С чего это вы взяли?
У неё есть дела поважнее.
На знаменитостей всегда определенную категорию людей тянет. Одна девчонка самоубийством жизнь закончила из-за своей "любви", читайте идолопоклонства, к одной "звезде".
Ну изменились как-то. Перестала ходит в ту же церковь, что я хожу. ну повздорили немного. Ну живем дальше. Я кой-чего в своем собрании увидел. Что дальше? Стреляться?
Есть фатальные изменения, есть вполне сносные.
Необходимо поговорить начистоту... Разобраться, в чем дело. И принять соответствующее решение.
Кроме моего "я" есть еще другие зоны ответственности. Если есть дети в семье, например. То тут уж надо еще учитывать и их интересы... Другие обязательства.
Или может он (она) уже не хотят жить с супругом?
Тоже надо все по местам расставить.
Можно любить человека, не разделяя его мнения. Но войны в любом случае не должно быть.
У неё есть дела поважнее.
Или, вот показывали по телику одну даму- она влюбилась в Н.Баскова до безумия (45 лет ей чтоли), ну просто крыша съехала- ездит на концерты его, рвется с ним познакомиться/пообщаться.
...Ну вот изменились её установки, к примеру, перестали совпадать с Вашими.
Есть фатальные изменения, есть вполне сносные.

Автоматически у вас обоих становится все меньше тем для разговоров, вы теперь по разному организуете свой досуг, Вам-то эти байкеры/басковы неинтересны абсолютно- а она в восторге, поэтому Вам приходится поддерживать в себе искусственный интерес к этому всему, что довольно напряжно. Ей нравится тамошняя атмосфера и друзья, она вникает в них все глубже - а у Вас они вызывают зевоту и тревогу своим образом жизни.
..Как будете проявлять свою безусловную любовь? Уважать-то это понятно, деваться некуда, надо уважать. Но разве Вам не будет хотеться, чтобы она стала прежней, удобной Вам? Если будет хотеться- значит, такая любовь условна: будь такой, какой я хочу тебя видеть. Вот тебе пределы, за которые, будь любезна, не заходи.
Или может он (она) уже не хотят жить с супругом?
Тоже надо все по местам расставить.
Можно любить человека, не разделяя его мнения. Но войны в любом случае не должно быть.
Комментарий