Работает "на себя", за что платят, то и делает... Он закончил политехнический институт, механико-машиностроительный.....это, конечно, его...
Свалка дома. Что делать?
Свернуть
X
-
Слава Господу за этих "многих советников"!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибки!!!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Стиральные машины - это Ваш крест, так что не выбрасывайте их, а дайте мужу время с ними поковыряться. Пусть хоть всю жизнь их чинит. Потому что всё у Вас в семье хорошо (ну еще бы! с такой женой!). Вы просто чудо!!! Всех Вам благ!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Потому что всё у Вас в семье хорошо (ну еще бы! с такой женой!). Вы просто чудо!!! Всех Вам благ!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Взрослой? А зачем? Если тебе так сильно быть ребёнком нравиться, это нормально. Просто видишь ли, мы когда детьми были, то самые интересные игры были, когда мы подражали взрослым. Ну типа в папу маму играли, в больнички, в войнушки, в жениха невесту, и тэдэ. Понимаешь?
О чём я.. да всё о том же, попробуй поиграть во взрослые игры и жизнь покажется (именно в мышлении источник нашего счастье) более сочной, и своего преумнейшего, любящего мужа увидишь в другом свете. Он ведь для тебя же и старается, просто стимула нету, нету у него иго взъерошивающей мысли, чувства собственного достоинства (для мужчин столь важного) у него подавлено.
Стань на своё место, место, Богом данного Еве, и увидишь как твой муж за день по две машинки (с тобой вместе) мастерить будет, и сколько радости у него при этом будет, и сколько счастья у вас обоих появиться, прекрасных моментов, о которых ты мечтаешь. Дай ему быть тем, кем его Бог создал, просто поиграй в Божью игру, Он ведь взрослый, вот и поподражай маленько.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Мерси за комплементы...прям растаяла....
Но...вы так думаете только потому, что я - не ваша жена. Я же не бросала в вас тапки, подушки и мягкие игрушки.....не устраивала вам бойкоты неделями, месяцами.... А на самом деле - я крест не из легких....
Поджав хвост, удаляюсь на свое место, мне Богом предназначенное... думать о стимуле...Последний раз редактировалось pogovorim; 24 May 2008, 12:05 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще ситуация конечно курьёзная - любимый муж, дорогой, но создаёт дома тяжёлые условия для жизни, комнату машинками заставил.... И главное, пока они ему самому мешать не будут, не уберёт... а они ему не мешают, потому что дома бывает редко....
Даже не знаю, что посоветовать. Скандалить тут безполезно, выкинуть страшно... может приспособить.. под тумбочки, полочки для цветочков.... расставить по углам, расстелить на них салфеточки.. а если муж спросит, сказать - дорогой, уюта хочетсяКомментарий
-
Марго.
Он не хочет, чтобы я работала. Запросы у меня минимальные. Он действительно много работает, устает. А когда весь день дома отдыхает (дома он не делает вообще ничего) - то перед телевизором. Если кто-то позвонит и попросит помочь - встанет и поедет. А если я о чем-то прошу (о тех же машинках), ответ один "Я устал..."
Уважения добавить - это в точку.... Буду над этим работать....Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Спасибо за участие! Но тут дело не в деньгах.....
Знаете, Бог нас учит. На самом деле, эти уроки часто на одну и ту же тему... Если ученик не сдал тему - Бог возвращает "Ты не усвоил эту тему...давай-ка повторим"...
Например, у нас есть одна сестра, у которой муж не верующий, любит посиделки в компаниях. Частенько ей приходится бывать там с ним. И всегда там возникает одна и та же ситуация - начинают наливать. уговаривать. И если сестра выпьет хоть пол-рюмки вина (при ее весе 100 с лишним...), то "прихожу домой с чувством, что экзамен провалила".... И опять - такая же ситуация, тот же экзамен...
Я думаю, всем верующим это знакомо....
В моей ситуации тут дело не в машинках. Мне есть чем стирать, бабушке постираем. Папа себе купит без проблем. Здесь вопрос в том, чего хочет от меня Бог, как я должна вести себя в этой ситуации?
Сама ситуация интересная. Я привыкла к тому, что я о чем-то прошу Бога и Он (сразу же, или со временем, поработав над моим "я", поупражняв меня в терпении, смирении) отвечает.... А тут - в ответ сначала + 1, потом еще + 2. Интересненько.... Я могу все это выкинуть или закатать грандиозный скандал (мне это - раз плюнуть)...решу проблему....но я провалю экзамен... Я не дам Богу возможность поработать над ним, надо мной....
Машинки стоят.... Я сижу, молюсь.... терпения нет... Он вчера купил подшипники и сальник к одной из них (но это еще ни о чем не говорит, помпа к другой лежит около года)... Господь Иисус! Мне нужно больше мудрости! Больше терпения! Больше откровения!.....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Тщеславие... имеет место быть....есть такое....
А на работу я бы хотела, а он не хочет - т.е. это будет бунтовство...и благословения на этой работе не будет.... этот урок мы уже проходили....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Машинки стоят.... Я сижу, молюсь.... терпения нет...Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Пусть Господь вас благословит и пошлёт мудрости свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кстати неисправных роботов никто не колекционирует?Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
Комментарий