Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Smashed
    То бы можно обсуждать если бы мужчина и женщина были в раю, но произошло грехопадения, и я бы не хотел вас сильно огорчить, но приходится напомнить вам сиё:
    Цитата из Библии:
    И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Поэтому только Адам стал как "один из Нас"; женщина же осталась под властью чего-то не понятного. А поскольку Адам стал "одним из`Нас", зная добро и зло это объясняет просто тот факт, что мужчина может мыслить логически и рационально. Женщина же на такое не способна. Она способна копировать, но не творить! Поэтому пока у руля г-ства стоит мужчина оно будет жить. Если же женщина стает у руля (не как Екатерина Вторая) все разрушается.
    А о чем тогда здесь ?:
    7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
    (Быт.3:7)

Но вы забыли ответить, почему Бог превратился из Нас в Одного .

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от Smashed
      То бы можно обсуждать если бы мужчина и женщина были в раю, но произошло грехопадения, и я бы не хотел вас сильно огорчить, но приходится напомнить вам сиё:
      Цитата из Библии:
      И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

Поэтому только Адам стал как "один из Нас"; женщина же осталась под властью чего-то не понятного. А поскольку Адам стал "одним из`Нас", зная добро и зло это объясняет просто тот факт, что мужчина может мыслить логически и рационально. Женщина же на такое не способна. Она способна копировать, но не творить! Поэтому пока у руля г-ства стоит мужчина оно будет жить. Если же женщина стает у руля (не как Екатерина Вторая) все разрушается.
      Ээээ, нееет, уважаемый Smashed! Если следовать Вашей логике, то и Екатерина не могла стоять у руля. не могла же она, будучи женщиной, стать тем, "одним из Нас". или Вы допускаете мысль, что она не женщина вовсе была, а мужчина? ))
      Светлана, вот и нашелся корень тех самых "тараканов" - они нас, женщин, за ИНЫХ держат. О как!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Батёк
        Я человек практичный, козерог так сказать и подарю жене стиральную машину. Она обрадуется, и быть может мы выйдем на 8 марта с поста и сядем за мирный стол преговоров, для подписания временного прекращения конфрактации. Какие политические и силовые методы войны вы используете для создания консенсуса? Чему покоряются женщины: накаченным битепсам или звону монет? Зачем тратить силы и деньги на консенсус, не лучше ли их держать в осаде? Или они нас держат в осаде? Я ни понял, кто кого держит в осаде?
        Жены видимо выбирают из того что муж имеет в наличии - будь-то деньги или бицепсы или еще что-то! Хотя в тайне наверняка мечтают о том чтобы в нем было все и все для нее.

На самом деле женщины не покаряются они добровольно "сдаються" чтобы потом покорить мужика! Они плетут свою паутину пока мы думаем что если мы в нее попали ("паутину") то она наша.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Таня555
          А о чем тогда здесь ?:
          7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
          (Быт.3:7)
          Ну и что? Это понятно. Отменяет ли это то, что Бог сказал, что только Адам стал одним из Них, а женщина? А женщина осталась под властью сцотоны.
          Но вы забыли ответить, почему Бог превратился из Нас в Одного .
          Не забыл, но отдаю себе отчёт в том, что я не в раю и поэтому в прохлaде дня с Богом не разговариваю следовательно вопрос задать Ему не могу.
          Сообщение от Мисс Каприз
          Ээээ, нееет, уважаемый Smashed! Если следовать Вашей логике, то и Екатерина не могла стоять у руля. не могла же она, будучи женщиной, стать тем, "одним из Нас". или Вы допускаете мысль, что она не женщина вовсе была, а мужчина? ))
          Я допускаю мысль, что она любила Петра и он "был для неё лучшим". Отчего же она тогда написала: Первому - Вторая? Тут и любовь, и ревность, и уважение, и убоялась "Господа". Екатерина была прекрасной женщиной.

Комментарий

• Мисс Каприз
            Участник

• 10 June 2010
            • 203

А по-моему, разврат - это мерзко и грязно. и прекрасная женщина не может быть развратницей.

Комментарий

• Таня555
              Отключен

• 14 April 2010
              • 2411

Сообщение от Smashed
              Ну и что? Это понятно. Отменяет ли это то, что Бог сказал, что только Адам стал одним из Них, а женщина? А женщина осталась под властью сцотоны.Не забыл, но отдаю себе отчёт в том, что я не в раю и поэтому в прохлaде дня с Богом не разговариваю следовательно вопрос задать Ему не могу. Я допускаю мысль, что она любила Петра и он "был для неё лучшим". Отчего же она тогда написала: Первому - Вторая? Тут и любовь, и ревность, и уважение, и убоялась "Господа". Екатерина была прекрасной женщиной.
              Да уж, прочитав последняя строчку, уже не хочется вступать с вами в дальнейшую полемику. Я про католиков была другого мнения.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Мисс Каприз
                А по-моему, разврат - это мерзко и грязно. и прекрасная женщина не может быть развратницей.
                Разврат находится не в теле а в голове! Прекрасная женщина может быть развратницей но только сугубо в головах похотливых людей

Комментарий

• Мисс Каприз
                  Участник

• 10 June 2010
                  • 203

Сообщение от Andy_asp
                  Разврат находится не в теле а в голове! Прекрасная женщина может быть развратницей но только сугубо в головах похотливых людей
                  а я про Екатерину. если бы она "убоялась Господа", то вела бы благочестивый образ жизни.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Мисс Каприз
                    а я про Екатерину. если бы она "убоялась Господа", то вела бы благочестивый образ жизни.
                    По крайней мере она была честна сама с собой. Ей нравились мужчины - и она этим занималась! Благочестивый образ жизни должен начинаться с головы.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от Таня555
                      Я про католиков была другого мнения.
                      Это Вы о чём? Так я и не католик, а ученик. И причём здесь все католики? Это как надо извратить и перекрутить? Хорошо ли это?
                      Да уж, прочитав последняя строчку, уже не хочется вступать с вами в дальнейшую полемику.
                      Не вступайте.

Я лично осудить её не могу. Уж если Христос не осудил "самарянку" и "блудницу", то кто я такой? Осуждение типично для гробов крашенных.

Итак, я старалась из самолюбия заставить себя не ревновать к человеку, который меня не любит, но, чтобы не ревновать его, не было иного выбора, как не любить его. Если бы он хотел быть любимым, это было бы для меня нетрудно: я от природы была склонна и привычна исполнять свои обязанности, но для этого мне нужно было бы иметь мужа со здравым смыслом, а у моего этого не было...

В своих мемуарах Екатерина так характеризовала состояние России в начале своего царствования:
                      Финансы были истощены. Армия не получала жалованья за 3 месяца. Торговля находилась в упадке, ибо многие её отрасли были отданы в монополию. Не было правильной системы в государственном хозяйстве. Военное ведомство было погружено в долги; морское едва держалось, находясь в крайнем пренебрежении. Духовенство было недовольно отнятием у него земель. Правосудие продавалось с торгу, и законами руководствовались только в тех случаях, когда они

благоприятствовали лицу сильному.

Императрица так сформулировала задачи, стоящие перед российским монархом[8]:
                      1. Нужно просвещать нацию, которой должно управлять.
                      2. Нужно ввести добрый порядок в государстве, поддерживать общество и заставить его соблюдать законы.
                      3. Нужно учредить в государстве хорошую и точную полицию.
                      4. Нужно способствовать расцвету государства и сделать его изобильным.
                      5. Нужно сделать государство грозным в самом себе и внушающим уважение соседям.

Политика Екатерины II характеризовалась поступательным, без резких колебаний, развитием. По восшествии на престол она провела ряд реформ судебную, административную, губернскую и др. Территория Российского государства существенно возросла за счёт присоединения плодородных южных земель Крыма, Причерноморья, а также восточной части Речи Посполитой и др. Население возросло с 23,2 млн (в 1763 г.) до 37,4 млн (в 1796 г.), Россия стала самой населённой европейской страной (на неё приходилось 20 % населения Европы). Екатерина II образовала 29 новых губерний и построила около 144 городов. Как писал Ключевский:
                      Армия со 162 тыс. человек усилена до 312 тыс., флот, в 1757 г. состоявший из 21 линейного корабля и 6 фрегатов, в 1790 г. считал в своём составе 67 линейных кораблей и 40 фрегатов и 300 гребных судов, сумма государственных доходов с 16 млн руб. поднялась до 69 млн, то есть увеличилась более чем вчетверо, успехи внешней торговли: балтийской в увеличении ввоза и вывоза, с 9 млн до 44 млн руб., черноморской, Екатериной и созданной, с 390 тыс. в 1776 г. до 1900 тыс. руб. в 1796 г., рост внутреннего оборота обозначился выпуском монеты в 34 года царствования на 148 млн руб., тогда как в 62 предшествовавших года её выпущено было только на 97 млн"[9].

Экономика России продолжала оставаться аграрной. Доля городского населения в 1796 году составляла 6,3 %. Вместе с тем, был основан ряд городов (Тирасполь, Григориополь и др.), более, чем в 2 раза увеличилась выплавка чугуна (по которому Россия вышла на 1 место в мире), возросло число парусно-полотняных мануфактур. Всего к концу XVIII в. в стране насчитывалось 1200 крупных предприятий (в 1767 г. их было 663). Значительно увеличился экспорт российских товаров в другие европейские страны, в том числе через созданные черноморские порты.
                      Екатерина II учредила заёмный банк и ввела в обращение бумажные деньги.

Внешняя политика России в царствование Екатерины II

Внешняя политика Российского государства при Екатерине была направлена на укрепление роли России в мире и расширение её территории. Девиз её дипломатии заключался в следующем: «нужно быть в дружбе со всеми державами, чтобы всегда сохранять возможность стать на сторону более слабого сохранять себе свободные руки ни за кем хвостом не тащиться»[25].
                      [править] Расширение пределов Российской империи

Новый территориальный рост России начинается с воцарением Екатерины II. После первой турецкой войны Россия приобретает в 1774 году важные пункты в устьях Днепра, Дона и в Керченском проливе (Кинбурн, Азов, Керчь, Еникале). Затем, в 1783 году присоединяется Балта, Крым и Кубанская область. Вторая турецкая война оканчивается приобретением прибрежной полосы между Бугом и Днестром (1791 г.). Благодаря всем этим приобретениям, Россия становится твёрдой ногой на Чёрном море. В то же время польские разделы отдают России западную Русь. По первому из них в 1773 году Россия получает часть Белоруссии (губернии Витебская и Могилёвская); по второму разделу Польши (1793 г.) Россия получила области: Минскую, Волынскую и Подольскую; по третьему (17951797 гг.) литовские губернии (Виленскую, Ковенскую и Гродненскую), Чёрную Русь, верхнее течение Припяти и западную часть Волыни. Одновременно с третьим разделом присоединено было к России и герцогство Курляндское.

Комментарий

Обработка...