Бог - Автор секса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Кто говорит, что секс как явление (не путать с блудом!) "плохо", "грех", "грязь", значит, либо заблуждается (и тогда мне их искренне жаль, потому как не испытали насколько это суперкайф), либо лжет сам себе и другим, унижая в себе дар Творца.
    Кто-нибудь может поспорить, что секс - это дар Творца?...

ЗЫ Не путать с блудом!
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Львёнок
      в пути...

• 26 October 2007
      • 4332

Сообщение от Твоя Вирсавия
      Кто-нибудь может поспорить, что секс - это дар Творца?...
      Я могу, а чё, низя? Сэкс это проклятие, потому что "влечение твоё" будет ГБ сказал уже после грехопадения.. видишь ли, Библией орудуют для завоевания масс, поэтому не нужно так ряно защищать то, что напичкали в нас "священники" (долбаные).

Мы вооще хоть что-то в мире этом понимаем, что с кулаками друг на друга прыгаем постоянно. Религиозники и политиканы нам кости бросают, а мы друг друга убиваем за них...

ЗЫ: ты что, не видишь, что одна религия грит что это грязно, и люди, понимающие что это грязно, идут под их крыло, неся свои гроши за "науку господню". Другие же (религиозники) грят что это всё уловки сотонинские, и всё от ГБ пришло как дар, и довольные этим понятием примыкают к ним, неся свои гроши... это бизнес, а Библия всего орудие выбивания.
      не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Львенок, друг мой, я слабая и неразумная женщина... Говорила не о политике, а о сексе... Потому что Бог дал мне мужчину, который дал мне такой кайф, который мне никогда не забыть. Андестенд?
        А кто куда и зачем гроши несет - эт я не в курсе... Да и плевать мне... Мне секс интереснее...
        В смысле, не со всеми, конечно...

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Опять наехали, я тут обысняю что ругаться не прилично с детьми, а меня катком по асфальту размазывают.

Ты же просила кого нибудь поспорить, вот я и встал, как доброволец на войне. Правда контузию получил маленькую, но зато орден передовика прокладчика для детишек баловаться заработал

Комментарий

• ибн мызипыч
            Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
            • 1394

мне вдрук так подумалось - совокупление без агапы это секс, а вне брака - блуд и разврат

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от ибн мызипыч
              мне вдрук так подумалось - совокупление без агапы это секс, а вне брака - блуд и разврат
              вполне, вполне....

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

вполне, вполне....
                да ну...

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

и еще

у американских и западных христиан всегда так - так прёт, что сначала проповеди о сексе, а потом, лет через энцать - педофилия и гомосексуализм
                  сначала о финансовом процветании - а потом грабёж вкладчиков

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Бог дал мне мужчину, который дал мне такой кайф, который мне никогда не забыть.
                    Во везёт, он там курсов молодого бойца не проводит, тут клиенты есть

Андестенд?
                    Это чё, наезд по-немецки?

Мне секс интереснее...
                    Кто бы сумлевался

В смысле, не со всеми, конечно...
                    Как это со всеми?
                    Последний раз редактировалось Львёнок; 12 January 2009, 08:18 PM.

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

... Мне секс интереснее...
                      Слушай Вирсавия, ты так и не поняла еще что неприлично о своих интимных похождениях и предпочтениях на всю Ивановскую орать? Нету у тебя никакого секса. Только в фантазиях твоих. Потому и болеешь ты постоянно им на форуме и сублимируешь свое нереализованное влечение то в одной то в другой теме.
                      По теме: коню понятно что автор секса Бог. А харизматы то и не знали что Он нас сотворил и повелел размножаться...а если не сексом то как? Почкованием?

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Здря ты Варвар на людей так обозлеваешься. У тебя проблемы? Ну и зачем ими пичкать тех, кто радость имеет.. ну даже не в реальной жизни, а в фантазиях. Ты злой, отбираешь радость у детей, ты очень злой, мне очень не приятно твоё настроение к детям Божества.

Комментарий

• Michael2
                          Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                          • 2773

Сообщение от ибн мызипыч
                          и еще у американских и западных христиан всегда так - так прёт, что сначала проповеди о сексе, а потом, лет через энцать - педофилия и гомосексуализм
                          сначала о финансовом процветании - а потом грабёж вкладчиков
                          Вы правы...

А. Шаповалов уже не одну и не две семьи разрушил своими " проповедями"

адепты его инкаунтера в G12 разводятся быстрее чем у атеистов.

интересно чем он достаёт семейных, почему разводятся?

говорят что гипноз, или то что одна половинка прослушав Шаповалава, узнаёт что другая половинка не даёт тех " очучений" о каких рассказывают.

( в штатах вроде признали что именно любовные фильмы и книги помогли развалить институт семьи и брака, доведя до граждан: идеал половинки, до которого обычному смертному как до луны пешком)

синдром барби

P.S. для тех кто знает кто такой Аделладжа и Ледяев = А.Шаповалов с харизматической группировки G12- Incaunter,
                          тоже с их команды, на их сайте и фотки были, если ещё не удалили ( Шаповалов в обнимку с Ледяевым)
                          Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Michael2
                            Вы правы...

Муть производить муть. Шапик всего навсего бизнесмэн завистник, жадный, готовый на всё для того, чтобы не работать и жить в масле.

Ну это уже оверстэйтмэнт. Адэпты разводятся на уровне нормальных христианских семей.

синдром барби
                            Не совсем, хотя доля и есть, это более как синдром "дай, ато не дам"

P.S. для тех кто знает кто такой Аделладжа и Ледяев = А.Шаповалов с харизматической группировки G12- Incaunter,
                            тоже с их команды, на их сайте и фотки были, если ещё не удалили ( Шаповалов в обнимку с Ледяевым)
                            Это правильно читается как "Encounter" (столкновение, встреча лицом к лицу во враждебной обстановке, встретить неожиданно), тоисть это НЕ подготовленная встреча, НЕ ожидаемое "столкновение", это ВНЕЗАПНО, НЕОЖИДАННО, это типа "УУПСЬ", приплыли.., но какая разница (ГБ этому не препятствует, Он ищет ВСЯКОГО, кто в Него поверит), смысл ведь тот же.. подсадить людей на себя, пользуясь именем всеми желаемом.. Христа..... тоисть, стать Его "посредником".. тоисть.. "я являюсь тем, через кого вы "познали" Христа, поэтому вы преклоняйтесь предо мною, и ваше преклонение будет передано к Богу, как бы вы поклонялись Ему".. и люди цепляются на это, потому, что слабы и "заблудшие", поэтому их может всякий наёмник иметь как хочет... сложно говорить об этом без эмоций, но Господь есть Пастырь, Он разберётся.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от Michael2
                              Вы правы...

интересно чем он достаёт семейных, почему разводятся?

говорят что гипноз, или то что одна половинка прослушав Шаповалава, узнаёт что другая половинка не даёт тех " очучений" о каких рассказывают.

( в штатах вроде признали что именно любовные фильмы и книги помогли развалить институт семьи и брака, доведя до граждан: идеал половинки, до которого обычному смертному как до луны пешком)

синдром барби

да

однажды сидел с друзьями хорошими в ресторанчике, пиво дули
                              а по телевизору прямо напротив показывали фэшн-тв
                              и тут один товаришъ лет сорока, умудренный, говорит об том что на экране - "это всё гламур и педофилия"
                              я не стал уточнять что он имел в виду, но лет через три дошло

в мире страшное зло - Образ Зверя, Формат, Идол, Мода, Синтетика, Дизайн
                              и искусства чистого нет уже слишком как сто лет

а то что вы говорите шо семьи рушатся - дак механизм прост: лжепророк не учит любить, агапить
                              плоды его учений - высокомерие, надменность, нетерпимость..

без Любви в Сердце, без Агапы - брак трудновозможен, и склонен к деградации и разрушению
                              Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 12 January 2009, 11:44 PM.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

Сообщение от Львёнок
                                Здря ты Варвар на людей так обозлеваешься. У тебя проблемы? Ну и зачем ими пичкать тех, кто радость имеет.. ну даже не в реальной жизни, а в фантазиях. Ты злой, отбираешь радость у детей, ты очень злой, мне очень не приятно твоё настроение к детям Божества.
                                всётаки добрый ты, львенок, всётаки я понял это..

детей надо заботиться.. это да

и уважать чувста девичьи..

ведь ляпнет чел оскорбление детю Бога и под трамвай
                                а еще лучше камень на шею..

Комментарий

Обработка...