Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Мария Я.
    Добавьте букетик цветов. Вы не поверите, как это действует на глупых непрактичных женщин
    А зачем ждать конфронтации? У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый. Вот и все.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от Мария Я.
      Лично мне муж обещал на 8 марта сделать беспроводную сетку.
      Легко слишком. Для мужа то. Если конечно раутер не собираетесь к стене прибивать.
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Батёк
        Вот не понятные товарышчи оказались? Вот я и дополнил свой пост. И вообще учитесь говорить языками без слов:
        А я и не скрываю своих достоинств. Я уже всем давно сказала: "темная я". Как это, как это "черна я, но...". Ну а ежели я без слов начну говорить, то "крышу снесет" у некоторых уважаемых и не очень участников...Как периодически теряет голову мой некровный родственник. Ведь муж, он кто, даже и не родственник. Ох-ох-ох. Бееедненький.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Metaxas
          А зачем ждать конфронтации? У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый. Вот и все.
          11 - это число прожитых вместе лет? Или нет. Тогда не всегда. Хм, странный символ какой-то. А вот у меня кактусов на окне стоит немеряно. Я их и не считаю даже. Просто покупаю новый периодически. А муж мой - тоже темный человек. Он мне все диски с Эллочкой дарит, да книги. Все остальное я покупаю себе сама.
          Последний раз редактировалось Бастет; 17 March 2006, 04:34 AM.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от Tuareg
            Легко слишком. Для мужа то. Если конечно раутер не собираетесь к стене прибивать.
            А я подарки не по сложности подбираю Сетка мне нужна. И хочется. Еще хочется новый плеер, но его я лучше выберу сама.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от Бастет
              11 - это число прожитых вместе лет? Или нет.
              Да нет. Просто у телемитов есть обычай все подарки и пожелания подкраивать под число 11. Один наш знакомый (по интернету) даже в любви объясниться сумел своей будущей жене в одиннадцати словах.

...Красная роза тоже оттуда же. Во всех телемитских храмах на алтарях стоят вазы с красными розами.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13754

Сегодня Шаббат. Шаббат шалом правоверные. Воистину Шалом. Нечиста она, нечиста - так записано в Пятикнижии Моисея. Теперь мне и дотрогаться до неё нельзя.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, Батёк!

А любить свою женщину не пробовали?
                  Чувствовать?
                  Слушать и слышать?...

Говорят - помогает...

Наверное, Вам показались мои слова слишком романтически непрактичными?
                  Нет, это не так.
                  Наверное, Вы давно в браке и просто привыкли к своей жене.
                  Бывает - не страшно. Не стойте вплотную (так может развиться близорукость) - чуть-чуть отойдите друг от друга. Как и что это может быть? да откуда же мне знать за Вас - отдохните в отпуске поодиночке, найдете свое личное хобби...
                  Только не перестарайтесь. Французы говорят - любовь не тот продукт, которой хорошо сохраняется в прохладе.
                  А когда после этого снова - "шкурка к шкурке" - Ваши чувства снова станут свежими. И Вы услышите свою женщину. Вам не надо будет искать способы - просто слушайте... Просто вспомните - ведь такое уже было.

С Уважением,
                  Claricce
                  Последний раз редактировалось Claricce; 18 March 2006, 04:18 AM.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Metaxas
                    Да нет. Просто у телемитов есть обычай все подарки и пожелания подкраивать под число 11. Один наш знакомый (по интернету) даже в любви объясниться сумел своей будущей жене в одиннадцати словах.

...Красная роза тоже оттуда же. Во всех телемитских храмах на алтарях стоят вазы с красными розами.
                    Цветы это хорошо. Я то же люблю цветы. А еще мне нравится, когда муж по дому что-то сам сделает. Посуду помоет, ковер пропылесосит. Мое сердце аж замирает от любви в такой момент!

Комментарий

• янот
                      Завсегдатай

• 10 November 2005
                      • 896

Сообщение от Марго
                      Посуду помоет, ковер пропылесосит.
                      А представьте, и так по 11 раз, только потому что муж телемит. Это уже будет из сферы возможного, но невероятного.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от янот
                        А представьте, и так по 11 раз, только потому что муж телемит. Это уже будет из сферы возможного, но невероятного.
                        К счастью, он не телемит, а то ковер уже протерся б.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13754

Сообщение от Claricce
                          А любить свою женщину не пробовали?
                          С Уважением,
                          Claricce
                          А у женщин любовь очень часто в материальных ценностях выражается. Уж лучше мне попоститься чем стать банкоматом или супермаркетом.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Батёк
                            А у женщин любовь очень часто в материальных ценностях выражается. Уж лучше мне попоститься чем стать банкоматом или супермаркетом.
                            Какой мужчина - таково и отношение к нему женщины. Если все его достоинство измеряется размером его банковского счета, то женщине ничего не остается, как пользоваться тем, что есть. Женщины - народ мудрый, практичный и рассудительный. Прежде, чем выбросить что-то, они подумают, а не сгодится ли это еще как-нибудь в хозяйстве.

Комментарий

• Claricce
                              Ветеран

• 22 December 2000
                              • 4267

Здравствуйте, Батёк!

Сообщение от Батёк
                              А у женщин любовь очень часто в материальных ценностях выражается.
                              Жаль, если в Ваша женщина оценивает Вас по весу.
                              Кошелька.
                              Тогда ей всегда будет Вас не хватать.

Разумеется, женщина практична. Просто по своему определению.
                              Спорят с этим только зеленые и неженатые.
                              Так было всегда и так будет всегда. Кто-то же должен оценить размер ноги мамонта, которого Вы притащили в дом с удачной охоты (при этом дура скажет, что вчерашний был побольше. А умница погладит по голове и приготовит Вам отбивную повкуснее и ночью...).
                              Женщина (чтобы ни воображали и не говорили о себе мужчины) ведет дом, семью, больше думает о детях (в большинстве семей)... Что же странного, что именно она лучше считает деньги.

От женщин все зло мира.
                              И добро, впрочем, тоже от них.
                              Женщины (при всей своей генетической ненависти к оружию) ведут войны, посылая на них своих мужчин. Творят лучшие шедевры искусства - руками своих мужчин и вдохновляя их воображение.
                              Ради них мужчинами покоряются незыблемые твердыни, зачем-то лезут мужики в космос ("Любимая, я подарю тебе эту звезду"), ради своей Ады инженер Даймлер сконструировал свой первый автомобиль, на обтекателе ракет, стартующих в Плесецке пишут женские имена...

В политике есть понятие "серого кардинала" - человека реально управляющего страной вместо номинального "цара Всеа..." Смиритесь, Батёк, миром правят женщины - никогда не выходя явно на первый план.
                              Сообщение от Батёк
                              Уж лучше мне попоститься чем стать банкоматом или супермаркетом.
                              А чем за это нужно платить?
                              Тем, что рядом с Вами живет женщина со всеми (форум мал - перечислять не буду) недостатками своего пола. Это неизбежно, Батёк, но мне кажется - стоит того.

Вы спросили совета... Я лично не смогу Вам его дать - так же, как нельзя научить ездить на авто по телефону. Вам никто не поможет. Слушайте ее - и Вы поймете, что она хочет.

Может быть хоть Вы поймёте...

С Уважением,
                              Claricce
                              Последний раз редактировалось Claricce; 19 March 2006, 01:11 AM.

Комментарий

• Claricce
                                Ветеран

• 22 December 2000
                                • 4267

Здравствуйте, Metaxas!

Сообщение от Metaxas
                                У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый.
                                А Вы не пробовали подарить 13? или 15?...
                                Скажем - белых роз...
                                Или - орхидей?...
                                Или ландышей там, придорожных ромашек - без счета...

Держу пари, что она обрадуется - женщины любят разнообразие, а не монотонность и упертость. Пусть даже и в арифметике.

Попробуйте, Metaxas...

С Уважением,
                                Claricce

Комментарий

Обработка...