Если Вы не практикующий психолог, не священнослужитель и не просветлённый, то Ваша безусловная любовь - это только для любимого человека и детей, ну ещё родственников можно попробовать любить безусловно, если получится. А по поводу остальных людей не напрягайтесь, ни к чему.
Нет, как раз таки это ему (или ей) будет счастье.
Могут. Если у обоих будет установка на безусловную любовь.
Мой супруг по натуре разрушитель, я - созидатель. Я позволяю ему сколько угодно разрушать то, что находится в сфере его круга деятельности и интересов, с условием, что это разрушение не будет касаться моей территории. Когда же он вдоволь наразрушается, я могу помочь ему построить что-то заново.
По моим наблюдениям он тоже позволяет мне строить всякие замысловатые сооружения, которые ему лично кажутся лишёнными смысла, но пока они не занимают его территорию, он их не трогает. Конечно, при этом ни он, ни я не согласны с образом действий другого, но это не мешает нам продолжать жить друг с другом, принимая друг друга как есть.
Можно, если принять как данность то, что каждый мужчина и каждая женщина - это звезда.
В этих рассуждениях что-то есть. Конечно насчёт наркомании - вопрос спорный... так как счастливые люди как правило наркоманами не становятся. И если супруг с Вами счастлив, то ему ни к чему одурманивать себя наркотиками, разве что только немного кокаинчика друг другу для радужного секса.
А вот насчёт "эволюционного пути" я согласна. Даже если мне этот путь кажется идиотским, я не буду (по крайней мере очень постараюсь НЕ
) мешать другому человеку пройти его, потому что для человека благо прожить так, как ему следует, а не так, как кто-то посторонний для него выберет. Как говорят, лучше плохо прожить свою собственную карму, чем хорошо чужую. Так что для меня супружеская любовь выражается и в том, чтобы позволить близкому человеку прожить ЕГО карму.

Нет, как раз таки это ему (или ей) будет счастье.

Могут. Если у обоих будет установка на безусловную любовь.
Мой супруг по натуре разрушитель, я - созидатель. Я позволяю ему сколько угодно разрушать то, что находится в сфере его круга деятельности и интересов, с условием, что это разрушение не будет касаться моей территории. Когда же он вдоволь наразрушается, я могу помочь ему построить что-то заново.

Можно, если принять как данность то, что каждый мужчина и каждая женщина - это звезда.

В этих рассуждениях что-то есть. Конечно насчёт наркомании - вопрос спорный... так как счастливые люди как правило наркоманами не становятся. И если супруг с Вами счастлив, то ему ни к чему одурманивать себя наркотиками, разве что только немного кокаинчика друг другу для радужного секса.

Комментарий