Свалка дома. Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Свалка дома. Что делать?

Живем в тесноте. Я с мужем, сыном в одной комнате. Муж постепенно притащил домой 4 стир.машинки-автомат, которые надо ремонтировать, но у него хронически нет на это времени. + для определения неисправностей частично разобрал = куча коробок с их запчастями. Уточню, №1 появилась года 3-4 назад, №2 - с год, №3 и 4 - с месяц. Молиться устала (в ответ они только размножаются). Скандалить бесполезно. На мастера денег нет (я не работаю). А он - сам типа мастер. Выпереть на мусорку самой тяжеловато. Как только начинаю говорить на "больную тему" - злится, огрызается. Достало меня все это . Но че делать - не знаю .
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Подарите кому нибудь, кто сам починит... пусть сами приедут и заберут. Или продайте по маленькой цене.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Дал ответ , да не внимательно прочитал (

Как только начинаю говорить на "больную тему" - злится, огрызается. Достало меня все это . Но че делать - не знаю
      Терпеть . Пройдет немного времени и все станет на свои места и машины сам "мастер" выкинет . Такова жизнь
      Последний раз редактировалось DIMA123; 21 May 2008, 10:56 AM.
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Я бы не против подарить. Но кому подаришь? Знакомым или верующим. А они тут же попросят и отвезти (у нас микроавтобус) и отремонтировать (чтобы свой человек и дешевле, а кто же, если не муж?). Так смысл тогда дарить? А кому продашь полуразобранный агрегат?
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Так пятая в ванной благополучно стирает...

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Очень просто. Даете объявление в местной газете бесплатных объявлений "Отдам (продам за небольшую сумму) стир. машинки. Самовывоз." Всё. Заберут и очень быстро. Верующий покупатель или нет можно не спрашивать.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Молитесь за меня. Нет у меня ни терпения, ни долготерпения..... А муж....как он мне дорог!!!!

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Может, и заберут.... только скандала не миновать (зачем я их тащил, хранил? и т.д. и т.п.)

Комментарий

• Львёнок
                  в пути...

• 26 October 2007
                  • 4332

Сообщение от pogovorim
                  Живем в тесноте. Я с мужем, сыном в одной комнате. Муж постепенно притащил домой 4 стир.машинки-автомат, которые надо ремонтировать, но у него хронически нет на это времени. + для определения неисправностей частично разобрал = куча коробок с их запчастями. Уточню, №1 появилась года 3-4 назад, №2 - с год, №3 и 4 - с месяц. Молиться устала (в ответ они только размножаются). Скандалить бесполезно. На мастера денег нет (я не работаю). А он - сам типа мастер. Выпереть на мусорку самой тяжеловато. Как только начинаю говорить на "больную тему" - злится, огрызается. Достало меня все это . Но че делать - не знаю .
                  Пока они Вас будут раздражать, они будут в доме. Закон природы гласит: отпусти то, что тебя мучит. Или согласно словам, записанным как Христовы: "любите врагов ваших"... мужа (которого Вы пилите) тем паче.
                  не всё золото, что блестит

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Да я с первой уже совсем сроднилась. Со второй - то же. Но почему ж ОНО РАЗМНОЖАЕТСЯ??? Боюсь, что если еще с двумя сроднюсь, то жить будет совсем негде....

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от pogovorim
                      Как только начинаю говорить на "больную тему" - злится, огрызается.
                      Несмотря на это, покажите, как это Вам мешает. В конце концов, почему должны уважаться его права по нахождению машинок в доме и должны попираться Ваши - если они Вам мешают? Скажите, что уедете к маме и не вернетесь, пока этих железяк сотонинских в доме не будет

Сообщение от Laughter
                      Очень просто. Даете объявление в местной газете бесплатных объявлений "Отдам (продам за небольшую сумму) стир. машинки. Самовывоз." Всё. Заберут и очень быстро. Верующий покупатель или нет можно не спрашивать.
                      Тут нужно быть осторожным. Вам было бы приятно, если бы в одно прекрасное утро Вы бы обнаружили всю свою косметику в мусоропроводе, потому что она мешает мужу?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Братья! Все на духовную войну с сатанинскими железяками!
                        Сестра изнемогает в вере....

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от Мачо
                          Тут нужно быть осторожным. Вам было бы приятно, если бы в одно прекрасное утро Вы бы обнаружили всю свою косметику в мусоропроводе, потому что она мешает мужу?
                          Ну моя косметика пока еще не занимает треть квартиры. И к тому же автор уже много раз обсуждала сей вопрос с мужем. Как минимум чел должен был проникнуться. Уверена что можно обо всем договориться без вмешательства воинства небесного.
                          Вообще тема на утку похожа. Молиться о рассасывании стиралок - прикол.
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Сообщение от pogovorim
                            Братья! Все на духовную войну с сатанинскими железяками!
                            Сестра изнемогает в вере....
                            Молодец, автор, креативненько. Зачот!

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Может, и похожа, но этот металл у меня дома реально стоит...годами.... А договориться не получается никак... Больно уж мой глава твердолобый...

Комментарий

Обработка...