Что за такая любовь, из-за которой люди вступают в брак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tata
    Участница

• 28 November 2001
    • 445

"Если мужчина говорит женщине про то как он сильно ее любит, а через мгновение он " замочил " на стенке комара, то можно дать 100% что его слова про большую любовь к ней - ЛОЖЬ." - вы индуизмом занимаетесь?

Скажите Алекс, а зачем мы Богу? Почему бы ему не покончить с нами раз и навсегда? Вот такое вот непослушное творение... Я даю им свою любовь, а они... Наверное Он не покончил с нами именно потому, что Он нуждается в том, чтобы Его любовь к нам, каким-то образом осуществлялась, а значит, что любовь, это палка совсем не об одном конце. Без нас Его любовь не имела бы смысла, потому-что небыло бы того обьекта, по отношению к которому она проявлялась. Ему нужны мы, для того, чтобы эта любовь существовала.

Есть объект - женщина или мужчина. По каким-то причинам этот объект нас очаровал, больше, нежели другой брат или сестра, которых мы очень любим. Какая-то реакция в организме, в душе (химическая, откровение и т.д.)...
    Возникает другой вид любви, который делает тебя не просто братом, а мужем, пробуждает в тебе другой вид привязанности, рождает в тебе другую ответственность, другую память, другую верность. Иначе, любая сестра могла бы быть твоей женой и не было бы разницы.
    Любовь это тоже желание, а желания могут быть разными. И если любовь это всего лишь акт, то зачем ее вообще называть любовью?
    Последний раз редактировалось Tata; 20 August 2003, 03:06 PM.
    С уважением, Таня.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Я покамест ещё не батюшка, не православный и не человеческий И что за противоречие? Может вы не поняли что первая фраза сказана с сарказмом?

И что у вас там за понятие о любви между женщиной и мужчиной? Можете мне рассказать, камней у меня нету, а сапоги кидать жаль...дорогие они, понимаете

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Эх, любовь-морковь...
        Взяли бы Тата да и женили парня...
        Скока ему горемыке ышо мучиться?

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Да, а вы Георгий будете у них сочитывать!

Проблема решена!!!

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Да, а вы Георгий будете у них сочитывать!

Не въехал
            Что значит "сочитывать"?

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

я там, вверху... слегка изменила сообщение.

Я бы его с удовольствием женила!!! Вот только не знаю, будет ли он счастлив в таком браке )))
              С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                Участница

• 28 November 2001
                • 445

Одесса!!! Как же не понять вашего знаменитого сарказма?

Не, рассказывать не буду, вы ведь тут не один
                С уважением, Таня.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Georgy, ну вы разве не знаете что такое бракосочетание?

Тата, ну и ладно вам, не рассказывайте, ни я и никто вообще ничего не хочет об этом знать

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Tata
                    Я бы его с удовольствием женила!!! Вот только не знаю, будет ли он счастлив в таком браке )))

Во блин компотский, Александерс, где ж ты родимый?
                    тебе девушка, да ешё какая сама предложение делает!
                    ну падай на колени и благодари благодетельницу, авось чё и получится...

P.S.
                    Александерсу по секрету:
                    смотрел её профайл...
                    о замужестве ни гу-гу, понял?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Всё, завтра в 10:00 начинаем отыгрывать свадьбу!!!!

Комментарий

• Tata
                        Участница

• 28 November 2001
                        • 445

Георгий Я бы его не на себе женила, а на ком-нибудь другом

Замужем я, замужем
                        С уважением, Таня.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Замужем я, замужем

Да, Одесса уплыл наш свадебный пирог, что называется по усам текло...
                          Тата, шоб несмотря ни на что и во что бы ни стало женили парня, а то боюсь до утра не доживёт сердешный
                          он того... он согласен и на медаль...

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

Люди, расслабьтесь! Откиньтесь на спинки кресел и расслабьтесь. Не собираюсь я жениться ни на ком из вас. :-р
                            ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

Tata здравствуйте! Рад слышать !

Он не покончил с нами именно потому, что Он нуждается в том, чтобы Его любовь к нам, каким-то образом осуществлялась

Да... тяжело нам понять как это терпит нас и , в тоже время совсем не нуждается. Вот у нас, у людей, мы можем терпеть друг друга только пока нуждаемся. А как нужда исчезла, так и из сердца вон... Вот такую любовь мы понимаем. А если бы Он в нас нуждался, то Его дар вечной жизни был бы не совсем даром... Да, Он не желает смерти грешника, но если грешник погибает, то от Него тоже не убудет. Он остается Таким же.

Иначе, любая сестра могла бы быть твоей женой и не было бы разницы.

Точно! Для Его любви разницы НЕТ. А если есть, то это уже не любовь, а ЛИЦЕПРИЯТИЕ. Посему, все эти чувства, вся эта человеческая любовь- морковь - ничто. А самый лучший вориант это как у Исаака и Ревекки. Вот так привели под нос и дали ему. На, бери, и ни о чем не думай. ВОт просто доверишься Ему, не полагаясь на свои чувства и Он сам даст тебе ту, которая будет для тебя. А если ЭТА тебе не понравиться? ( ноги кривоваты, грудь маленькая и т.д. ) - глупости. Если Он даст, то просто доверься Ему. Ты будешь с ней счастлив.

С уважением

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

alexb21

Человек всегда хочет быть принятым и понятым. Он хочет что-бы его любили и почитали за его достоинтсва. Но этого мало. Человек хочет чтобы его любили целиком, со всеми недостатками, как родители любят своих детей. Но вырастая мужчина хочет, чтобы его любили еще и за его мужские достоинства , как мужчину, и не просто любили, а были восхищены. И с женщинами тоже самое.

Конечно, можно жениться без любви и потом она может возникнуть. Но каждый человек индивидуален - есть "родственные души", а есть нет. Это зависит от воспитания, минталитета, образования, личных талантов и склонностей, характера, а совсем не от ног или груди.

Tata
                                Есть объект - женщина или мужчина. По каким-то причинам этот объект нас очаровал, больше, нежели другой брат или сестра, которых мы очень любим. Какая-то реакция в организме, в душе (химическая, откровение и т.д.)...
                                Возникает другой вид любви, который делает тебя не просто братом, а мужем, пробуждает в тебе другой вид привязанности, рождает в тебе другую ответственность, другую память, другую верность. Иначе, любая сестра могла бы быть твоей женой и не было бы разницы.

Если объект незнакомый, то это только манеры и сексуальное влечение.
                                Это совсем не плохо для начала, но дальше должна идти "личность", а часто до этого не доходит из-за силы сексуального влечения. А вот когда знакомство с личностью происходит после свадьбы - это опасно.

Комментарий

Обработка...