Бог - Автор секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Андрей Р.
    я думаю, что ты понимаешь неправильно, потому и сказал, что несколько человек понимают как ты.
    Уважаю. Думаешь, значит живой. Ток не забывай, что индюк тожи думал, что жить будет вечно, фарисеи тоже думали, что в Христе бес, ученики тоже думали, что Христос будет правителем... думать можно чё хошь, ток реальность всегда почему то не по "думкам" нашим происходит.

Ты бы расслабился, не напрягайся сильно, ГБ ведь не насилует наши думки, всё, что Он просит, это дай маленькое местечко для того, чтобы Он мог в твои мысли и что-то Своё положить. Не обязательно выбрасывать то, что у тебя там накопилось, просто сделай маленькую полочку для "неординарности". Ведь заграждая себя научками напичканными в нас злыми людьми (не думаю, что будешь спорить с тем, что люди злы, это слова Того, в Кого ты веришь), ты себя ограждаешь от влияния Доброго, Того, Кто тебе добра желает.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Андрей Р.
      отсутствие веры и стремление оправдать своё вожделение плотью
      Ты думаешь, что имеешь способность видеть в ком есть вера, а в ком её нету? У тебя дар распознавания веры и неверия? Чёт я такого не читал в письмах Павла. Может этот "похотливый еретик" g14 имеет больше веры, нежели все тут вместе взятые?

Может он просто утку подбрасывает вверх, смотря, кто выстрелит, чтобы определить, кто фарисей и кто нет, для продления общения на едине с теми, кто не рубит буквой всех направо и налево, а имеет дух Христов, дух милости и заботы, дух понимания и сострадания, а не осуждения за "грехи" за которые мы даже ПРАВА НЕ ИМЕЕМ судить, потому что тот же самый всеми высокопочитаемый и всемипоклоняемый Павел писал: "блудников же и прелюбодеев судит БОГ"!!

Комментарий

• Андрей Р.
        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
        • 499

Сообщение от Львёнок
        Ты думаешь, что имеешь способность видеть в ком есть вера, а в ком её нету? У тебя дар распознавания веры и неверия? Чёт я такого не читал в письмах Павла. Может этот "похотливый еретик" g14 имеет больше веры, нежели все тут вместе взятые?

Может он просто утку подбрасывает вверх, смотря, кто выстрелит, чтобы определить, кто фарисей и кто нет, для продления общения на едине с теми, кто не рубит буквой всех направо и налево, а имеет дух Христов, дух милости и заботы, дух понимания и сострадания, а не осуждения за "грехи" за которые мы даже ПРАВА НЕ ИМЕЕМ судить, потому что тот же самый всеми высокопочитаемый и всемипоклоняемый Павел писал: "блудников же и прелюбодеев судит БОГ"!!
        у него уткоферма значит, иначе давно бы утки кончились, он их везде разбрасывает.
        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Андрей Р.
          у него уткоферма значит, иначе давно бы утки кончились, он их везде разбрасывает.
          Работа у него такая, ничего поделать не может, пока не помрётъ, будет подбрасывать, поставщик жмёт наверное, нужно сбыть расширять, иначе продукция портится

Не мешай человеку делать своё дело, просто проходи мимо, если продукция для тебя не подходящая

Комментарий

• polnoch
            Участник

• 04 November 2008
            • 4

Смешная проповедь

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от polnoch
              Смешная проповедь
              Вы, милочка, о чём? Туты вроде ток спорятся, а не проповедуют..

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

А, разговор про веру...
                Вера спасает...

А вера во что спасает?
                В это? :
                Каждый, желающий быть блаженным, должен прежде всего иметь общую христианскую веру. Тот же, кто не сохраняет ее неизменной и неподдельной, несомненно останется навеки потерянным. Наша общая христианская вера в том, что ...
                ...
                ...
                Это наша общая христианская вера; кто не верит этому верно и твердо, не может быть блажен. // Афанасьевский Символ Веры //

А я верю, что Бог, который есть Дух, обьясняет и дает понять мне, как и каждому из вас - Духом, и оно воспринимается нашим сознанием через мысли и ощущения, приходящие от Духа. А вера в то, что какие-то люди когда-то постановили считать истиной какую-то книгу+свои комментарии и вероучения своих Собров приводит к тому, что сознание теряет контакт с Богом. А Бог, между прочим так-же контактирует и с атеистами , хотя они может не замечают этого...
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• легенда
                  Участник

• 21 January 2009
                  • 25

А я верю, что Бог, который есть Дух, обьясняет и дает понять мне, как и каждому из вас - Духом, и оно воспринимается нашим сознанием через мысли и ощущения, приходящие от Духа.

Если считать, что свидетельство двоих истинно - то подтверждаю эти Ваши слова и предыдущий пост, как второе свидетельство.
                  Тут только есть еще момент. Слово просто разлито в воздухе. Только важно "настроение".
                  ерунда - все советы и здравый смысл
                  против смерти есть только жизнь......

Комментарий

• Michael2
                    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                    • 2773

Сообщение от легенда
                    А я верю, что Бог, который есть Дух, обьясняет и дает понять мне, как и каждому из вас - Духом, и оно воспринимается нашим сознанием через мысли и ощущения, приходящие от Духа.

Если считать, что свидетельство двоих истинно - то подтверждаю эти Ваши слова и предыдущий пост, как второе свидетельство.
                    Тут только есть еще момент. Слово просто разлито в воздухе. Только важно "настроение".
                    друг, а на каком месте у Вас Библия ?
                    2) вы хоть раз прочли хотябы Новый Завет ПОЛНОСТЬЮ ?? ( не говоря уже об В.З.)

- а то создаётся впечатление что вы сами себе на уме и ходите под впечатлением своих мечтаний и водительством плоти ( это у харизматов развито: у них примирили плоть с духом и они более не противятся друг другу= наступила полная гармония и победа плоти над духом.)
                    имхо, если не правильно вас понял, заранее прошу прощения.
                    мир вам и благословений.
                    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• мужичина
                      Участник

• 24 January 2009
                      • 28

Сообщение от легенда

подруг, я вобщем то согласен с вами, хотя не понимаю толком о чём вы

Комментарий

• Michael2
                        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                        • 2773

Сообщение от мужичина
                        подруг, я вобщем то согласен с вами, хотя не понимаю толком о чём вы
                        Вы выделили свою отсебятину и подали как слова с Библии ( Цитата с Библии) = Это ложь. явная.

Этого даже атеисты не делают ( нормальные)
                        кто вы, что свои слова от ветра головы своей выдаёте за Слово Божие?
                        Последний раз редактировалось Michael2; 24 January 2009, 04:56 AM.
                        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Michael2
                          Вы выделили свою отсебятину и подали как слова с Библии ( Цитата с Библии)
                          Это даже атеисты не делают ( нормальные)
                          кто вы, что свои слова от ветра головы своей выдаёте за Слово Божие?
                          Михаил, а кого (что) Вы защищаете? Библию или ГБ-га? Или Ваши убеждения задеты безумными высказываниями глупцов? Сами Их Сиятельство сказали "скверный да сквернится ещё", Вы разве больше ГБ-га, что перечите Его словам?

Комментарий

• Michael2
                            Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                            • 2773

Сообщение от Львёнок
                            Михаил, а кого (что) Вы защищаете?
                            не утверждённых в вере и не знающих Библии, которых здесь хватает. Ведь там преподнесли свою отсебятинку как Цитаты с Библии ( что явная ложь)
                            Вы разве больше ГБ-га, что перечите Его словам?
                            друг, я не перечил постингу " мужчины" а поставил на вид что он лжёт и выдаёт свои слова как бы слова с Библии.

Комментарий

• легенда
                              Участник

• 21 January 2009
                              • 25

Сообщение от Michael2
                              не утверждённых в вере и не знающих Библии, которых здесь хватает. Ведь там преподнесли свою отсебятинку как Цитаты с Библии ( что явная ложь)
                              друг, я не перечил постингу " мужчины" а поставил на вид что он лжёт и выдаёт свои слова как бы слова с Библии.
                              НЗ на первом месте!!!!!!!!!!!
                              ВЗ - как свидетельство о Нем (Учителе)!!!!!!!!
                              И потом, ты можешь посылать в пространство чувства и мысли любой частоты, но "поймают" их только те, кто настроен на твою волну.
                              Это по поводу настроения.
                              Если Вы поймали, значит мы сонастроены. Вот и всё.
                              Хотя мне думалось, что поймает g14. Как-то он не радостно написал свой пост. А жаль.
                              ерунда - все советы и здравый смысл
                              против смерти есть только жизнь......

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Sandre
                                [
                                Эту тему в христианской среде часто обходят стороной. О ней предпочитают умалчивать. Когда говорят о сексе, многие чувствуют себя неловко, стыдливо пряча глаза. Андрей Шаповалов предпочитает не отмалчиваться, а расставить все на свои места. Слово Божие - вот единственный и достоверный источник знаний о природе взаимных отношений между мужчиной и женщиной.
                                Секс это важная часть супружеской жизни, которую изобрел Бог. Однако дьявол смог вмешаться в эту сферу и нанести огромное поражение семьям...
                                Итак, о сокровенном с Библией в руках. Проповедь будет полезна как молодым людям, готовящимся к вступлению в брак,
                                так и людям с семейным стажем.
                                Сказал Иисус ученикам своим, окружавшим его - Двенадцати ученикам, вместе с женщинами: "Обступите меня, двенадцать учеников и учениц моих, чтобы поведал я вам Великие Тайны Сокровища Света, которые в Невидимом Боге, которого никто не знает...........................
                                ............... Но прежде всего этого я дам вам Три Крещения: Водное Крещение, Крещение Огнем и Крещение Духом Святым. И я дам вам Тайну вашего избавления от зла Архонтов. А после всего этого я дам вам Тайну Духовного Помазания. (57)И прежде всего велите тому, кому дам я Тайны сии, не давать ложных клятв, и не клясться вовсе, и не совокупляться, и не прелюбодействовать, и не красть, и не жаждать ничего, и не любить ни серебра, ни злата, и не призывать ни Имя Архонтов, ни Имя Ангелов их, не красть, не злословить, не лжесвидетельствовать, не клеветать, но говорить лишь "Да, да" и "Нет, нет". Словом, пусть исполняют благие заповеди." ..................

Все для человека будет до времени, пока человек не познает, что секс- это страсть (похоть плоти). И человек имеет место для размножения плоти, пока не сойдет на него Дух Святой.

Комментарий

Обработка...