Прививки

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dobriy
    Ветеран

    • 30 October 2006
    • 3712

    #766
    Ну и? Ваша жена медик и о она именно этого мнения, а мне знакомы врачи (в том числе педиатры) и о, ужас - даже инфекционисты - которые НЕ прививают детей или прививают очень выборочно. И что?
    Ну в СПб много так сказать "ярких личностей в медицине.", и паховую грыжу по 4 часа делают.

    Антипрививочники, это не просто толпа сумасбродных мамочек из песочницы, как показалось Вам и Доброму...
    Скольнибудь логически обоснованного довода мне от них слышать не приходилось.

    Почему-то и среди людей имеющих мед.образование есть такие вот "белые вороны", идущие против системы...
    Можно быть дебильным\верующим в ахинею и в 2 верхними образованиями.

    Тут смотрю целую панику подняли насчет моего непривитого ребенка и сколько он принесет опасности окружающим... Мило
    Спокойствие только спокойствие... (кста, чтоб уж все на чистоту - все-таки уточню - прививку от столбняка и дифтерии делать буду, туберкулез - сделан в роддоме) - остальные прививки идут в сад.
    Кстати, а чего остальным бояться? Они ж привитые...
    нет слов вперед за орденами...
    Если ваш ребенок будет будет один непривит-ничего не будет.
    Если это будет сообщество "умных мамаш" будет то что было в 1990-х с дифтерией.
    Есть такое понятие как 100 инфицирующая доза, притакой дозе прививка помочь не может.

    И далее - еще раз объясняю, пофиг, привит ребенок или нет - например. 1.от дифтерии - все равно заразится! прививка содержит анатоксин, считается что она просто ослаблят токсический эффект болезни... но НЕ предотвращает заболевание. 2.То же самое с коклюшем - привит, все равно заразится. 3.БЦЖ - также НЕ предотвращает заражение, считается что просто защищает от тяжелых форм, но НЕ предотвратит заражение при тесном контакте. 4.Дикого Полиомиелита в России нет(только вакциноассоциированный).
    5.Столбняк НЕ передается от человека к человеку. Поменьше теперь паники? (по поводу непривитых детей среди привитых) Хотелось бы чтобы те, кто начинает орать "уберите вашего непривитого ребенка из коллектива!!" - хоть чуть-чуть почитали для начала о болезнях, путях передачи, и об эффекте вакцин... а потом поднимали панику...
    Осталось обрубить мохнатые щупальца сатрапам в белых халатах!.
    Я думаю никто не хочет дифтерию попробовать в чистом виде с токсическими проявлениями. 2.Допустим. вы коклюш видели ? с чего такая уверенность что прививка не спасает от заражения ? осложнения от коклюша-------. 3.Вы слышали чтобы у кого-то был первичный туберкулез чего-то кроме легких ? про генерализованные формы вы тоже не слышали- и это заслуга иммунизации.4. Не будем делать прививку пошукаем дикий полиомиелит ? 5. Для ребенка найти столбняк - как 2 пальца обписать.

    А вообще каждый кузнец своего геморроя.

    Краснуха - объясняла выше... не вижу смысла в этой прививке...
    Еще раз напомню - ее и ввели в календарь совсем недавно.
    Когда недавно ввели? Краснуха -высококонтагиозное заболевание+ суровые осложнения.

    Насчет коклюша у непривитого - Вы, Добрый, интересовались вопросом. У меня лично есть неск. знакомых семей - в котором-таки да, коклюш был и у привитых и у непривитых. Мне, как понимаете, куда более интересен опыт людей реальных, которых можно потрогать за руку, чем данные горячо любимой Вами в"статистики", как-то знаете со статистикой я очень осторожничаю. Если на Вас это слово производит одурманивающе-зомбирующий эффект... то я прекрасно помню известную поговорку про статистику...
    Рекомендую в инфекционную больницу сходить посмотреть .
    "оце могила и тут лежить той фраер що полюбляв купатысь."

    Так вот, в этих семьях было и такое, что непривитый ребенок переносил болезнь легко, а привитый заходился кашлем до рвоты и потери сознания... я лично на одном из форумов проводила опрос у кого как дети переносили коклюш - были ли привиты и пр. Так что я на этом коклюше собаку съела... уж очччень меня вопрос это интересовал в свое время...
    А я то грешным делом подумал вы в инфекционке наблюдали....
    Интернет опрос- достоверно.

    Хорошо уберем прививки Чем их заменить ? как провести профилактику массово ?
    Или снова в 18 век ?

    Про диагноз вы потешили, как вы проверили правильность поставленного вами диагноза ?
    В Советской России Дзен познает Тебя.

    Комментарий

    • Sobaka500
      Завсегдатай

      • 11 January 2004
      • 671

      #767
      Сообщение от Dobriy
      нет слов вперед за орденами...
      это вы к чему?

      Далее... вы теряете нить разговора, а я теряю логику приплетения Вашего поста к моей цитате.
      В отношении нахождения непривитого ребенка в коллективе, и чрезмерной паники по этому поводу, для тех, кто считает его ходячей инфекцией, и возомнил прививки абсолютной панацеей против всех болезней, я писала следующий текст:

      "И далее - еще раз объясняю, пофиг, привит ребенок или нет - например. 1.от дифтерии - все равно заразится! прививка содержит анатоксин, считается что она просто ослаблят токсический эффект болезни... но НЕ предотвращает заболевание. 2.То же самое с коклюшем - привит, все равно заразится. 3.БЦЖ - также НЕ предотвращает заражение, считается что просто защищает от тяжелых форм, но НЕ предотвратит заражение при тесном контакте. 4.Дикого Полиомиелита в России нет(только вакциноассоциированный).
      5.Столбняк НЕ передается от человека к человеку. Поменьше теперь паники? (по поводу непривитых детей среди привитых)...."

      Вы мне в ответ пишите ЭТО:

      Сообщение от Dobriy
      Осталось обрубить мохнатые щупальца сатрапам в белых халатах!.
      Я думаю никто не хочет дифтерию попробовать в чистом виде с токсическими проявлениями. 2.Допустим. вы коклюш видели ? с чего такая уверенность что прививка не спасает от заражения ? осложнения от коклюша-------. 3.Вы слышали чтобы у кого-то был первичный туберкулез чего-то кроме легких ? про генерализованные формы вы тоже не слышали- и это заслуга иммунизации.4. Не будем делать прививку пошукаем дикий полиомиелит ? 5. Для ребенка найти столбняк - как 2 пальца обписать....
      К чему? Как этот текст соотносится с моим утверждением, что непривитый ребенок не так опасен в коллективе как его малюют?

      Еще раз, то что прививка от коклюша не защищает от заражения - это не моя вера, это факт. Не знаете, пообщайтесь с врачами (грамотными) - мне Вы все равно не поверите. Так что с этой точки зрения непривитый ребенок коллективу так же опасен как и привитый - заразиться и стать иточником заражения для других может и тот и другой в равной степени.

      Полиомиелит и встречается у нас в сейчас стране ТОЛЬКО благодаря вакцинации. В Европе Вы полио не встретите, потому что там давно перешли на инактивированную вакцину (её я могу понять) - а у нас вовсю еще вкалывают "живую". Кстати, Вы будете удивлены, но как раз привитые живой вакциной дети представляют опасность для окружающих (почитайте в инете в течение скольки месяцев вирус выделяется у привитого во внешнюю среду, и в каких случаях может возникнуть ВАП - долго и нудно писать... если будете настаивать, поищу).

      Про столбняк тоже непонятно - я писала, что он не передается от человека к человеку, чтоб вновь подчеркнуть, что непривитый от столбняка для окружающих НЕ опасен. А Вы мне в своем посте рассказываете о том, где ребенок может его встретить... зачем? я не к тому писала... перечитывайте еще раз цепочку беседы.

      А о столбняке... Похоже, Вы тоже не слишком осведомлены и о заболевании и о распространении болезни и о действии вакцины. Первое - столбняк в России встречается крайне редко (только не надо опять "ах, если бы не вакцинация!" - думаете, отказников мало? медотводов? а Вы знаете что прививка от столбняка сохраняет свое действие лишь в течение 10 лет? Вы сами ревакцинацию когда делали? много Вам знакомо людей, кто каждые 10 лет исправно от него прививается?)
      Просто к счастью, найти столбняк не так просто. Клостридии, вызывающие заболевание, как правило распространены в культивируемых, удобряемых навозом почвах, плюс сам возбудитель ОЧЕНЬ нестоек во внешней среде и нужны особые привилегии для заражения столбняком (анаэробные условия для бактерий, т.е. очень глубокая рана без доступа кислорода и.т.д. опять ранение должно произойти в месте распространения) Повторюсь - случаи столбняка в России - единичны... не помню ситуацию за посл. годы, но в какие-то года единичные, в какие-то - ни одного случая по всей России.
      Так что Ваша поговорка про ребенка и "два пальца" опять не к месту... ни на чем не основана...

      Насчет туберкулеза не берусь сейчас даже писать - это пожалуй, тема вообще для отдельного топика... И на профильном форуме. С этой прививкой тоже не так все просто. Иначе, не зря сами врачи уже у себя в кулуарах признают не то, что бесполезность, но даже и вред ревакцинации в семилетнем возрасте... (Думают вообще о том, чтобы снять ее). Эта информация не из желтой прессы, а из беседы с врачами (отнюдь не с теми, кто идет "против системы" - а с ярыми сторонникамии вакцинации) - просто с БЦЖ вообще все сложно, слишком много противоречивых мнений на сей счет. Если интересно - в инете тонны информации... знания по БЦЖ судя по Вашим постам, у Вас довольно поверхностны и односторонни, спорить по ней нет смысла, тем более прививка одна из самых сложных и вызывает кучу споров не только между Запрививочниками и Антипрививочниками, но и в среде тех, кто ее же и "колет".

      Приходится ТАК разжевывать каждый абзац, потому что у меня такое впечатление, что Вы просто меня не слышите (не читаете что я пишу)


      Сообщение от Dobriy
      Когда недавно ввели? Краснуха -высококонтагиозное заболевание+ суровые осложнения....
      суровые осложнения...
      Добрый, прежде чем писать, читайте внимательно, не ленитесь изучать каждую болезнь, если вы конкретно по ней хотите поспорить. В большинстве случаев заболевание краснухой не дает осложнений и протекает у детей доброкачественно. Крайне редки осложнения в виде краснушного менингоэнцефалита.
      Но еще раз повторю - и от насморка умирают, не говоря уже о гриппе (кстати, вы от гриппа прививаетесь?)

      Сообщение от Dobriy
      Рекомендую в инфекционную больницу сходить посмотреть .
      "оце могила и тут лежить той фраер що полюбляв купатысь."...
      Рекомендую также сходить в семьи, где дети получили постпрививочные осложнения... Ну, это... для полноты картины...

      Сообщение от Dobriy
      Про диагноз вы потешили, как вы проверили правильность поставленного вами диагноза ?
      И вновь, если у Вас недостаточно инфы по коклюшу - для диагностики нужно сдать мазок из зева.


      Сообщение от Dobriy
      Хорошо уберем прививки Чем их заменить ? как провести профилактику массово ?
      Или снова в 18 век ? ...
      Еще раз... Передо мной сейчас, к счастью, стоит задача не за все человечество, а лишь за одного ребенка, моего ребенка. Возможно, если бы меня посадили ваять новый прививочный календарь - мои взгляды и действия были совершенно иными. Мне сложно сейчас представить такое. Решать за всех. И как решить за всех, когда у КАЖДОГО - индивидуально? Так и подход нужен ответственный - у каждого свой. Вот здесь я и пытаюсь достучаться, чтоб Вы в первую очередь ЭТО услышали, прежде чем продолжать спорить ради спора.
      Поэтому я, исходя из своей личной ситуации - взяла на себя смелость прививать ребенка по индивидуальному графику, на мой взгляд - верному. Изучив и взвесив - риски и необходимость, сопоставив частоту и характер осложнений на саму прививку, а также на гипотетическую болезнь и.т.д.
      И уж после этого решить - что привить, от чего отказаться.
      Стать абсолютным отказником - не входит в мои планы. Есть и такие - и это их выбор, и у них есть причины. Мой выбор - делать прививки вдумчиво и оччень выборочно.
      Последний раз редактировалось Sobaka500; 12 August 2008, 08:51 AM.
      рай

      Комментарий

      • Жуть с ружьем
        Участник

        • 01 May 2008
        • 261

        #768
        Сообщение от Sobaka500
        А о столбняке... Похоже, Вы тоже не слишком осведомлены и о заболевании и о распространении болезни и о действии вакцины. Первое - столбняк в Росси встречаетмся крайне редко
        Хотите, скажу, где с гарантией 50% или больше можно "нарыть" Clostridium tetani, даже находясь в мегаполисе? В фекалиях, извиняюсь. Как человека, так и животных. Мало у нас этого добра по улицам?
        Как правило бактерии, вызывающие заболевание распространены в удобряемых навозом почвах, плюс сам возбудитель ОЧЕНЬ нестоек во внешней среде
        А споры? Они даже кипячением, емнип, не убиваются.
        и нужны особые привилегии для заражения столбняком (анаэробные условия для бактерий, т.е. очень глубокая рана без доступа кислорода и.т.д. опять ранение должно произойти в месте распространения)
        Вообще-то при обращении в травмпункт с раной, удовлетворяющей этим условиям (закрытая, глубокая, получена "на природе" и т.п.) противостолбнячную сыворотку раньше кололи "по умолчанию". Что, имхо, верно. Сейчас, насколько знаю, в обязательном порядке не делают, но себе и близким в подобном случае "заказывала" укол прямо в травмпункте. Потому как смертность в случае заражения зашкаливает за 50% и ну их в топку такие русские рулетки, лучше перестраховаться.

        Комментарий

        • Dobriy
          Ветеран

          • 30 October 2006
          • 3712

          #769
          При любой инфицированной ране по умолчанию дается противостолбнячная сыворотка и анатоксин. (2 укола)

          Столбняк нормально себя чувствует в почве, как большинство анаэробов очень стоек к воздействию внешней среды.(форма цисты, при благоприятных условиях становиться вегетативной формой.)

          Также возможно развитие газовой гангрены.

          Предлагаю обсудить заболевания по порядку.

          с чего начнем. ?
          В Советской России Дзен познает Тебя.

          Комментарий

          • Sobaka500
            Завсегдатай

            • 11 January 2004
            • 671

            #770
            Сообщение от Dobriy
            При любой инфицированной ране по умолчанию дается противостолбнячная сыворотка и анатоксин. (2 укола)
            Кстати, именно необходимость проведения экстренной профилактики столбняка после ранения ставит вопрос об эффективности самой прививки... и соответственно, ее целесообразности Сыворотку-то вводят - и привитым и непривитым... в независимости даты от последней ревакцинации...

            Насчет того, где и как можно встретить солбняк - еще раз внимательно перечитайте предыдущий пост. Столбняк ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкое заболевание, заболеть им сегодня особенно находясь в условиях города практически нереально. Люди под машины пачками попадают каждый день... Случаи заболевания столбняком - единичны по всей стране. Все дело в особых условиях, в ряде условий - если хоть одно выпадает, заражение не состоится... отсюда и мизерные шансы на заражение... Я прекрасно знаю про распространенность клостридий, они между прочим, даже в кишечнике человека живут.. и что? ситуацию по столбняку в России знаете?

            И кстати, вы так и не ответили, Вы сами-то ревакцинацию от столбняка исправно каждые десять лет проводите?

            Сообщение от Dobriy
            Столбняк нормально себя чувствует в почве, как большинство анаэробов очень стоек к воздействию внешней среды
            столбняк в почве себя никак не чувствует. столбняк - это болезнь

            Сообщение от Dobriy
            Предлагаю обсудить заболевания по порядку.

            с чего начнем. ?
            опять 25
            Добрый, я устала от того, что Вы не видите и не слышите что Вам говорят, от того, что невнимательно читаете, я более чем достаточно высказалась по теме каждой прививки, каждой болезни... старалась достаточно полно обосновать - почему я вижу это так, а не иначе, почему некоторые из прививок нахожу нецелесообразными... видя больше вреда от вакцинации, чем от потенциальной болезни... опять же взвесив эффективность вакцины при встрече с носителем, распространность заболевания, частоту осложнений и.т.д. Предлагаю начать с того, что Вы перестанете бегло прыгать между строк, не хочется продолжать говорить в пустоту...

            Одно дело, когда человек просто имеет другую позицию и выступает с конраргументами, и совсем другое, когда просто не слышит собеседника, заведомо пристрастен, что -то типа "зачем мне слушать и вникать в эту глупую болтовню, я и так уже все знаю и умею".
            Что ж, Добрый я рада за Вас, и надеюсь Ваш выбор по-своему правильный, а свой выбор я уже сделала. Кроме того, более чем подробно обосновала во всех своих предыдущих постах, на чем он основан. Прививки - сами понимаете, тема чрезвычайно важная, она касается самого ценного, что мы имеем - жизни и здоровья. Поэтому решение было принято не с кондачка, я не имела права подходить к вопросу повехностно, основываясь лишь на эмоциях, если дело касается жизненно важных вещей...
            Поэтому продолжать доказывать, что я не верблюд (что мое решение было принято не по причине прочтения некой "ахинеи" - цитирую)мне уже попросту лень...
            рай

            Комментарий

            • Dobriy
              Ветеран

              • 30 October 2006
              • 3712

              #771
              Кстати, именно необходимость проведения экстренной профилактики столбняка после ранения ставит вопрос об эффективности самой прививки... и соответственно, ее целесообразности Сыворотку-то вводят - и привитым и непривитым... в независимости даты от последней ревакцинации...
              Несовсем. если есть достоверные данные что прививка была менее 5 лет назад, то сыворотку\вакцину не вводят. По крайней мере не должны., но могут перестраховаться.

              Насчет того, где и как можно встретить солбняк - еще раз внимательно перечитайте предыдущий пост. Столбняк ЧРЕЗВЫЧАЙНО редкое заболевание, заболеть им сегодня особенно находясь в условиях города практически нереально.
              Хорошая шутка. ! А связать это с вакцинацией как ?
              Правильно. есть вакцинация - нет столбняка.

              Люди под машины пачками попадают каждый день... Случаи заболевания столбняком - единичны по всей стране. Все дело в особых условиях, в ряде условий - если хоть одно выпадает, заражение не состоится... отсюда и мизерные шансы на заражение... Я прекрасно знаю про распространенность клостридий, они между прочим, даже в кишечнике человека живут.. и что? ситуацию по столбняку в России знаете?
              ПХО раны проводится разумеется всем. Т вакцина сыворотка тоже практически всем из-за этого и нет столбняга.
              Да в кишечнеке живет клостридия ботулини, вызывающая ботулизм, но мало.

              И кстати, вы так и не ответили, Вы сами-то ревакцинацию от столбняка исправно каждые десять лет проводите?
              Пока да.

              столбняк в почве себя никак не чувствует. столбняк - это болезнь
              Хорошо .
              Клостридия тетани в форме цисты длительно сохраняетс в почве.

              Бог с вами Собака. каждый кузнец собственного геморроЯ.Удачи и не болеть
              В Советской России Дзен познает Тебя.

              Комментарий

              • Sobaka500
                Завсегдатай

                • 11 January 2004
                • 671

                #772
                Сообщение от Dobriy
                Удачи и не болеть
                В сочетании с идущей перед этим поговоркой смотрится особенно искренне
                Что ж - Вам того же... без сарказма...
                Последний раз редактировалось Sobaka500; 14 August 2008, 03:14 AM.
                рай

                Комментарий

                • Павел_17
                  христианин

                  • 13 September 2002
                  • 24020

                  #773
                  Сообщение от Sobaka500
                  Ну и? Ваша жена медик и о она именно этого мнения...
                  Да, она именно такого мнения, поскольку работает очень давно и выдела последствия как прививок, так и непривитых малышей.
                  Впрочем, инфекционное отделение Вам в помощь для отрезвления представлений о болезнях.

                  И что?
                  Ничего. Вы не врач. Вы сделали свой выбор, поэтому не надо навязывать его другим. Врач может это делать - это его работа.

                  Антипрививочники, это не просто толпа сумасбродных мамочек из песочницы, как показалось Вам и Доброму...
                  Основу ее составляют именно такие. Я много гуляю с нашим малышом и общаюсь с родителями. Увы, последствия такой антипрививочной пропаганды бывают очень печальные. Это Вы почитали литературу и выборочно прививались, а под Вашей агитацией кто-то не будет прививаться вообще. Вы об этом подумали?

                  Почему-то и среди людей имеющих мед.образование есть такие вот "белые вороны", идущие против системы...
                  "Белые" вороны, идущие против системы - это не всегда признак их правоты. Иногда таким образом прокладывают карьеру.

                  все-таки уточню - прививку от столбняка и дифтерии делать буду, туберкулез - сделан в роддоме)
                  Вы меня заинтриговали. Почему такая избирательность? Обоснуйте. Вот Божидар наделил ВСЕ прививки почти смертельными дозами ртути, алюминия и формальдегида.

                  Кстати, а чего остальным бояться? Они ж привитые...
                  Могу только посоветовать поговорить на эту тему с врачами. Один врач Вам уже написал почему.

                  И далее - еще раз объясняю, пофиг, привит ребенок или нет
                  Странно, что Вам ПОФИГ здоровье Вашего ребенка и других детей.
                  Было бы пофиг, то не делали бы прививок. И смертность была бы такой же, как много веков назад.
                  Убедительная просьба не рассуждать о болезнях с чьих-то слов. Пусть говорят врачи о них. Я понимаю, что можно любому человеку порассуждать о расчетах LC-фильтров с минимальными реактивной энергией, массой и габаритами или посчитать энергию гидратации многоатомных ионов методом молекулярной динамики, но пусть лучше специалисты будут это делать.

                  А то,ч то педиатры наши округляют глаза
                  Непрофессионализма везде хватает. Особенно там, где профессионалам не платят достойной зарплаты. Я не буду рассказывать как мне лечили зубы в бесплатных поликтинниках и как долго держались пломбы. Тоже мог бы порассуждать о стоматологах.
                  Но вот сейчас забыл о пломбах вообще, потому что профессионалы есть.

                  А так же МНОГОЧИСЛЕННЫЕ поствакцинальные осложнения, бьющие по неврологии после отечественной АКДС (снисходительней отношусь к Инфанриксу.
                  Хотите бесплатно - прививайтесь тем, что есть. Мы нашего только Инфанриксом прививали и не жалеем.

                  Сами врачи уже ругаются. почему АКДС-ку нашу не запретят. Но вы наверное опять мне не поверите - угу, я выдумываю все это).
                  Обычно врачи предупреждают. Надо будет спросить у жены делала ли она прививки отечественной вакциной. По-моему давно уже нет.

                  Тут меня обвиняют в том, что я не медик, и пытаюсь всем что-то доказать... Тогда как должна молчать в тряпочку и доверять исключительно людям в белых халатах.
                  Вы написали абсолютно правильно. Если у Вас нет медицинского образования, то доказывать Вам ничего не надо. Высказывать свою точку зрения можно.

                  но у меня есть возможность и право получать информацию...
                  К сожалению, в интернет гораздо быстрее проникает недостоверная информация. Особенно этим грешат гомеопатические сайты. Такого напишут, что даже не врачи за голову хватаются.

                  Люди в белых халатах далеко не всегда правы. И если Вы свято верите что наличие диплома всегда равняется профессионализму в вопросе - что ж, Вы везунчик и не обжигались.
                  Наличие диплома не приравнивается к профессионализму. Я обжигался и очень сильно. Я уже сбился со счету в скольких каналов зубов у меня остался сломанный инструмент.
                  Но я не буду никогда говорить, что среди стоматологов нет профессионалов, потому что они есть.

                  Интересно, как это Я - как человек без высшего мед.образования умудрялась ставить правильные диагнозы своему ребенку, в отличие от врачей, которые собирались нас уже сажать на антибиотики, ошибившись в диагнозе???? почему так??? у меня же нет диплома - а у них есть...
                  Думаю, что даже Ваш правильный диагноз вопреки всему, не дает повода говорить о себе, как о враче и тем более лечить. Я тоже знаю как управлять автобусом, но не повезу людей на нем, поскольку нет соответствующего опыта, умений и прав.

                  Плавали - знаем.
                  А вот с этим заявлением - не торопитесь. Не сомневаюсь, что плавали, но сомневаюсь, что Вы уже достаточно подкованы в плане знаний.

                  А потому - безостановочно набираться информации.
                  Когда будете набираться информации помните, что:
                  1. Информация бывает недостоверной и откровенно лживой.
                  2. Чтобы правильно понять некоторую информацию, надо иметь определенные знания (вспомните пример с молекулярной динамикой).
                  3. Если Вы получили какую-то информацию, то не торопитесь навязывать ее другим.
                  4. Старайтесь больше спрашивать, чем утверждать. Ведь теория без практики не многого стоит.

                  Комментарий

                  • Божидар
                    Участник

                    • 25 May 2007
                    • 242

                    #774
                    кто хочет иметь реально здорового ребёнка, то после проведённой над ним тотальной экзекуции под названием вакцинопрофилактика, сделайте следующее:

                    идеально, конечно же, провести т.н. терапию хелирования или хелатирования, когда специальные хелаторы связывают ртуть и выводят её из организма. но делать это необходимо под наблюдением профессионалов, при непрерывных очень тонких анализах, т.к. хелаторы без разбора могут вытащить и другие 2-х валентные металлы. в россии терапия, к сожалению, пока не проводится, хотя в польше или, например, в сербии - пожалуйста.

                    ещё великолепный эффект дают инъекции метил-В12 по специальному протоколу, подкожно, под определённым наклоном, со строго определённым калибром иглы. опять же у нас В12 в виде метил-В12 не найдёте и не старайтесь.

                    что нам остаётся? специалисты нашли очень простой, адекватный ответ на тотальное отравление наших детей ртутью - безглютеновая-безказеиновая диета.

                    добавьте инфра-сауну по 15 мин. один раз в день.

                    морепродукты и крупную океаническую рыбу не чаще одного раза в неделю.

                    не давать подсластители и продукты их содержащие, т.н. вкусо-ароматические добавки, маргарины и, вообще, всё, что содержит транс-жиры.

                    изключить консервы в жестяных банках. убрать посуду с антипригарным покрытием. категорически не давать фторированные продукты, в том числе - не употреблять фторированные зубные пасты.

                    овощи-фрукты все, кроме яблок, красного винограда, очень сладких дынь и арбузов, ежевики, клубники, земляники. бананы не чаще одного раза в неделю.

                    орехи все, кроме арахиса, в силу его биологии, и грецких.

                    побольше серосодержащих продуктов.

                    пектин цитрусовых связывает и выводит ртуть.

                    адиос.

                    Комментарий

                    • Dobriy
                      Ветеран

                      • 30 October 2006
                      • 3712

                      #775
                      И самое главное нарисовать круг зеленкой н заднице хелатора и обмотать голову фольгой.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

                      Комментарий

                      • Dobriy
                        Ветеран

                        • 30 October 2006
                        • 3712

                        #776
                        побольше серосодержащих продуктов.

                        Улыбнуло

                        идеально, конечно же, провести т.н. терапию хелирования или хелатирования, когда специальные хелаторы связывают ртуть и выводят её из организма. но делать это необходимо под наблюдением профессионалов, при непрерывных очень тонких анализах, т.к. хелаторы без разбора могут вытащить и другие 2-х валентные металлы. в россии терапия, к сожалению, пока не проводится, хотя в польше или, например, в сербии - пожалуйста.

                        ещё великолепный эффект дают инъекции метил-В12 по специальному протоколу, подкожно, под определённым наклоном, со строго определённым калибром иглы. опять же у нас В12 в виде метил-В12 не найдёте и не старайтесь.

                        адский отжигг
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

                        Комментарий

                        • Божидар
                          Участник

                          • 25 May 2007
                          • 242

                          #777
                          да, забыл ещё, потому вернулся.

                          не употреблять ПЭТ упаковки и, как совершенно справедливо заметил добрый, продукты в фольгированном картоне, в алюминиевых банках, т.н. "пищевую фольгу" для приготовления пищи.

                          алюминия наши дети и так получили достаточно в вакцинах и т.н."средствах гигиены".

                          ещё о питании - идеально хороший качественный, старый, добрый рыбий жир. но производство российского рыбьего жира убито. в продаже есть неплохой норвежский, но это должен быть непременно пищевой рыбий жир. изучите этикетку.

                          или покупайте свежемороженную норвежскую скумбрию и сельдь и давайте почаще - они чемпионы по всем омегам.

                          избегайте покупать специальную детскую косметику и средства гигиены. вспомните, как мыли голову мылом, а споласкивали уксусом. все т.н. детские шампуни, жидкие мыла и пенки для ванн содержат пропилен- и бутиленгликоли - протоплазматические яды.

                          и кстати, не давйте ребёнку уксус и маринованные продукты. если хотите что-то подкислить - изпользуйте свежеотжатый лимонный сок.

                          убежал

                          Комментарий

                          • Dobriy
                            Ветеран

                            • 30 October 2006
                            • 3712

                            #778
                            Как прибежишь отсыпь того за чем бегал.Хочу тоже попробовать по ходу вставляет на раз.

                            алюминия наши дети и так получили достаточно в вакцинах и т.н."средствах гигиены
                            Усцался. а также они его получают с воздухом, материнским молоком итп.... если вас беспокоит аллюминий.
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

                            Комментарий

                            • Dobriy
                              Ветеран

                              • 30 October 2006
                              • 3712

                              #779
                              Возраст
                              Наименование прививки

                              12 часов
                              Первая вакцинация гепатит В

                              3-7 дней
                              Вакцинация туберкулез

                              1 месяц
                              Вторая вакцинация гепатит В

                              3 месяца
                              Первая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит

                              4,5 месяца
                              Вторая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит

                              6 месяцев
                              Третья вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит
                              Третья вакцинация гепатит В

                              12 месяцев
                              Вакцинация корь, краснуха, паротит

                              18 месяцев
                              Первая ревакцинация дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит

                              20 месяцев
                              Вторая ревакцинация полиомиелит

                              6 лет
                              Вторая вакцинация корь, краснуха, паротит

                              7 лет
                              Первая ревакцинация туберкулез
                              Вторая ревакцинация дифтерия, столбняк

                              13 лет
                              Вакцинация краснуха (девочки)
                              Вакцинация гепатита В (ранее не привитые)

                              14 лет
                              Третья ревакцинация дифтерия и столбняк
                              Ревакцинация туберкулез
                              Третья ревакцинация полиомиелит

                              Взрослые
                              Ревакцинация дифтерия и столбняк каждые 10 лет от момента
                              последней ревакцинации
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

                              Комментарий

                              • Dobriy
                                Ветеран

                                • 30 October 2006
                                • 3712

                                #780
                                постараюсь расссказать по порядку.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

                                Комментарий

                                Обработка...