Эротические игры (танцы, роли и т.д.)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • patra
    Ветеран

• 06 March 2006
    • 1382

Сообщение от sluga
    Да, конечно же ерунда. Что вы потеряете - всего лишь душу, ведь достойный кайф поймать в объятьях мужа дорогого стоит....
    А почему душу-то потерять, я никак не пойму? Что тут душегубного-то, в сексе с супружником?
    Ну вот скажите, слуга- вот приходите вы домой, дома жена, вся из себя такая красивая, цветущая, тянется к вам и грит: о, дорогой, я хочу тебя, ты такой обалденный, такой красивый, у тебя такая кожа, запах, голос- я хочу всем этим насладиться по полной программе! И еще я танец живота для тебя изучила, пошли поглядишь, как у меня получается! Пошли-ка срочно в кровать, короче!

Вы что ей скажете- ИЗЫДИ НА КУХНЮ, САТАНО, чтоли?
    Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от patra

Вы что ей скажете- ИЗЫДИ НА КУХНЮ, САТАНО, чтоли?
      если человеку хочется,чтобы жена была сера,как мышь, то удачи ему на этом поприще...я своей никогда такого бы не сказал...тем более,мне нравится,чт она красива,умна,добра...а смысл урезать себя в угоду священной пустоте?
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Метаморф
        ...а смысл урезать себя в угоду священной пустоте?
        Никаких-таких урезаний-обрезаний! Священную пустоту надо только наполнять

Комментарий

• patra
          Ветеран

• 06 March 2006
          • 1382

Сообщение от Вера Холодная
          Никаких-таких урезаний-обрезаний! Священную пустоту надо только наполнять
          !!
          ===============

Комментарий

• patra
            Ветеран

• 06 March 2006
            • 1382

а вот еще хорошую ролевую игру подсказали: Незнайка на Венере

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от patra
              а вот еще хорошую ролевую игру подсказали: Незнайка на Венере

ЗЫ Вы бы хоть пометочку над темой сделали бы, мол детям и христианам до 16. А то поубиваете тут всех.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

patra,простите,а Вы М или Ж?
                Просто я не понимаю,как может мужская кожа вызывать женские восторги.
                Сообщение от patra
                ...о, дорогой, я хочу тебя, ты такой обалденный, такой красивый, у тебя такая кожа...
                Обычно бывает наоборот.
                Так,подумалось,что Вы-М,провоцирующий прекрасную половину форума на откровения.
                И еще.Про махровые колготки...Это в какой стране такой ужас производят:колготки из полотенец?
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• patra
                  Ветеран

• 06 March 2006
                  • 1382

Сообщение от Orly
                  patra,простите,а Вы М или Ж?
                  Просто я не понимаю,как может мужская кожа вызывать женские восторги.
                  Ааааа! Я -Ж, кожа моего мужа вызывает у меня такие восторги, что я её могу мусолить часами! Вот присасываюсь как вампир и висю на нём, пока не набалдеюсь Феромоны у него такие обалденно-ароматные, и мягенькая она такая и чистенькая и такая вкусненькая, что это просто нереально Никому его не дам, всем по рукам надаю, сама его съем, вот! Наверное, через эти поедания кожи душа-то и теряется, вот что имел в виду sluga.

Так,подумалось,что Вы-М,провоцирующий прекрасную половину форума на откровения.
                  Неправильно подумалось Вы лучче по сабжу выскажитесь- женам пристойней благочестивой фригидно-бревнистостью заниматься или-таки на ушах стоять? Впрочем, вроде уже все выяснили....хотя...

И еще.Про махровые колготки...Это в какой стране такой ужас производят:колготки из полотенец?
                  Ну не махровые, но близко к тому Я чутка преувеличила конечно, но это чтоб пострашнее было

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от patra
                    Ааааа! Я -Ж, кожа моего мужа вызывает у меня такие восторги, что я её могу мусолить часами! Вот присасываюсь как вампир и висю на нём, пока не набалдеюсь
                    Ну,не знаю. Может я отстала от жизни. Но imho кожа-это чуть ли не последнее,что привлекает Ж в М,тем более,что она,эта кожа у мужчин,более-менее густо покрыта растительностью,за которой ее и не разглядишь порой.Главное,чтобы чистая была,без прыщей и пахла вкусно.

А по сабжу не открою Америки:со взаимного согласия и при взаимной любви дозволено делать все,что угодно.

Комментарий

• patra
                      Ветеран

• 06 March 2006
                      • 1382

Сообщение от Orly
                      Ну,не знаю. Может я отстала от жизни. Но imho кожа-это чуть ли не последнее,что привлекает Ж в М,тем более,что она,эта кожа у мужчин,более-менее густо покрыта растительностью,за которой ее и не разглядишь порой.Главное,чтобы чистая была,без прыщей и пахла вкусно.
                      Да ладно, не все ж такие волосатые прям Да и шерстка тоже ничо так, приятненько по ней шерудить
                      Про пахла вкусно, эт да... У меня двое сотрудников было, я прямо не могла с ними в одной комнате сидеть, особенно летом. Такое впечатление что они мылись раз в пятилетку.
                      Сообщение от Orly
                      А по сабжу не открою Америки:со взаимного согласия и при взаимной любви дозволено делать все,что угодно.
                      Ну что ж, так и запишем Всё в переводе с греческого- значит, всё

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Сообщение от patra
                        А почему душу-то потерять, я никак не пойму?
                        Ну вот смотрите.
                        Если вы не верующая, и супруг ваш не верующий, то тогда, при ваших взглядах, в глазах этого мира вы - идеальная жена, раз у вас такие помышления, ибо каждый, либо почти каждый, мужчина мира сего в душе желал бы именно того, о чем вы тут и говорите.
                        Это, с учетом того, что вы не верующая.
                        Но как вы назвались верующей женщиной, но имеете в своем сердце такие помышления, тогда это вам во грех - вы сами в глубине души об этом знаете, поэтому для активизации адреналина, и открыли эту тему.
                        Почему во грех, и как можно потерять душу?
                        Резонный вопрос..
                        Вы знаете для чего вам дана Богом тяга к мужскому телу?
                        Я думаю, что догадываетесь - для продолжения рода человеческого, ибо было сказано: "Плодитесь и размножайтесь". Что сверх того, то от лукавого - блуд.
                        Задача дьявола уловить вашу душу, поэтому он и говорит вам в сердце вашем, что уподобиться древним жрицам любви, исполняя танец живота - это прекрасно, это заводит вашего мужа, принося ему эстетическое наслаждение, очаровывая его восхищенный пленительный взор ритмичными магическими движениями женской разгоряченной в упоительном танце, плоти....
                        Тем самым вы губите не только свою душу, но и, подобно Еве , ввергаете вашего супруга в нечистые помыслы, где похоть ставится на первое место, заменяя стремление познания Бога в себе, чему учил Иисус и Апостолы. Если вы не осознаете, что для Бога важна мотивация во имя Христа в вас, а не слова, которые вы произносите в воскресение на собрании молящихся вашей церкви, то ваша душа уже обречена. Нельзя быть двоедушным перед Богом, и Ему угодить, и с мужем придаться утехам плоти. Здесь либо ЦБ, либо оргазм супруга от исполнения вами танца живота. Вы определитесь, с кем вы: с Богом или с семенем сатанинским, толкающим вас на разнообразие сексуальной жизни, и вам будет легче....
                        Сообщение от patra
                        Что тут душегубного-то, в сексе с супружником?
                        Да абсолютно ничего душегубного, если секс используется на исполнение наказа: "Плодитесь и размножайтесь". Но если вы в холостую используете половые энергии, предохраняясь, например, ибо боитесь ответственности за воспроизводство тела для будущей души, то это вменяется вам как блуд, с полной ответственностью за это, после прохождения жизненного пути в данном вам теле в этой жизни.
                        Сообщение от patra
                        Ну вот скажите, слуга- вот приходите вы домой, дома жена, вся из себя такая красивая, цветущая, тянется к вам и грит: о, дорогой, я хочу тебя, ты такой обалденный, такой красивый, у тебя такая кожа, запах, голос- я хочу всем этим насладиться по полной программе! И еще я танец живота для тебя изучила, пошли поглядишь, как у меня получается! Пошли-ка срочно в кровать, короче!
                        Если у мужа голова - идол, а не Христос, то он вполне может допустить это - превращение супруги в блудницу. Но если супруг следует верному пути и Истинному Учению Христову, то его жена не позволит себе так низко пасть в пучину похоти и порока, ибо муж радеет не за свой, насыщенный новым веянием Востока, сексуальный опыт и новые эротические переживания, но за спасение вашей души, так как несет ответственность за вас пред Богом, и за свою душу....
                        Это мое мнение, и я так вижу исполнение заповедей, касающихся истинных супружеских отношений. Ваше право не принимать это, обосновав для своего сознания, как неприемлемый для вас бред.

Комментарий

• patra
                          Ветеран

• 06 March 2006
                          • 1382

Понятно
                          это заводит вашего мужа, принося ему эстетическое наслаждение, очаровывая его восхищенный пленительный взор ритмичными магическими движениями женской разгоряченной в упоительном танце, плоти....Тем самым вы губите не только свою душу,
                          След-но, чтобы куда-нить мужа не завести в плохое место, надо в процессе секса стоять колодой со мертвым взглядом и максимально потными подмышками. Еще лучше будет нарастить с Макдональдсе многотонные гофрированные складки на животе, в которых бедный похотливый муж сможет гарантированно затеряться навсегда. Вот это и есть единственный допустимый Богом танец живота- ибо он точно отобьет всякую охоту "соблазняться" и наконец-то привьет заботу о душе своей

Такой расклад точно от Бога. А вот эстетические наслаждения всякие, очарования, любования, наслаждения, искусство, веселье - это от дьявола, ату их!

Проповедуйте дальше, sluga, может быть и получится кого-нить на путь истинный наставить Об успехах незамедлительно сообщайте!

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от sluga
                            Вы знаете для чего вам дана Богом тяга к мужскому телу?
                            Я думаю, что догадываетесь - для продолжения рода человеческого, ибо было сказано: "Плодитесь и размножайтесь". Что сверх того, то от лукавого - блуд.
                            sluga,Вы случайно не из ультраортодоксальных иудеев?
                            Очень уж Ваша позиция похожа на их,согласно которой человек низведен (не удивляйтесь!) до животных,спаривающихся только с целью продолжения рода.
                            Человек не зря устроен Богом несколько по-другому,чем животные-желание у него не находится в прямой зависимости с воспроизведением потомства.Для человека существует еще понятие любви,желание близости на всех уровнях-духовном,душевном и телесном.Стремление обладать-для мужа,и принадлежать-для жены,в котором нет ничего греховного,не связано так примитивно,как Вы считаете,только с зачатием.
                            У нас в народе рассказывают о простынях с дыркой,которая присутствует между ультраортодоксальными супругами(правда,никто ее не видел)-до такой степени они крайне фанатичны.
                            Разве ласки, поцелуи и любовные игры от лукавого?Если бы это было так,то не было бы Песни песней,не было бы упоминаний о любовных играх библейских героев(например,Сары и Авраама,Рахели и Яакова и др.)
                            Есть хороший и трагичный фильм об этих ломающих нормальные супружеские отношения крайностях в еврейских религиозных семьях-"Кадош" называется.Посмотрите.Перечитайте книгу "Бытие" и "Песнь песней".

Комментарий

• Голгофа
                              Участник

• 18 September 2006
                              • 118

Слуга, а Вы женаты?
                              Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Lady bird
                                Участник

• 10 October 2006
                                • 28

Сообщение от Лука
                                А без крайностей Вы интимных отношений не мыслите? По-моему для любящего мужа жена хороша и без духов, эротичного белья и пылащего взгляда. .
                                Простите, при всём моём уважении...но то что вы говорите глупо! Вот поэтому много христианских браков распадается и мужчины уходят к другим женщинам! Общечеловеческие эстетические и культурно-эротические принцыпы в христианстве никто не отменял! Жена может и должна быть красивой, благоуханной и т.д...То же относится и к мужу!
                                С хозяйкой пахнущей (точнее -воняющей) кухней да ещё и в замызганном халате заниматься любовью не доставит удовольствия мужчине=мужу...при всей его великой любви к ней!
                                http://lines.wlal.ru/1%1bw8%1b1%1b%D...E5%1b11972.png

Комментарий

Обработка...