак невозможен, если женщина/девушка не понравится.
                  А "понравится" - это и есть "посмотреть с вожделением".
                  А теперь подумайте над смыслом этого:
                  Цитата из Библии:
                  29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Значит, надо так кардинально бороться с вожделением.
                  Если победить вожделение, то все перестанут размножаться, и человечество вымрет.
                  ------------------------------
                  Метод простой: сначала естественная вещь объявляется грехом, а потом придумываются всякие извращения для заполнения создавшейся ниши. Почему то и дело всплывают в СМИ монахи педофилы?
                  Что делают старшие ученики мусульманских "Медресе" с младшими?
                  Зачем созданы тюрьмы, армии? Законы зачем написаны? Думаете всем на пользу ?
                  -----------------------------
                  Мое мнение: большинство "достижений цивилизации" - демонические разработки.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

g14 жжот не по деццки, респэкт

Комментарий

• Андрей Р.
                      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                      • 499

Сообщение от Львёнок
                      Лучше наехал бы, нежели обижаться..

Про блуд нужно поговорить, потому что НИКТО (за исключением нескольких людей НА всей планете Шелезяка, которых НЕ понимают остальные) не понимает про "посмотрит на женщину с вожделением", и ВСЕ стараются друг друга загнать в состояние вины, чтобы прятались в кусты тоисть, не только от ГБ, но и друг от друга, так как ВСЕ повинны в этом.
                      я думаю, что понимаю правильно. И насчёт нескольких людей явно недобор у тебя.
                      форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

g14 говорит херню, бред натураальный

ваабше всё - бред и идиотизм

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Андрей Р.
                          я думаю, что понимаю правильно.
                          Ну дыкть, кто ж спорит. Всё по книжке, всё как нада, праальна тоисть

И насчёт нескольких людей явно недобор у тебя.
                          Ну не нам об этом решать. Илия тож плакал "адын, сафсэм адын", а ГБ чё ему проглаголил для "утешения"? Во, семь тышш штук не преклонили колени, так шо не неде ляля Илия, иди работай, не твоё дело считать слугов, не тебе принадлежащих.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                            g14 говорит херню, бред натураальный

ваабше всё - бред и идиотизм
                            А ты бы без эмоций посмотрел не на то, что он пишет, а что думает, когда пишет. Можит увидишь, что в бреде этом много чего совсем даже не бредового. Ведь он о бреде бредунов а не о бреде как таковом пишет. Ведь об этом же бреде и Христос говорил иудеям, что мол руки моете, обряды блюдёте, правила на правила понабредумывали.. прочёл бы ещё раз без предвзятости, а?

Комментарий

• Андрей Р.
                              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                              • 499

Сообщение от Львёнок
                              Ну дыкть, кто ж спорит. Всё по книжке, всё как нада, праальна тоисть
                              я думаю, что ты понимаешь неправильно, потому и сказал, что несколько человек понимают как ты.
                              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
                                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                                • 499

Сообщение от Львёнок
                                А ты бы без эмоций посмотрел не на то, что он пишет, а что думает, когда пишет. Можит увидишь, что в бреде этом много чего совсем даже не бредового. Ведь он о бреде бредунов а не о бреде как таковом пишет. Ведь об этом же бреде и Христос говорил иудеям, что мол руки моете, обряды блюдёте, правила на правила понабредумывали.. прочёл бы ещё раз без предвзятости, а?
                                прочёл и я без предвзятости, хитрая проповедь эмоциональной жизни от g14.

отсутствие веры и стремление оправдать своё вожделение плотью.

Комментарий

Обработка...