Бог - Автор секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

Сообщение от Barbarian
    Лёва тебе уже пояснил что для мужчин особенно филаретово по любви или нет. Стимуляция оных мест вызывает определенные очучения и все....и не важно для результата любимая или вообще без женщины....кстати с иной женщиной иной раз нужна большая сила воображения
    сексуальность женщины и мужчины конечно же отличается

но для обоих любовь имеет значение, если человек не животное

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Твоя Вирсавия
      С любимой или любящей - все равно, что вообще без женщины????...
      Не все равно. Но ты я так понимаю только ищешь дров для подпитки огня своей фантазии по части мужицкой сехуальности

Есть разница, но не такая что бы воспевать секс с любимой как девчушка-пятнадцатушка, мечтающая о нем в тайном дневнике....Все очень прозаично. "Всунул-вынул и пошел" - Простите-с за сермяжную простоту......

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от ибн мызипыч
        сексуальность женщины и мужчины конечно же отличается

но для обоих любовь имеет значение, если человек не животное
        Конечно имеет. Любовь из дивайн!
        Но согласись, послушать женские песни про "ночь" так секс чуть ли не дорога в сказку. Вот и Вирсавия видать наслушалась подобных сюжетом, да книжек начиталась бульварных типа "каждая клеточка ее тела трепетала от прикосновения его сильных грубых рук...." Человек, который имеет регулярно сие "диво" не будет его воспевать... А зацикливание свойственно подросткам или "голодным" взрослым. Ну или нимфоманам, но это уже диагноз.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от Barbarian
          Конечно имеет. Любовь из дивайн!
          Но согласись, послушать женские песни про "ночь" так секс чуть ли не дорога в сказку. Вот и Вирсавия видать наслушалась подобных сюжетом, да книжек начиталась бульварных типа "каждая клеточка ее тела трепетала от прикосновения его сильных грубых рук...." Человек, который имеет регулярно сие "диво" не будет его воспевать... А зацикливание свойственно подросткам или "голодным" взрослым. Ну или нимфоманам, но это уже диагноз.
          То есть балдеть от... ну, этого самого... - это отклонение?..
          По-твоему, это либо подростковые фантазии, либо "нерегулярность" и потому "голод", либо нимфоманство....
          А я тебе скажу по-другому - это НОРМА. Все остальное - аномалия.
          Близость телесная и удовольствие от нее, и желание ее - это составная прекрасного явления "любовь", где это "одна из", но важная составляющая. Потому что мы в теле. Поэтому и естественно это: духовно любить на духовном уровне, телесно на телесном, а в гармонии это прекрасная целостность.
          Барби, у тебя это будет. Вспомнишь мои слова.
          И еще, Варвар. Я тебя люблю, ты классный. Пиши исчо.
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
            • 1394

дауш.. будеш спашиват про свой жемчук - а они его со своей грязью перемешают..

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от ибн мызипыч
              дауш.. будеш спашиват про свой жемчук - а они его со своей грязью перемешают..
              а вот это было о чем сейчас?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

а вот это было о чем сейчас?
                это мызипыч о том что об этом не говорят при всех и с кем попало

сакровенное интимное нада держать при себе - иначе оно исчезнет, и твой жемчук покроится толстым слоем цинизма (от Barbarian например), неуверенности и подозрительности, и потеряет ценность, станет неинтересным

и про любовь к человеку не орут цитатами из "песней" на всю ивановскую.ру, а говорят исключительно лично на ушко в глаза
                "а если ты не знаешь этого - то иди себе гуляй.."

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                  суть изнутри

• 31 October 2008
                  • 1911

Сообщение от ибн мызипыч

сакровенное интимное нада держать при себе - иначе оно исчезнет, и твой жемчук покроится толстым слоем цинизма (от Barbarian например), неуверенности и подозрительности, и потеряет ценность, станет неинтересным

и про любовь к человеку не орут цитатами из "песней" на всю ивановскую.ру, а говорят исключительно лично на ушко в глаза
                  Нет-нет, Мызипыч! К жемчугу грязь не пристает! Как же я могу молчать, если я счастлива! Правда, любимый мне строго сказал: "Это МОЕ, так что нечего это Варвару рассказывать", вот я и перестала рассказывать. Но любовь невозможно унизить. Любовь не постыжает, к ней грязь не липнет. Я люблю, и любовь моя чиста. Я молчать не могу, она из меня прет... Вот...
                  Мне очень печально, что для кого-то это может стать соблазном. Я не хочу этого. Но мне не стыдно. Я женщина - это меня так создали, что ж мне бунтовать то....
                  Тем более, это так приятно - быть женщиной!

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от ибн мызипыч

забыла сказать! "На ушко" я говорю такое, о чем тут не решаюсь, уважая участников темы. Тем более, уже столько штрафных очок получила, и не могла говорить, так что теперь опасаюсь и очень скромна...

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от ибн мызипыч

Мызыпычь, ты как всегда своими Ибн Кахи Зыпн СлОуами бъёшь в десятку. Глупо говорить свиньям как красивы цветы весною, им лижбы ведёрко да погуще в корытце, ооот тада ани щасливы

Не согласиться грешно. Ток на ушко и в глаза сразу как то не сафсем получается , тут или на ушко, или в глаза

Угу... достаёт: "Не учащай входить в дом друга твоего, чтобы он не наскучил тобою и не возненавидел тебя".
                      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Львёнок
                        Глупо говорить свиньям как красивы цветы весною, им лижбы ведёрко да погуще в корытце, ооот тада ани щасливы
                        Свиньи так возлюбили людей, что жизнь свою отдают за сопланетников своих...не до цветочков им...Вот так бы люди ради людей...точно всё по Христу бы было...

Не согласиться грешно. Ток на ушко и в глаза сразу как то не сафсем получается , тут или на ушко, или в глаза
                        Запросто, если в глаза одной, а на ушко другой...по телефону, например...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Вовчик
                          Львёнок Свиньи так возлюбили людей, что жизнь свою отдают за сопланетников своих...не до цветочков им...Вот так бы люди ради людей...точно всё по Христу бы было...
                          Многого просишь.

Запросто, если в глаза одной, а на ушко другой...по телефону, например...
                          Мызыпичь там об интимных отношениях любящих, я не о шалостях с инопланетянками

ЗЫ: но идея отличная, одним махом две зайчихи!.. а главное, все счастливы, попробуем

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Правда, любимый мне строго сказал: "Это МОЕ, так что нечего это Варвару рассказывать", вот я и перестала рассказывать.
                            Гыгы, а чё ж ты так неосторожно Варвару всё рассказывала, что любимый пронюхал? Надеюсь он был рад, что ты о ваших интимных чувствах тараторишь разным плебеям налево и направо.. не даром говорят что влюблённые похожи на детей

Не мешало бы послушать Мызыпыча и просто принять одну истину.. здесь, как и везде, есть люди, которым ты соль на рану сыпишъ.. "что уксус на рану, то поющий песни печальному сердцу." Многие и представления не имеют о том, что ты здесь говоришь, и им оно не нада, вооще не нада, поэтому будут твоё сокровище покрывать тем, про что Мызыпычь писал.

Мне очень печально, что для кого-то это может стать соблазном.
                            Кой для кого соблазн, что ты вооще живёшь! Так что, тебе умереть для того, чтобы "немощный" брат не соблазнялся?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Львёнок

Мызыпичь там об интимных отношениях любящих, я не о шалостях с инопланетянками
                              Любящих интимные отношения? Так и я о том же...Каждый должен дать ответ хотя бы самому себе...что он любит больше - интимные отношения с любящим или любящего интимные отношения с ним? Проблема набирает обороты на форуме...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Вовчик
                                Любящих интимные отношения?
                                Угу, ну и накрутил

Каждый должен дать ответ хотя бы самому себе...что он любит больше - интимные отношения с любящим или любящего интимные отношения с ним?
                                А накой кому-то давать себе отчёт. Хочет любит интимные отношения, хочет любит тех, кто любит интимные отношения, хочет просто любит и имеет отношения с теми кто любит. Если приятно, зачем "отчёт" то давать.. кому?

Проблема набирает обороты на форуме...
                                Форум это просто отражение реальной жизни.

Комментарий

Обработка...