securic
М-м-да.... Скажите, плиз, для чего мне Бог тогда дал эти самые органы, если я не могу иметь детей? Или мне нельзя было выходить замуж? Бессмысленная физиологическая эксплуатация... Как низвергается ценность физической близости, данной Творцом...
А зачем Вы женились? Детей не хотим, а удовольствие хотим. Енто какая-то бессмысленная физиологическая эксплуатация организьма человека. Енто стимулирует безответственность и часто заканчивается болезнями, которые разрушают, опустошают душу, и изнашивают организьмь. Мужчина должен оплодотворять женщину, а она должна рожать детей. Что здесь непонятного? В природе нет такого, чтобы эти органы использовались не для того, для чего они предназначены. Все происходит по времени. Пришло время рожать, значит надо рожать. А если рожать не надо, то какой смысл оплодотворять? Вы где-нибудь видели, например, чтобы кошки там или собаки спаривались зимой или летом? Они спариваются в строго определенное время и только для того, чтобы продлить свой род, а не ради забавы и удовольствия. И только две твари спариваются просто так. Обезьяны и люди. |
М-м-да.... Скажите, плиз, для чего мне Бог тогда дал эти самые органы, если я не могу иметь детей? Или мне нельзя было выходить замуж? Бессмысленная физиологическая эксплуатация... Как низвергается ценность физической близости, данной Творцом...
Комментарий