Наследие от Господа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Ромео
    "Дети - наследие от Господа".
    А также, несомненно, это великое благословение.
    Но могут ли христиане планировать количество этого благословения? Мне, например, троих вполне бы хватило.

Давай обратимся к разуму...
    Предположим тебе досталось большое наследство. Согласись ты вправе отказаться от него полностью или частично, а также ты вправе забрать его полностью... Поэтому ты в праве планировать свою семью по мере своей веры и сил.
    Необходимо так же помнить, что ты в ответе за своих детей: за их воспитание, образование... пока они не подрастут... но нам никто не давал право растить необразованную голытьбу и называть это святостью и смирением...

У меня один ребенок и я счастлив, что Бог дал мне дочь... она пошла в первый класс и учится хорошо, еще она занимается в музыкальной школе (играет на флейте и за год обучения уже учит программу второго года...) и на танцы ходит... и все это она делает с удовольствием... потому-что у нее есть радость к жизни... Слава Богу...

Другая сторона когда нет детей... Вот тогда необходимо взывать к Богу и просить его о милости...

P.S.: Но Бог, так же, не давал нам права убивать детей... поэтому планируя семью, необходимо воздерживаться от убийства детей даже в зародыше...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Натуке
      Какой кошмар! Остается неделя-другая, а она за компьютером сидит!

Сергей Лисовский
      /*Другая сторона когда нет детей... Вот тогда необходимо взывать к Богу и просить его о милости...*/
      А когда даже жены нет?
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

TEHb_MOHCTPA, ничего страшного.. после уже не особо засидится!!! И потом, не известно вообще, будет ли это неделя-другая, или завтра
        Натуке, мы будем тут молиться за тебя и за роды!
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

ничего страшного.. после уже не особо засидится!!!

Это уж точно! Подтверждаю. Я почти месяц к компу не подходила. Сейчас только иногда вырываюсь. Малыш забирает все время.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Натуке
            Ветеран

• 24 August 2002
            • 1030

Спасибо Таня, поддержка ваша на самом деле нужна
            тень монстра - я ещё и сессию здаю , так уже получается
            а вообще это мы сейчас у родителей расслабились с интернетом - дома ремонт, как вернёмся, доступа в инет опять не будет
            Христианское воспитание от др. Сирс 1
            часть 2

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Тогда, специально ради тебя, ради Laughter, ну и других местных мамочек, открываю новую тему!
              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Спасибо!
                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

TEHb_MOHCTPA
                  Сергей Лисовский
                  /*Другая сторона когда нет детей... Вот тогда необходимо взывать к Богу и просить его о милости...*/
                  А когда даже жены нет?

Прежде подумай, - нужна ли она тебе? Если да, то женись...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• russellgr
                    Участник

• 24 April 2003
                    • 17

СООБЩЕНИЕ участнику ZZdot:

Привет! Прочитал все твои сообщения, чувствуется в них мнение сильной личности, логика и здравое рассуждение. Молодец, одним словом, что не идешь на поводу у других так называемых "учителей", которые возлагают на других бремена неудобоносимые, только потому, что "их так учили". Сами же не вникая ни в Писания, ни в божественную природу жизни. Каждому свое, Господь выше, чем мы люди ценит нашу личностную свободу, даже в подобых сферах.

Спасибо, еще раз, что ты есть, и что ты высказала свое личное мнение!
                    http://www.drugoevremya.com/
                    Новости русскоязычных христиан в США!

Комментарий

• ZZdot
                      ушла и давно

• 05 September 2001
                      • 458

Привет! Прочитал все твои сообщения, чувствуется в них мнение сильной личности, логика и здравое рассуждение. Молодец, одним словом, что не идешь на поводу у других так называемых "учителей", которые возлагают на других бремена неудобоносимые, только потому, что "их так учили". Сами же не вникая ни в Писания, ни в божественную природу жизни. Каждому свое, Господь выше, чем мы люди ценит нашу личностную свободу, даже в подобых сферах.

Спасибо, еще раз, что ты есть, и что ты высказала свое личное мнение!
                      И Вам спасибо. Приятно видеть здравомыслящего человека.
                      whatever

Комментарий

• Oleg777
                        Участник

• 05 December 2002
                        • 192

Думаю, тут все намного проще. Есть вопросы, которые Бог прояснил в Писании. Есть вопросы, которые Бог оставил решать нам. К таким вопрсам относятся: какие виды секса приемлемы, какие нет, предохраняться или нет и т.д.
                        Руководство тут одно: каждый поступай по удостоверению своего ума, совесть твоя не должна осуждать тебя (в данном случае мерило именно она) - все что не по вере - грех. Если совесть осуждает тебя - ты поступаешь неправильно.

Комментарий

Обработка...