Наследие от Господа...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику ЗЗдот [/и]

ЗЗдот
    Вот вы здесь делитесь своими мыслями-соображениями, не задумываясь о том что на етом форуме есть люди с опытом не такие как вы 20-летние. Им понятно почему у вас такая позиция.
    Я то не специалист в етой области, но некоторый опыт имеется. И как говорил один професор, нежеланию рожать есть только два обьяснения:
    1. Или физически не можете рожать (и етим утешаете себя)
    2. Или етому нежeланию сопутствуют изврасченные сексуальные отношения, отравившие такие чувства как:
    а) материнство
    б) любовь
    ....................
    Поетому нужно держать в чистоте свое брачное ложе. Иначе наглядный пример налицо.

Комментарий

• ZZdot
      ушла и давно

• 05 September 2001
      • 458

Хм...(конечно объяснения про мужа я так и не дождалась,ну да ладно)
      К обвинениям я привыкла. И люди (христиане,заметьте),с явно не 20-летним опытом, находили сказать мне такие слова, что "извращённые сексуальные отношения"-это ещё маленькие голубенькие цветочки Кстати-а что вы "профессор" понимаете под этими самыми "извращёнными" отношениями???? Уж не контрацепцию ли??
      "Профессор",а такой диагноз как "отсутствие материнского инстинкта" вы не учли? Видимо опыта маловато

Вообщем,если серъёзно-складывается впечатление,что я-нет мы с мужем,глубоко несчастны по этому поводу и нас обязательно нужно "осчастливить" появлением деток (и не одного,а всех!) тем самым "очистив брачное ложе".......
      whatever

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Цитата от участника ЗЗдот:
        Хм...(конечно объяснения про мужа я так и не дождалась,ну да ладно)

Спрашиваете за мужа? Отвечу:
        Да кому же вы есче хотите рожать то? Соседу что ли?

К обвинениям я привыкла. И люди (христиане,заметьте),с явно не 20-летним опытом, находили сказать мне такие слова, что "извращённые сексуальные отношения"-это ещё маленькие голубенькие цветочки Кстати-а что вы "профессор" понимаете под этими самыми "извращёнными" отношениями???? Уж не [И]контрацепцию[/И] ли??...

А ето что контрацепция? Ето куда или как?

"Профессор",а такой диагноз как "отсутствие материнского инстинкта" вы не учли? Видимо опыта маловато

Ну как я упоминал раньше о моем опыте, то вот что могу сказать:
        Изврасченных отношений есть много. Но неужели вы хотите что бы я их здесь перечислял? Боюсь получить предупреждение.
        Вы лучше скажите что в вашем понимании есть изврасчения.

Вообщем,если серъёзно-складывается впечатление,что я-нет мы с мужем,глубоко несчастны по этому поводу и нас обязательно нужно "осчастливить" появлением деток (и не одного,а всех!) тем самым "очистив брачное ложе".......
        :еар:

А почему бы и нет? Ведь написано в Библии что блажен человек наполновший сыновьями колчан свой. Неужели вам не хочется быть блаженной?

Ну а професором ето меня в первый раз величают.
        Последний раз редактировалось securic; 27 April 2003, 03:30 PM.

Комментарий

• ZZdot
          ушла и давно

• 05 September 2001
          • 458

Securic,видно,что в прошлой теме Вы не учавствовали,тк там я мноооого чего рассказала...

Неужели вам не хочется быть блаженной?
          Упаси меня Господь от такого блаженства!

Да кому же вы есче хотите рожать то
          Вы перепутали что-то-я не хочу рожать вообще-причём тут муж и соседи?

А ето что контрацепция? Ето куда или как?
          Ну как я поняла это и есть те самые "извращённые" отношения,о которых вы говорите В моём понимании брачное ложе может быть "испачкано" только изменой-так и Библия об отношениях говорит. Обо всём остальном она ничего не говорит,а придумывать всякий гаразд.....
          whatever

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Упаси меня Господь от такого блаженства!

Ну уважаемая,
            Не спешите с такими выводами. Так Бог положил чтобы род людской продолжался путем рождения детей. Независимо в муках или нет но путем рождения. А вы категорически отхресчиваетесь, при том упоминая имя Бога. Вот подождите когда вы состаритесь--не будет кому за вами ухаживать тогда не то запоете. Ко всему етому могу добавить что организм женсчины омалаживается путем рождения детей. Неужели вы хотите перечеркнуть законы которые положил Бог и состарется раньше времени?

Вы перепутали что-то-я не хочу рожать вообще-причём тут муж и соседи?

Зачем вы тогда замуж вышли?

Ну как я поняла это и есть те самые "извращённые" отношения,о которых вы говорите В моём понимании брачное ложе может быть "испачкано" только [Б]изменой[/Б]-так и Библия об отношениях говорит. Обо всём остальном она ничего не говорит,а придумывать всякий гаразд.....

Совсем не только изменой. Есть много грехов которые могут запятнать брачное ложе.
            Последний раз редактировалось securic; 27 April 2003, 04:31 PM.

Комментарий

• ZZdot
              ушла и давно

• 05 September 2001
              • 458

ООООО Securic! Смотрю Вам чисто голову промыли,прямо как во времена "партии" Значит по Вашему предназначение замужества-это рожать детей? И где ж Вы такого набрались,меня интересует?
              А насчёт "состаритесь и запоёте"-так Вы предлагаете детей сделать своими рабами-чтобы те всю жизнь за нами ухаживали? Хорошенькое будущее-кстати я даже знаю такую семью,где родители ну абсолютно ничег не делают,чтобы собрать себе что-нибудь на старость-они собираются жить у детей,дети будут зарабатывать на них деньги и полностью ходить за родителями.... Запомните Securic, если Вас ещё жизнь не учила-ребёнок-это самостоятельная личность и ему никто не вправе указывать быть рабом своих родителей! Если хотите счастливо жить в старости-работайте в молодости,зарабатывайте себе на обеспеченную старость. Я конечно понимаю-в странах СНГ это немыслимо-все веками жили вместе:"одной дружной семьёй",и нарушить эту устоявшуюся традицию практически невозможно.

Совсем не только изменой. Есть много грехов которые могут запятнать брачное ложе.
              И это конечно же контрацепция
              whatever

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

ООООО Сецуриц! Смотрю Вам чисто голову промыли,прямо как во времена "партии" Значит по Вашему предназначение замужества-это рожать детей? И где ж Вы такого набрались,меня интересует?

Энто как вас понимать?
                Мы ж не Хранция какая
                Почему вы не отвечаете на поставленый вопрос? Вас спросили а вы стрелки переводите........нехорошо получается. Прям как в буржуазной культуре.

А насчёт "состаритесь и запоёте"-так Вы предлагаете детей сделать своими рабами-чтобы те всю жизнь за нами ухаживали? Хорошенькое будущее-кстати я даже знаю такую семью,где родители ну абсолютно ничег не делают,чтобы собрать себе что-нибудь на старость-они собираются жить у детей,дети будут зарабатывать на них деньги и полностью ходить за родителями.... Запомните Сецуриц, если Вас ещё жизнь не учила-ребёнок-это самостоятельная личность и ему никто не вправе указывать быть рабом своих родителей! Если хотите счастливо жить в старости-работайте в молодости,зарабатывайте себе на обеспеченную старость. Я конечно понимаю-в странах СНГ это немыслимо-все веками жили вместе:"одной дружной семьёй",и нарушить эту устоявшуюся традицию практически невозможно.

Энто где же вы
                Набралась таких идей,
                Чтоб клепать чаво попало
                На порядочных людей!

Уважаемая
                Не надо здесь за рабов и тому подобное. Никто из меня раба не делал. А как ни есть в семье нас 6. А своим родителям я всегда помогу и в беде не оставлю.
                По каким принцыпам вы живете? Неужели для вас деньги дороже родителей? О какой самостоятельности вы ведете речь? Где ваши уважение, послушание и любовь к родителям.
                Если вы не почитаете своих отца и мать то ваше участие предречено. Покайтесь и отвергните свое буржуазное воспитание. Извините за прямоту. Если считаете за оскорбление то беру слова назад но мысли то ведь остаются.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Более того не допусчу что бы мои родители доживали свою жизнь в доме престарелых.

Комментарий

• ZZdot
                    ушла и давно

• 05 September 2001
                    • 458

Энто как вас понимать?
                    Мы ж не Хранция какая
                    Почему вы не отвечаете на поставленый вопрос? Вас спросили а вы стрелки переводите........нехорошо получается. Прям как в буржуазной культуре.
                    Какой поставленный вопрос? Зачем я вышла замуж? Замуж я вышла не для того,чтобы рожать детей И муж поддерживает моё мнение. Этого достаточно?

Родителям помогать надо и уважать надо. С этим никто не спорит. Но полностью взять на себя жизнь родителей-это не нормально. Ненормально жить с родителями,ненормально рожать для родителей (!) (такое ох как практикуется), не нормально в совершеннолетнем возрасте даже слушаться родителей!
                    И опять идут странные вопросы-при чём тут деньги и родители? Я имею в виду,что вот Вы Securic,должны заработать на себя сами,чтобы жить в старости в довольстве,а не возлагать это бремя на Ваших детей!!!! Я не понимаю,что оскорбительного в том,чтобы самому заработать. Мне например оскорбительно даже представить,что за меня кто-то что-то должен делать-например подносить стакан воды в старости!

А на буржуазное воспитание не нарекайте. Они во многом очень мудро и правильно поступают. У них великовозрастные дети не живут на шее у родителей,а строят свою жизнь сами и выбираются из проблем сами. У них бабульки с дедульками не живут в семье у детей и не попрекают,что "вот я тут всё делаю,а он/она даже гвоздя не забьют",а имеют свою увлекательную жизнь,хобби,ездят в путешествия и умирают под квалифицированным присмотром врачей (да,окружённые семьями,если кому нравится такая постановка)...
                    whatever

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Какой поставленный вопрос? Зачем я вышла замуж? Замуж я вышла [Б]не для того,чтобы рожать детей[/Б] И муж поддерживает моё мнение. Этого достаточно?

Ок, Давайте попробуем есче раз.
                      Я уже понял что вы вышли замуж не для того чтобы рожать детей. Но на вопрос вы так и не ответили: Зачем же вы тогда вышли замуж?
                      Мне остается только догадываться. Выходя из вами вышесказаных слов может быть что бы ваш муж содержал вас?

Мне например оскорбительно даже представить,что за меня кто-то что-то должен делать-например подносить стакан воды в старости!

Не надо так категорически зарекатся. Вы и я которые не знают что будет с нами завтра или через год. Может что угодно произойти и кто вам подаст или переоденет? Неужели медработник вас устраивает? Я не желаю вам ничего плохого но просто подобное случается в жизни и хорошо если есть родные которые печутся о своих. Или по вашему надо все переложить на государство, для етого мы и таксу плотимь

А на буржуазное воспитание не нарекайте. Они во многом очень мудро и правильно поступают. У них великовозрастные дети не живут на шее у родителей,а строят свою жизнь сами и выбираются из проблем сами. У них бабульки с дедульками не живут в семье у детей и не попрекают,что "вот я тут всё делаю,а он/она даже гвоздя не забьют",а имеют свою увлекательную жизнь,хобби,ездят в путешествия и умирают под квалифицированным присмотром врачей (да,окружённые семьями,если кому нравится такая постановка)...

Видел я таких людей в больнице. Лежал дедушка американец в одной палате с нашим родствеником. Так к нему никто и не пришел проведать. Мы ему и коечто читали из Библии, и просто так разговаривали. Неужели по вашему у него такое черствое сердце которому не нужны дети, родственники....а всех их заменят квалифицированные медработники?

Комментарий

• ZZdot
                        ушла и давно

• 05 September 2001
                        • 458

Мне остается только догадываться. Выходя из вами вышесказаных слов может быть что бы ваш муж содержал вас?
                        вы оказывается страшный человек Securic Мне остаётся только догадываться зачем Вы женились....Этакая детопроизводная семья-машина.
                        Из каких моих слов Вы исходите,говоря эти Ваши слова? "Двое стали одной плотью"-для чего интересно Библия это сказала? Причём о двоих,а не троих,четверых....шестерых.
                        Когда-то я не хотела выходить замуж,только потому,что "мудрые" люди связывали это с рождением детей. Слава Господу,что он свёл меня с моим мужем. Он показал мне,что это не так. Что любить можно без предрассудков, что для любви не нужны дети....Вам наверное странно слышать слово Любовь......Так вот мы поженились-по любви и по обоюдному согласию решили не иметь детей. Если Вам это трудно принять-что ж,детному,бездетного не понять
                        А говорить обидные слова, что если я не такая как допустим Ваша жена,то замужем совершенно по каким-то ужасным причинам... Знаете,я благодарю Бога каждый день,что Бог не дал мне в мужья Securica,Андрея или Феофила....Я верю,что Бог хочет,чтобы мы были счастливы-и я вижу этому подверждение в моей жизни......

Не надо так категорически зарекатся. Вы и я которые не знают что будет с нами завтра или через год. Может что угодно произойти и кто вам подаст или переоденет? Неужели медработник вас устраивает? Я не желаю вам ничего плохого но просто подобное случается в жизни и хорошо если есть родные которые печутся о своих. Или по вашему надо все переложить на государство, для етого мы и таксу плотимь
                        Хорошо,давайте построим историю,основанную чисто на практическом предназначении вещей. Во-первых,начнём с того,что гос-во за нас платить не будет,несмотря на заплаченные таксы. Для счастливого обеспечения старости,нужно работать. Как минимум лет 20. Столько же времени требуется для рождения и воспитания ребёнка. Который,исходя из Ваших слов,должен обеспечить Вам счастливую старость. (Что тоже выход,но я предпочитаю деньги ) Теперь рассмотрим понятие "счастливая старость" по Вашему...Это старички,живущие в доме у своих детей,нянчащие многочисленных внуков, шаркающие тапочками на кухни и из кухни всё время,пока вы готовите ужин, поучающие уму-разуму молодых,итд,итп... (Я уже молчу про больную материальную проблему-представьте,что денег у детей нет,а им ещё и Вас содержать!Но не будем)

Мы с мужем будем вместе всю жизнь,а если Господь заберёт кого-нибудь из нас раньше-мы всё равно предпочитаем медработника.

Видел я таких людей в больнице. Лежал дедушка американец в одной палате с нашим родствеником. Так к нему никто и не пришел проведать. Мы ему и коечто читали из Библии, и просто так разговаривали. Неужели по вашему у него такое черствое сердце которому не нужны дети, родственники....а всех их заменят квалифицированные медработники?
                        Ну я не знаю...что тот дедушка жаловался на жизнь? Откуда Вы знаете,что он несчастен?
                        Да,я считаю,что детей по причине своей старости рожать НЕ НАДО. Это несчастные дети. Дети-в которых "вложили",как в банк и теперь надеятся на проценты. Дай-то Бог,чтобы банк не лопнул,а то,что ж Вы в старости-то делать будете?
                        whatever

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

securic
                          И как говорил один професор, нежеланию рожать есть только два обьяснения:
                          1. Или физически не можете рожать (и етим утешаете себя)
                          2. Или етому нежeланию сопутствуют изврасченные сексуальные отношения, отравившие такие чувства как:
                          а) материнство
                          б) любовь

Я - не профессор, но как на счёт ЕЩЁ:

- Не готовность к имению ребёнка (в смысле ответственности)
                          - Нету достаточно $$$$
                          - На ребёнка в данный момент просто не хватит ни сил ни времени
                          - Нет просто желания на данный момент иметь детей
                          - Троих достаточно, четвёртого не хотим
                          - Мамань тоже хочет жить

Так что кроме этих 2-х объяснений есть ещё десятки других (я перечислил только некоторые). А теперь возьмите и подумайте о последствиях рождения ребёнка при наличии любой причины что перечислены. А то народ сначала делает а потом думает. Не хорошо

Комментарий

• ZZdot
                            ушла и давно

• 05 September 2001
                            • 458

Ага,ещё ко всем вопросам:
                            -А по какому рандому вы вибираете,кто из детей пойдёт в колледж,а кто будет в Бургер Кинге вкалывать? И пойдут ли вообще дети в колледж....
                            whatever

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Так вы разве не знаете стандартный, банальный ответ??

- Надейтесь на Бога.

Ну да, если Бог не простит безмозглость людей, то результат будет тот же что и надеяться на святую корову.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Ответ участнику ZZdot
                                Цитата от участника ZZdot:

вы оказывается страшный человек Securic Мне остаётся только догадываться зачем Вы женились....Этакая детопроизводная семья-машина..........

ппппп
                                А зачем Вы женились? Детей не хотим, а удовольствие хотим. Енто какая-то бессмысленная физиологическая эксплуатация организьма человека. Енто стимулирует безответственность и часто заканчивается болезнями, которые разрушают, опустошают душу, и изнашивают организьмь.
                                Мужчина должен оплодотворять женщину, а она должна рожать детей. Что здесь непонятного?
                                В природе нет такого, чтобы эти органы использовались не для того, для чего они предназначены. Все происходит по времени. Пришло время рожать, значит надо рожать. А если рожать не надо, то какой смысл оплодотворять? Вы где-нибудь видели, например, чтобы кошки там или собаки спаривались зимой или летом? Они спариваются в строго определенное время и только для того, чтобы продлить свой род, а не ради забавы и удовольствия. И только две твари спариваются просто так. Обезьяны и люди.

Комментарий

Обработка...