А я, перед тем как встретить своего суженного, 2 раза видела его во сне, а когда уж встретила наяву, я не стала предпринимать никаких действий, я знала что он уже есть мой. Он сам, как говорится, предложил дружбу и любовь, в чём я ему конечно не отказала, я просто была уверена на 100% в том, что это мой единственный. О своих снах я сказала мужу после свадьбы, чем нимало его удивила.
Что за такая любовь, из-за которой люди вступают в брак?
Свернуть
X
-
Разница в том что
Вот это
Кто-то любит свою собаку.
Кто-то любит мороженое.
Кто-то любит играть в шахматы.
Кто-то любит вкусно поесть.
Кто-то любит сладко поспать.
называется чревоугодием.
А Брак это таинство и воля Божия для продолжения родаКомментарий
-
//----------------------------------------------
Интересно, что делать тем, кто уже продолжил свой род, или не может этого сделать? Может быть развестись? Типа, сделал дело - гуляй смело.
//-------------------------------------------
Развод недопутим.
Тот кто не может женится должен стараться искать свою вторую половину и просить помощи в этом у своих близких, пастора, членов церкви.
Тот кто продолжил пускай ещё заводит детей, воспитывает их.Комментарий
-
Faith
Конечно, меня это поразило. Мы его все пытали, как ты узнал, что это она, ну как?Но так и не поняли. Стоит только позавидовать ему.
Знакомая история
Я тут тоже уже всех перепытал...но разумительного ничего мне не сказали. Бесполезно...
Чудак ничего не слышал и не понял...так просто показалось.
Джульетта
А я, перед тем как встретить своего суженного, 2 раза видела его во сне
Вы видели прямо его лицо и фигуру с одеждой которой он носил в то время? Или какогото человечка в тумане?
Leonid L
Тут у людей более высокие цели, чем просто искать себе ту которая по больше тебе понаражает.Комментарий
-
Odessa
Вы видели прямо его лицо и фигуру с одеждой которой он носил в то время? Или какогото человечка в тумане?
Во- первых, я молилась о своём будующем муже и не просила снов, во-вторых, я запомнила из снов его лицо и фигуру и также его слова, которые он мне сказал.Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.Комментарий
-
Господь Бог сказал Не сотвори себе ни идола не кумира.
Нужно довольствоваться тем что нам даёт Господь Бог.
Большинство вместо того что просто выйти замуж, превращают этот Божественное тианство в идолопоклонство. Ищут принца на белом коне. А хороший муж он рядом в той же церкви, может быть он уже приглашал на свидание, а может и намекал , а может и делал предложение. Братья делайте предложения сёстрам, будьте смелыми, ибо создавая семьи вы сыплите раскалённые угли на голову дьяволу, врагу рода нашего.
Но большинство вместо того чтобы принять то что даёт Бог, поддаются соблазну дьвола и смотрят на того же идола принца на белом коне, которого нет, небыло и небудит. Так дьвол препятсвует созданию семьи и продолжению рода человеческого.Комментарий
-
хороший муж он рядом в той же церкви, может быть он уже приглашал на свидание, а может и намекал , а может и делал предложение.
Но большинство вместо того чтобы принять то что даёт Бог, поддаются соблазну дьвола и смотрят на того же идола принца на белом коне, которого нет, небыло и небудит. Так дьвол препятсвует созданию семьи и продолжению рода человеческого.
То есть вы не женаты? Кто-то вам отказал,поэтому вы и так сердиты?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Я смотрю - тут Leonid L вызывает интерес у женской части форума
Мне лично вот что интересно:
"Братья делайте предложения сёстрам, будьте смелыми, ибо создавая семьи вы сыплите раскалённые угли на голову дьяволу, врагу рода нашего." - так в писании сказано - или это собственного сочинения???
По теме форума хочу сказать следующее:
Люди то ведь они - разные все...
Кто-то воспринимает ближнего своего с первого взгляда - для них первое впечатление самое важное (чаще женщины ИМХО). И для них - такая любовь является единственно возможной (хоть мне лично это и напоминает животные инстинкты).
Есть люди для которых вообще важнее окружение объекта - как то домашняя обстановка (что называют уют), порядки в его семье - такие и влюбляются в этот антураж.
Хотя по-моему, в человеческих отношениях, важнейшим является искреннее и осознанное уважение друг к другу, и каждый должен для суметь сформулировать для себя почему именно тот человек является для него единственным и любимым... А когда говорят "Вот люблю я его - гада такого - и все, а за что не знаю" - ну так это вообще даунизмом попахивает
И еще - один классик сказал: Любовь - это состояние человека, в котором единственным поводом быть счастливым, является счастье его возлюбленного.
Может кто-то переведет с английского и точнее - но суть верна...
Только вот в библии почему-то таких слов нет... а странно.Пацифисты-активисты в борьбе за светлый путь...Комментарий
-
Так вот, Леня - вопрос конкретный:
"Братья делайте предложения сёстрам, будьте смелыми, ибо создавая семьи вы сыплите раскалённые угли на голову дьяволу, врагу рода нашего." - так в писании сказано - или это собственного сочинения???
Че ето ты на него не отвечаешь???
И по-поводу мечетей твое беспокойство тоже не вполне понятно. Почему это ты вдруг решил - что христиане по определению лучше представителей других религий\конфессий???
Уж не гордыня ли это?
Пацифисты-активисты в борьбе за светлый путь...Комментарий
-
Всё я понял Пацифист это Михаил.
//-------------------------------------------------------
//-------------------------------------------------------
Библия говорит что влечение жены к мужу своему и что нехорошо мужчине быть одному, кроме того живя в браке люди грешать меньше, продолжают свой род, следовательно мною сказанное верно и может многих преободрить.
//---------------------------------------------------------------------------
И по-поводу мечетей твое беспокойство тоже не вполне понятно. Почему это ты вдруг решил - что христиане по определению лучше представителей других религий\конфессий???
Уж не гордыня ли это?
//-----------------------------------------------------------------------------
Нет не гордыня. Делов том что нет Бога кроме Христа. И Христос был распят и за твои грехи тоже.Комментарий
-
Odessa
Я тут тоже уже всех перепытал...но разумительного ничего мне не сказали. Бесполезно...
А я вот что узнала в разговоре с одним служителем в Германии.
Ну во-первых, на ухо нам точно никто не шепнет: "Он/она, бери, это твое."
А потом даже если нам и показалось, что что-то или кто-то нам подсказал, то потом трудности бывают. Помните, как Адам сказал? "Жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел." Не чувствуете упрека?
Так и в нашей жизни может быть. Чуть где проблемы в семье, сразу можем выдвинуть свои обвинения, типа, не очень-то она мне и нравилась, но послушался воли Божьей, а теперь вон что....
Или пастора начинаем обвинять, мол это Йоханн за нас молился, сказал, что мы друг для друга и т.д.
Его мнение такое - если двое нравятся друг другу и любовь взаимная, пусть сами молятся, просят Божьего благословения на свой брак и все будет хорошо.
Он еще смешной пример привел, мол ты же не спрашиваешь Божьей воли, какую тебе машину купить BMW or Mercedes. Прости помолился, пошел и купил. Так и в этом вопросе.
Апостолы вон, все время со Христом были, а как дело дошло выбрать 12-го вместо Иуды, чисто по-человечески бросили жребий, не без молитвы, конечно.
У кого-то есть другие мнения? Буду рада познакомиться и с ними.Комментарий

Комментарий