Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это совершенно невероятно, но эта двуногая собака умеет ходить вертикально! Ее зовут Вера и на фотографии она идет около мотеля в Манассасе (штат Вирджиния) позади своей хозяйки - Джьюджи Стрингфеллоуа. Вера родилась без передних ног и научилась ходить вертикально. Сейчас она ходит по школам, аллеям, госпиталям и другим публичным местам, и вдохновляет людей, оставшихся без конечностей, преодолевать ту сложнейшую ситуацию, в какой оказались они в нашем жутком обществе.
В декабре 1997 года Сергей вместе с тремя другими альпинистами совершил восхождение на Эльбрус (5400 метров), идя со всеми в одной связке. Восхождение Истомина, который лишился обеих ног в результате травмы мировой рекорд для инвалидов-колясочников.
Я хочу стать ветеринаром, говорит Кимани Нганга Маруге из Кении. Он пошел учиться в 2003 году и сейчас, занимаясь во втором классе, считается самым старым школьником в мире - ему 85 лет.
Кимани всю жизнь мечтал выучиться грамоте, но вырос в бедной семье, у которой не было средств платить за учебу. В конце сороковых годов Кимани участвовал в вооруженной борьбе против колонизаторов в составе отрядов движения Мау Мау, потом женился, у него было пятнадцать детей, десять из которых умерли. И только тогда, когда плату за обучение в школе отменили, старик решил начать свое образование.
Теперь он самый прилежный ученик, уважаемый учителями и одноклассниками. По средам и пятницам он выступает на школьном собрании, рассказывает о своей жизни, делится опытом. Кимани Нганга Маруне считает, что у него все еще впереди.
Египетские слепые игроки в мяч во время встречи со своими соперниками из Саудовской Аравии на первых Islamic Solidarity Games в Джидде. Направление полета мяча они определяют по звуку.
13.04.2008, Великобритания | Так британский гонщик-колясочник Шахо Кадир закончил сегодня дистанцию Лондонского марафона 2008. За несколько метров до финишной черты Шахо слез с коляски и закончил марафон на руках.
Очень хорошая тема! Спасибо!
Я поняла, что мои проблемы - не проблемы вообще!
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий