Свалка дома. Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Упала я .....мордой в грязь....провалилась по полной программе...Ну нет у меня терпения.... нет....
    Взяла черный маркер и написала на всех этих машинках "Сатанинское железо! Убирайся вон из моего дома!"...
    Муж еще не видел... Представляю, что будет... Ну что ж, скандал - так скандал....Ну написано ж: "ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ СОСУД"...так зачем испытывать его на прочность?.....ну, это выше моих сил... ну нет у меня терпения, нет....
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от pogovorim
      Упала я .....мордой в грязь....провалилась по полной программе...Ну нет у меня терпения.... нет....
      Взяла черный маркер и написала на всех этих машинках "Сатанинское железо! Убирайся вон из моего дома!"...
      Муж еще не видел... Представляю, что будет... Ну что ж, скандал - так скандал....Ну написано ж: "ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ СОСУД"...так зачем испытывать его на прочность?.....ну, это выше моих сил... ну нет у меня терпения, нет....
      Вот ржак а...
      Может надо было наоборот "Сатанинское железо! Я тебя люблю!" И обставить всё так мрачно... со свечами... свастикой, и обязательно с дохлой курицей(бройлеры не катят). Во праздник для мужа!
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от pogovorim
        Упала я .....мордой в грязь....Ну написано ж: "ЖЕНЩИНА - СЛАБЫЙ СОСУД"...так зачем испытывать его на прочность?
        Но не в падании мордой в грязь, а в не приемлемости грязи на морде супруга. У тебя понятия об этом (как и у большинства современных "слабых сосудов") вывернутые наизнанку.

Твоя немощь не в указывании мужу, что ТЕБЕ лучше, а в переживании о том, что ЕМУ лучше... именно это непонимание и приводит к "боли" от "обид" у женщины и переворачивает нормальную заботу мужа о жене в его защитную реакцию.. заботе о СЕБЕ... не знаю, поймёшь ли?
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Тема начинает приобретать интересный оборот с христианским уклоном... Достал попкорн и уселся поудобнее перед экраном Продолжайте
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Твоя немощь не в указывании мужу, что ТЕБЕ лучше, а в переживании о том, что ЕМУ лучше...

Знаю я знаю, ему луше лежать дома на диване перед телевизором, ничего не делать, ждать, когда жена что-то сообразит, ему под нос на блюдечке с голубой каемочкой принесет, потом грязные тарелочки унесет, вымоет, потом придет спинку помнёт, а потом удалится на кухню опять чего-то соображать.... И так весь день по кругу... И при этом она будет молчать и улыбаться....

Пробовала я и такую тактику....все прекрасно, муж доволен, жена молчит и улыбается...... только железо оставалось на месте и еще больше меня раздражало....

Ой, ЛЬВЕНОК, как-то я совсем не накручена Богом....ну как мне накрутиться, как?
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[QUOTE]
              Сообщение от Львёнок
              Но не в падании мордой в грязь, а в не приемлемости грязи на морде супруга. У тебя понятия об этом (как и у большинства современных "слабых сосудов") вывернутые наизнанку.
              Это поначалу понятия такие, потом они кардинально меняются в пользу того у кого больше прав, причём мужикам дана фора.

Твоя немощь не в указывании мужу, что ТЕБЕ лучше, а в переживании о том, что ЕМУ лучше... именно это непонимание и приводит к "боли" от "обид" у женщины и переворачивает нормальную заботу мужа о жене в его защитную реакцию.. заботе о СЕБЕ... не знаю, поймёшь ли?
              А мужчины устроены так же как женщины? Или просто у них есть "защитные реакции" на все случаи жизни?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Мачо
                Тема начинает приобретать интересный оборот с христианским уклоном... Достал попкорн и уселся поудобнее перед экраном Продолжайте
                И как на "микросхемах" отражается балластное вещество?

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

МАЧО
                  Только сегодня и только для вас мыльная опера из современной христианской жизни!

В прошлой серии. Муж - несун притащил домой сказочное богатство - нерабочую стир.машину. Жена - и так, и этак.... воз и ныне там. Жена молится - в ответ, о чудо! - еще одна.... Проходит год...Скандалы, разборки, нежности, медовые слова - все напрасно... Жена молится - в ответ еще +2.... Не понятненько....Жена и так и этак (даже спрашивала: дорогой, скажи мне, что мне сделать для тебя, как тебе угодить, чтобы и ты хоть раз в жизни сделал то, о чем я тебя попрошу... - ответ: ну, смотря, что ты попросишь и будет ли у меня на это время...)...короче, воз и ныне там...Проходит месяц. Страсти накаляются. Жена молится. В ответ - тишина. Жена в смятении (в чем причина? в чем проблема? что я делаю не так?)... ей нужна помощь зала... Зал, как может, помогает... Жена молится, она уже почти смирилась....
                  Но тут приходит злодей. Раздается звонок. Она берет трубку. Он голосом мужа говорит : " Я тут ездил к...., у них поламалась машинка , просили ее посмотреть, так у нее там....и...и.... надо менять, но они решили, что это слишком сложно, короче, она у меня в машине, ты там в нете посмотри на ... машинку.....деталь....фирмы, есть ли они вообще в продаже, чтобы я сразу определился, тащить ее домой или нет...."
                  Тут у нее случилась тихая истерика....месть была жестокой..... Но после этой страшной мести ей сразу так полегчало.... Успокоившись, она опомнилась (что будет) и начала пытаться все отмыть....но было поздно - он уже на пороге....
                  Прочел, помолчал. Ушел, очень громко хлопнув дверью. Через 5 минут вернулся, орал долго-долго, наговорил кучу "комплементов", сказал, что напишет на стенах краской все, что о ней думает (она все это время молчала, как мышь, зная, что она и так во всем виновата). Потом по квартире пронеслась буря ( кастрюля супа полетела на пол, ни с того ни с сего порвалась ее новая сумочка, несколько ее вещей оказались политы крем-маской, и в очередной раз упала в обморок дверь из шкафа, которую она уже раза три перед очередным приходом гостей вешала на место (в последний раз ей пришлось раздобыть дрель и насадку для сверления круглых отверстий для дверных петель). Но вскоре все утихло. Он начал отмывать машинки, а она - отмывать суп. Не домыв их, он водрузился на диван и начал смотреть телик. Она, выпив валерианки и прогулявшись с дитем на улице, накупив сладостей, чтобы "подсластить жизнь", засела в укромном уголке и начала копошиться в нете....

Бог посмотрел на все это и сказал: "Тебе, дорогая, 1 по теме "терпение, смирение, послушание, уважение к мужу".... Посиди пока, успокойся, погрызи орешки, а завтра начнем повторение и углубленное изучение этой темы"....
                  Что Бог сказал ему - это уж его личный разговор между с Богом....

Продолжение следует....
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 25 May 2008, 12:35 PM.

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от Savskaya
                    Это поначалу понятия такие, потом они кардинально меняются в пользу того у кого больше прав, причём мужикам дана фора.
                    Права никогда не менялись, просто их (те у кого их "больше") прятали их, чтобы.. ну типа "сравнять" счёт в пользу меньшеимущих что-ли, чтобы быть рядом с теми же меньшеимущими. А вот если эти меньшеимущие (прав тоисть) начинают качать права, которых РАНЬШЕ не были видны тем, которые имеют их больше, то тут и начинают всплывать "форы".

Это сложная тема, на амбициях не обсуждается.

А мужчины устроены так же как женщины? Или просто у них есть "защитные реакции" на все случаи жизни?
                    Именно таких не на все, только на случаи с женщинами, посягающими на их "божество".

Но в общем мужик не дефка, дефчёнке улыбнись, дай цветочек, на уши наедь прелестями всякими, и она расстаяла (заметь: надолго), мужик.. скотина в этом отношении...

Комментарий

• Львёнок
                      в пути...

• 26 October 2007
                      • 4332

Сообщение от pogovorim
                      Знаю я знаю, ему луше лежать дома на диване перед телевизором, ничего не делать, ждать, когда жена что-то сообразит, ему под нос на блюдечке с голубой каемочкой принесет, потом грязные тарелочки унесет, вымоет, потом придет спинку помнёт, а потом удалится на кухню опять чего-то соображать.... И так весь день по кругу... И при этом она будет молчать и улыбаться....
                      А он так с самого начала делал? Только честно!

Ой, ЛЬВЕНОК, как-то я совсем не накручена Богом....ну как мне накрутиться, как?
                      Во первых! Перестань себя НАСИЛОВАТЬ, и делать что-то, что он хочет от тебя в качестве прислуги. Потом поговорим дальше...

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

[quote=pogovorim;1181461]
                        [/quotе]
                        Радикально !

Ваш темперамент удивителен , а муж близорук потому как не видит костра , который горит в вашей душе . И в этом костре способно сгореть все . .

Остановитесь , если Вы , действительно , верущая , помолитесь
                        И придет решение - только ваше .

НЕ чужой совет , а реальная помощь

__________________________________________________ _________

Хотя . . , откиньте

Продолжайте шоу . Вам нужна массовка ? Она будет

Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Он всегда делал именно так, за исключением того, что один раз подмел пол и еще один раз на 8 Марта поджарил картошку.
                          Он работал, уставал, а я была студенткой. Потом я днями "ничего не делала" дома с ребенком, а он же работал, уставал....
                          Он не просто чего-то хочет, он требует....я должна, я обязана....
                          Последний раз редактировалось pogovorim; 25 May 2008, 12:36 PM.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Кто ищет шоу - пусть тому будет шоу. Это же так "весело" и так интересно... Не поняла ваш смайлик и ваш сарказм.
                            Кто хочет вникнуть и может что-то посоветовать - пусть посоветует.
                            Может быть, у кого-то будет желание помолиться - пусть помолится.

"Остановитесь , если Вы , действительно , верущая , помолитесь
                            И придет решение - только ваше .

НЕ чужой совет , а реальная помощь"

Реальной помощи жду от Бога.....молюсь и жду.....
                            Мое решение....а что я должна решать?... есть ли у меня выбор?

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Решение Божее для вас

У меня есть желание только помолиться .

Надеюсь , что у вас все будет хорошо . Мира вам !
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от pogovorim
                                Он всегда делал именно так
                                Ну дык о чём речь тогда? "Очи бачилы шо бралы? Тепер йиште, хоть повылазьтэ!"

Ну а если серьёзно, то не повезло с супругом. Три варианта, жить как живёте, скандалить и дуться, бросить (обречь себя на ещё худшее положение в материальном плане), или приняться как мамаше за воспитание "ребёнка" которому согласилась быть женою (что потребует самой учиться многому)

уставал....
                                Пойми, миленькая, устают ВСЕ, поэтому то чувство "жалости" на котором ты ему даёшь "кататься" тебя саму же в "гроб" и положит (сколько ты выдержишь чтобы по тебе катком безразличия катались зависит от толщины лобовой кости)

Он не просто чего-то хочет....я должна, обязана....
                                Это уже повод к очень серьёзному обдумыванию.. "чем вы вообще занимаетесь, играя в семью?"

Комментарий

Обработка...