Бывало и такое 
И в козлов влюблялись... Но тут много еще зависит от того, во сколько лет замуж выходить, ну и опыт конечно... Если за молодую горячую голову выскочить замуж за первую любовь, то очень даже возможно что придется потом всю жизнь упражняться в безусловной любви, и держать свои глаза как можно больше закрытыми...
Но не всегда же мы сразу же влюбляемся... Наткнувшись на пару козлов, потом аккуратно смотришь, с кем встречаешься, внимательно пересматриваешь и взвешиваешь каждое качество... И потом, если уже пройдет человек все проверки - тогда уже можно дать волю чувствам...
Знаю, знаю
Были мы там 
Вот в таком случае потом безусловная любовь на всю жизнь совсем не помешает
Ну или можно подруге сказать, что у нас любовь святая и чистая без всяких там карыстных целей... Я люблю его за то что люблю просто
Народная мудрость права.... Только не всегда так... После пары козлов приходит "просветление".

И в козлов влюблялись... Но тут много еще зависит от того, во сколько лет замуж выходить, ну и опыт конечно... Если за молодую горячую голову выскочить замуж за первую любовь, то очень даже возможно что придется потом всю жизнь упражняться в безусловной любви, и держать свои глаза как можно больше закрытыми...
Но не всегда же мы сразу же влюбляемся... Наткнувшись на пару козлов, потом аккуратно смотришь, с кем встречаешься, внимательно пересматриваешь и взвешиваешь каждое качество... И потом, если уже пройдет человек все проверки - тогда уже можно дать волю чувствам...
И самое интересное, что привычки, характер, социальное положение, профессия, материалное положение чаще всего не соответствуют нашему представлению об идеальном муже для себя, а иногда и противоположны ему. Только мы себя начинаем, успокаивать: "Ну и что, что он не врач о котором я мечтала, ничего страшного что он не богат, ерунда что он курит, мелочи что он вспыльчив...., главное что я его люблю!". Так о каких условностях идет речь?

Вот в таком случае потом безусловная любовь на всю жизнь совсем не помешает

Тогда мы начинаем сочинать: "Я его полюбила за то, что он хочет детей, спешит на выручку к друзьям, любит меня, поет под гитару, не пьет ничего крепче кефира, может меня защитить...."

Не зря гласит народная мудрость: Любовь зла -- полюбишь и козла.
Комментарий