Сообщение от Мария Я.
Чтобы девчёнки всегда хотели
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкВот не понятные товарышчи оказались?Вот я и дополнил свой пост. И вообще учитесь говорить языками без слов:
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от MetaxasА зачем ждать конфронтации? У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый. Вот и все.Последний раз редактировалось Бастет; 17 March 2006, 04:34 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от Бастет11 - это число прожитых вместе лет? Или нет.Да нет. Просто у телемитов есть обычай все подарки и пожелания подкраивать под число 11. Один наш знакомый (по интернету) даже в любви объясниться сумел своей будущей жене в одиннадцати словах.
...Красная роза тоже оттуда же. Во всех телемитских храмах на алтарях стоят вазы с красными розами.Комментарий
-
Здравствуйте, Батёк!
А любить свою женщину не пробовали?
Чувствовать?
Слушать и слышать?...
Говорят - помогает...
Наверное, Вам показались мои слова слишком романтически непрактичными?
Нет, это не так.
Наверное, Вы давно в браке и просто привыкли к своей жене.
Бывает - не страшно. Не стойте вплотную (так может развиться близорукость) - чуть-чуть отойдите друг от друга. Как и что это может быть? да откуда же мне знать за Вас - отдохните в отпуске поодиночке, найдете свое личное хобби...
Только не перестарайтесь. Французы говорят - любовь не тот продукт, которой хорошо сохраняется в прохладе.
А когда после этого снова - "шкурка к шкурке" - Ваши чувства снова станут свежими. И Вы услышите свою женщину. Вам не надо будет искать способы - просто слушайте... Просто вспомните - ведь такое уже было.
С Уважением,
ClaricceПоследний раз редактировалось Claricce; 18 March 2006, 04:18 AM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasДа нет. Просто у телемитов есть обычай все подарки и пожелания подкраивать под число 11. Один наш знакомый (по интернету) даже в любви объясниться сумел своей будущей жене в одиннадцати словах.
...Красная роза тоже оттуда же. Во всех телемитских храмах на алтарях стоят вазы с красными розами.Комментарий
-
Сообщение от ClaricceА любить свою женщину не пробовали?
С Уважением,
ClaricceХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкА у женщин любовь очень часто в материальных ценностях выражается. Уж лучше мне попоститься чем стать банкоматом или супермаркетом.Комментарий
-
Здравствуйте, Батёк!
Сообщение от БатёкА у женщин любовь очень часто в материальных ценностях выражается.
Кошелька.
Тогда ей всегда будет Вас не хватать.
Разумеется, женщина практична. Просто по своему определению.
Спорят с этим только зеленые и неженатые.
Так было всегда и так будет всегда. Кто-то же должен оценить размер ноги мамонта, которого Вы притащили в дом с удачной охоты (при этом дура скажет, что вчерашний был побольше. А умница погладит по голове и приготовит Вам отбивную повкуснее и ночью...).
Женщина (чтобы ни воображали и не говорили о себе мужчины) ведет дом, семью, больше думает о детях (в большинстве семей)... Что же странного, что именно она лучше считает деньги.
От женщин все зло мира.
И добро, впрочем, тоже от них.
Женщины (при всей своей генетической ненависти к оружию) ведут войны, посылая на них своих мужчин. Творят лучшие шедевры искусства - руками своих мужчин и вдохновляя их воображение.
Ради них мужчинами покоряются незыблемые твердыни, зачем-то лезут мужики в космос ("Любимая, я подарю тебе эту звезду"), ради своей Ады инженер Даймлер сконструировал свой первый автомобиль, на обтекателе ракет, стартующих в Плесецке пишут женские имена...
В политике есть понятие "серого кардинала" - человека реально управляющего страной вместо номинального "цара Всеа..." Смиритесь, Батёк, миром правят женщины - никогда не выходя явно на первый план.
Сообщение от БатёкУж лучше мне попоститься чем стать банкоматом или супермаркетом.
Тем, что рядом с Вами живет женщина со всеми (форум мал - перечислять не буду) недостатками своего пола. Это неизбежно, Батёк, но мне кажется - стоит того.
Вы спросили совета... Я лично не смогу Вам его дать - так же, как нельзя научить ездить на авто по телефону. Вам никто не поможет. Слушайте ее - и Вы поймете, что она хочет.
Может быть хоть Вы поймёте...
С Уважением,
ClaricceПоследний раз редактировалось Claricce; 19 March 2006, 01:11 AM.Комментарий
-
Здравствуйте, Metaxas!
Сообщение от MetaxasУ моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый.
Скажем - белых роз...
Или - орхидей?...
Или ландышей там, придорожных ромашек - без счета...
Держу пари, что она обрадуется - женщины любят разнообразие, а не монотонность и упертость. Пусть даже и в арифметике.
Попробуйте, Metaxas...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
Комментарий