Вторая половинка - это абсолютное предопределение Господа... или же осознанный выбор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perle_de_ciel
    Папина доча

• 05 December 2002
    • 545

Всем доброго дня!

Как человек, который открыл эту тему, предлагаю всем участникам не уклоняться от сути темы... и другие аспекты христианской жизни обсуждать в соответствующих темах и разделах.

Заранее благодарна за понимание.

P.S Одесса, мою точку зрения относительно общения с Богом, а точнее относительно диалога, а не монолога молитвы, Вы можете прочитать в архиве под заголовком "голос Духа Святого" или в моем профайле ("все сообщения от участника"). Мною изложенная позиция относительно ЖИВОГО общения с ЖИВЫМ Богом там подтверждена соответствующими местами из Библии, одним словом, вполне аргументирована ИСТИНОЙ, которая говорит КРАСНОРЕЧИВЕЙ всех нас вместе взятых. Извините, но у меня нет просто времени еще раз одно и то же повторять по нескольку раз. Считаю это пустой тратой времени. Поэтому если будет интересно, просто загляните и прочитайте. А здесь, в этой теме, я это обсуждать не хочу, да и не могу из-за нехватки времени, которое, по сути своей, очень драгоценно и не восполнимо.

Божьих Вам благословений и познания Истины!
    Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 14 February 2003, 05:52 AM.
    Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• АЛЕКСЕЙ.Г.
      Участник

• 11 February 2003
      • 41

Я считаю что это зависит от каждого конкретно!!!Если вы целиком и полностью
      будете надеяться в этом непростом деле на Господа, уверен что все получится!!!
      БУДТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!
      Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Ин.13:34,14:15) :bible:

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Hi!
        Ответ участнику Tashunya
        Цитата от участника Tashunya:

А можно вопрос (сорри, что не по теме...): чем баптисты от анабаптистов-меннонитов отличаются?

Спросите у Феофила. Или почитайте на его сайте http://e-menno.org

Ответ участнику Perle_de_ciel
        Цитата от участника Perle_de_ciel:

Как человек, который открыл эту тему, предлагаю всем участникам не уклоняться от сути темы... и другие аспекты христианской жизни обсуждать в соответствующих темах и разделах.

Все, понял, извиняюся за оффтопик.

2 Одесса: Будем ли продолжать? Если да, то кто будет новую тему открывать, я или вы?

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

TruthSeeker, заходите в тему "общение с Богом: живо или мёртво?"

Комментарий

Обработка...