В довесок моему предыдущему сообщению..Возможно я не сильно чётко выразила свои мысли...Собственно,какая мне разница вымрет число нерожающих или нет? Главное,чтобы я не рожала,а остальные-да хоть по сто!

Тех христиан (и не только), кто думает, что предохранение - не грех, со временем будет становиться всё меньше и меньше, а тех, кто думает так, как я и Феофил, со временем будет становиться всё больше и больше. Кошмар, да? |
Остаток Божий был самый малочисленный - так всегда было.. |
Это только "мечты". А в реальном мире тенденция как раз в обратную сторону. |
Самая большая католическая церковь не разрешает официально, но все католики практически используют, не исповедуясь в этом не исповеди каждый раз. Большинство церквей запрещают только средства предохранение с абортивным эффектом. |
В довесок моему предыдущему сообщению..Возможно я не сильно чётко выразила свои мысли...Собственно,какая мне разница вымрет число нерожающих или нет? Главное,чтобы я не рожала,а остальные-да хоть по сто!![]() |
Говорили-то говорили,но так и не доказали,что предохраняться - грех. |
Вообще,складывается сильное впечатление, что Ваши слова - Истина в последней инстанции. |
Странно - а почему я должна им верить? |
Не все дети христиан становятся христианами. Наоборот-из опыта можно сказать,что именно дети христиан стараются "вырваться" в мир-чаще всего из-за сильного давления на психику "верующими" родителями. Конечно же я не говорю про абсолютно всех детей в христианских семьях. Но раз мы уже заговорили именно про этот факт-нужно учесть все стороны. |
Вообщем,считаете грехом контрацепцию-не предохраняйтесь. Если же сердце не осуждает-в чём проблема? Не надо навязывать мнения,преподнося его как Божью волю........ |
Ответ участнику Faith
Цитата от участника Faith:
Я обещаю для Вас поискать ссылки на официальные данные и прогнозы демографов чтобы показать, что Вы ошибаетесь. |
Именно так. |
Комментарий