Наследие от Господа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оксана
    ...

• 31 January 2002
    • 408

securic

А зачем Вы женились? Детей не хотим, а удовольствие хотим. Енто какая-то бессмысленная физиологическая эксплуатация организьма человека. Енто стимулирует безответственность и часто заканчивается болезнями, которые разрушают, опустошают душу, и изнашивают организьмь.
    Мужчина должен оплодотворять женщину, а она должна рожать детей. Что здесь непонятного?
    В природе нет такого, чтобы эти органы использовались не для того, для чего они предназначены. Все происходит по времени. Пришло время рожать, значит надо рожать. А если рожать не надо, то какой смысл оплодотворять? Вы где-нибудь видели, например, чтобы кошки там или собаки спаривались зимой или летом? Они спариваются в строго определенное время и только для того, чтобы продлить свой род, а не ради забавы и удовольствия. И только две твари спариваются просто так. Обезьяны и люди.

М-м-да.... Скажите, плиз, для чего мне Бог тогда дал эти самые органы, если я не могу иметь детей? Или мне нельзя было выходить замуж? Бессмысленная физиологическая эксплуатация... Как низвергается ценность физической близости, данной Творцом...

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

securic
      И только две твари спариваются просто так. Обезьяны и люди.

После таких фраз я вынужден вас послать к монахам.

Комментарий

• ZZdot
        ушла и давно

• 05 September 2001
        • 458

Я же говорю...Семья-машина. Securic, Вам больше Песнь Песней почитывать надо....(Там кстати,о детях-ни слова,зато об "ентом самои удовольствии"...! )

Страшный всё-таки Вы человек. Всё как "у бабочек" то бишь животных....Цель-размножится.
        И ещё. Из Ваших сообщений не веет никакой любовью к жене. Ни разу. Вы женились-то как? Небось потому что "пришло биологическое время" размножаться................
        whatever

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

[и]Ответ участнику Оксана [/и]
          Цитата от участника Оксана:
          [б]сецуриц[/б]
          М-м-да.... Скажите, плиз, для чего мне Бог тогда дал эти самые органы, если я не могу иметь детей? Или мне нельзя было выходить замуж? Бессмысленная физиологическая эксплуатация... Как низвергается ценность физической близости, данной Творцом...

Привет Оксана
          Спрашиваете? отвечу:
          Одни рождаются с одним половым органом на двоих, другие с двумя половыми органами на одного. Но ето не говорит отом что так было положено в начале сотворения человека. Ето навеpно является следствием каких либо наружений. К примеру предков, родителей которые может быть чрез меры употребляли алкоголь, наркотики итд. В нормального здорового человека все члены в теле имеют свое предназначение. До мелочей. Человек, зависимо от своего уровня распусченности, иногда употребляет свои члены не по назначению. Конечно каждый исчет оправдания своим действиям, опираясь на "Етого в Библии не написано", или "Докажите мне что ето грех"
          В вашем случае если вы не можете рожать, вы можете просить у Бога чтобы Бог дал вам ребенка. Ведь етоже благословение иметь детей.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
            Цитата от участника ЗЗдот:
            И ещё. Из Ваших сообщений не веет никакой любовью к жене. Ни разу. Вы женились-то как? Небось потому что "пришло биологическое время" размножаться................

О чем вы?
            На ваш вопрос:
            В какой то мере может вы и правы. Приходит время и люди женятся и выходят замуж. Не женятся они в 12 лет, хотя бывают крайности. Да и женится в 60 лет немножко смешно.
            Получается на все свое время. Если вы хотите назвать его биологическим, то пожалуйста.

Комментарий

• Оксана
              ...

• 31 January 2002
              • 408

securic
              Ну, в общем-то, я не о детях, я об органах. Если я не могу иметь детей в принципе (ну не я, есть у меня знакомая, у которой вырезали всё внутри, у неё с детства проблемы были), это значит, что сексом заниматься уже нет никакой необходимости, и даже больше - низзя! ни в коем случае?
              И, во-вторых, если предназначение секса - это только зачать ребёнка, зачем оргазм придуман? Я имею в виду не само извержение семени, а ощущения. А уж женский оргазм - вообще бессмыслица, с этой точки зрения.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Одни могут иметь детей...но не хотят...
                Другие не могут,и что только не предпринимают,...чтобы их иметь...

Лет 13 назад довелось видеть на видео запись служения одного брата(не помню имя,к сожалению).У него было особое служение,он молился за бездетных.Так вот зал был наполнен людьми держащими на руках малышей.Все эти дети ...родились после молитвы этого брата(свидетельство самих родителей)Рядом с некоторыми парами стояли их врачи.Они свидетельствовали,что по медицине .их пациентки не могли иметь детей,так как ,выражаясь языком с.Оксаны ,у них "...вырезали всё внутри..." они же сами,...Если бы операции были сделаны не нами,мы бы не поверили,...но их последующая беременность и рождение детей не оставляет сомнениям места...

ZZdot

Вы молоды,и это хорошо.
                Думаю,Вы и Ваш муж где то держите мысль,что если передумаете,.вы сможете "завести" ребёнка.
                Не думаю,что ваше решение не иметь детей,как закон мидян и персов,не подлежит изменению.
                Благ вам.

...Некоторые женщины хотят иметь детей,..но боятся родов,есть и такое.

Всё таки было благом вам вникнуть в себя и найти корень нежелания и вникнуть в суть учения Господа

16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                (RST 1Тим.4:16)

Ещё раз говорю:
                Благ Вам и Вашему мужу!.

Комментарий

• Jules
                  доверяющий Богу

• 15 May 2002
                  • 405

Андрей
                  У церквей и конфессий, которые учат о допустимости некоторых видов контрацепции нет будущего, точнее, их будущее - это медленное вымирание, а будущее за церквями и конфессиями, которые против контрацепции.

Неужели вы думаете, что дети - это основной приток в церкви? Не надо так думать. Посмотрите сколько вокруг нас людей, незнающих Бога. И я скажу, что будущее не за теми, кто будет рожать детей как на конвеере, а за теми, кто будет приобретать души для Христа. А вымрут те, кто не будет нести Благую Весть. Когда Христос призывал Андрея и Петра, то Он призвал их и сказал, что они будут ловцами человеков. И не говорил, что им нужно наполнять Церковь своими детьми.
                  Да благословит вас Бог!

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

[и]Ответ участнику Оксана [/и]
                    Цитата от участника Оксана:
                    [б]сецуриц[/б]
                    Ну, в общем-то, я не о детях, я об органах. Если я не могу иметь детей в принципе (ну не я, есть у меня знакомая, у которой вырезали всё внутри, у неё с детства проблемы были), это значит, что сексом заниматься уже нет никакой необходимости, и даже больше - низзя! ни в коем случае?
                    И, во-вторых, если предназначение секса - это только зачать ребёнка, зачем оргазм придуман? Я имею в виду не само извержение семени, а ощущения. А уж женский оргазм - вообще бессмыслица, с этой точки зрения.

В случае с вашей подругой то наверно ей никто ничего не скажет. Что здесь говорить, все понятно. Бувают такие ситуации у людей. А вот что говорить о тех которые могут но не хотят? Почему они тогда женились? Неужели ради приятных осчусчений? Оргазма что ли? Выходит что так.

Если взять и рассмотрет половой акт как таковой, то мало там найдете привлекательного. Члены тела которые применяются для ежедневных нужд в етом акте выполняют другую функцию. Может для етого Бог и дал для людей при половом акте осчусчать приятные осчусчения. Тому как если бы етого небыло, то вряд ли бы им кто занимался.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                      Ветеран

• 05 December 2000
                      • 1462

Monstr ,
                      согласен, Писание нигде не рассматривает деторождение, как основной источник прироста в Церкви, мало того, Апостол Павел рассматривает безбрачие, как лучшее, чем брак (и деторождение).
                      Так же и практика показывает, что Церкви не запрещающие предохранение (например Ассамблеи Божьи, Церковь Божья) имеют больший прирост, чем запрещающие.

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Я во многом не согласна с девочкой из Америки,пршу прщения не помню ника,а искать не хочется-уже много времени.Но в одном согласна,что вы Скорпион,человек мягко говоря странный.
                        Это я о вашем последнем постинге.
                        А о радости принадлежности супругу,О невероятном переживании близости на все 3х уровнявнях(дух.душа.тело), вы не слышали?
                        То что не имеете это почти точно,потому что ваши рассуждения о сунружеской близости весьма нечисты,грязные какие-то.Для вас (судя по высказываниям) это всего лишь акт,непременно ведущий к беременности. Ни где не сказанно о любви к жене.
                        Я просто обожаю своего мужа,очень-очень сильно его люблю,он самый -самый!
                        Мне доставляет удовольствие и просто беседа с ним,и молчание напополам,и близость.
                        А что касается темы ,то у нас трое детей,и больше мы не хотим.Если будет беременность,то я сначала повздыхаю,а потом буду радоватся.Но планировать еще детей,мы не планируем.
                        А на все обвинения,что рожать надо сколько рожается,а не планировать,грешить нельзя-отвечаю:
                        Если Бог и мое сердце меня не осуждают,то что мне до глыпых рассуждений!
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Я во многом не согласна с девочкой из Америки,пршу прщения не помню ника,а искать не хочется-уже много времени.Но в одном согласна,что вы Скорпион,человек мягко говоря странный.
                          Это я о вашем последнем постинге.
                          А о радости принадлежности супругу,О невероятном переживании близости на все 3х уровнявнях(дух.душа.тело), вы не слышали?
                          То что не имеете это почти точно,потому что ваши рассуждения о сунружеской близости весьма нечисты,грязные какие-то.Для вас (судя по высказываниям) это всего лишь акт,непременно ведущий к беременности. Ни где не сказанно о любви к жене.
                          Я просто обожаю своего мужа,очень-очень сильно его люблю,он самый -самый!
                          Мне доставляет удовольствие и просто беседа с ним,и молчание напополам,и близость.
                          А что касается темы ,то у нас трое детей,и больше мы не хотим.Если будет беременность,то я сначала повздыхаю,а потом буду радоватся.Но планировать еще детей,мы не планируем.
                          А на все обвинения,что рожать надо сколько рожается,а не планировать,грешить нельзя-отвечаю:
                          Если Бог и мое сердце меня не осуждают,то что мне до глупых рассуждений супердуховных религиозных людей!
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

вот что говорить о тех которые могут но не хотят? Почему они тогда женились? Неужели ради приятных осчусчений?
                            Да ради любви же,бесчуственный Вы!!!!!! Зачем двум любящим сердцам дети,если им достаточно друг друга?!!!!! Как тут сказали-даже помолчать вместе,дышать вместе,находиться вместе!!!! А кто хочет-дополнят свою жизнь детьми. Знаете,но мне ведь всё равно,что Вы думаете. Слава Богу Вы мне не приедете и не сделаете ребёнка Мне только искренне жаль и Вас и Вашу жену......Жить без любви...это ужасно....

Вы молоды,и это хорошо.
                            Думаю,Вы и Ваш муж где то держите мысль,что если передумаете,.вы сможете "завести" ребёнка.
                            Не думаю,что ваше решение не иметь детей,как закон мидян и персов,не подлежит изменению.
                            Благ вам.
                            Спасибо за благословения....Вообще-то я твёрдо стою на своей позиции уже давно. Мы с мужем даже начали серьёзно думать о "невозвратном" предохранении,то бишь стерилизации....Как видите "мыслей" нет,а даже наоборот...Это действительно всё очень серьёзно-в нашем случае. Но всё равно-спасибо за нормальные человеческие слова.....
                            whatever

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]
                              Цитата от участника ЗЗдот:

Да ради любви же,бесчуственный Вы!!!!!! Зачем двум любящим сердцам дети,если им достаточно друг друга?!!!!! Как тут сказали-даже помолчать вместе,дышать вместе,находиться вместе!!!! А кто хочет-дополнят свою жизнь детьми. Знаете,но мне ведь всё равно,что Вы думаете. Слава Богу Вы мне не приедете и не сделаете ребёнка Мне только искренне жаль и Вас и Вашу жену......Жить без любви...это ужасно....

Ну и что же по вашему есть ета любовь?

Комментарий

• ZZdot
                                ушла и давно

• 05 September 2001
                                • 458

Ну что ж...Постараюсь ответить,хотя я не мастер художественного слова...Любовь-это Бог в жизни обоих,во-первых...Любовь это взаимопонимание,это выбор,это жертва...Это когда просыпаешься каждое утро с радостью ощущения,что рядом с тобой любимый...Любовь,когда даришь друг другу сексуальную радость (да,это очень важно в семейной жизни!)...Любовь-когда страдаешь,когда любимый терзается болезнью,ты не меньше страдаешь вместе с ним....Любовь-это ни одного злого слова в сторону любимого...Любовь-это принятие решений вместе и никто не будет давить своим мнением на другого....

Я могу перечислять долго....Хотите?
                                whatever

Комментарий

Обработка...