Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Евлампия
    Цены Вам нет, Metaxas! Право, Вы настоящий рыцарь!
    Да, Метаксас очень просвещённый человек. Читал я его свидетельства.

Своими словами говорит паренёк, без злоупотребления библейскими цитатами. Многое с моей жизнью совпадает.

Кстати, весь форум знает, что я первым его оскорбил. Я - виноват. Ну, извинился. Действительно, я был не прав, а потом - пошло-поехало...

Так что внимательно слежу за постами уважаемого Метаксаса, он ещё своё слово веское скажет... Или свидетельство какое представит.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Никодем
      Да, Метаксас очень просвещённый человек. Читал я его свидетельства.

Своими словами говорит паренёк, без злоупотребления библейскими цитатами. Многое с моей жизнью совпадает.

Кстати, весь форум знает, что я первым его оскорбил. Я - виноват. Ну, извинился. Действительно, я был не прав, а потом - пошло-поехало...

Так что внимательно слежу за постами уважаемого Метаксаса, он ещё своё слово веское скажет... Или свидетельство какое представит.
      Вот бы мне времени побольше! С удовольствием бы тоже последила за постами уважаемого Метаксаса.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Евлампия
        Вот бы мне времени побольше! С удовольствием бы тоже последила за постами уважаемого Метаксаса.
        Уж лучше быть мне ниже травушки-муравушки и тихим, как речка-шептунья

уйду я от вас и буду слушать крики муравьев

как там, у Вознесенского

Я так и не побыл собой.
        Я выполню через секунду
        людскую мою синекуру:
        душа побывает босой

Я выйду, ослепший, как узник,
        и выдам под хохот и вой:
        Душа совмещенный санузел,
        где прах и озноб душевой.

Поэты и соловьи
        поэтому и священны,
        как органы очищения,
        а стало быть, и любви.

А в небе - такие пространства,
        алмазная ипостась!
        Омылась душа, опросталась,
        чего нахваталась от вас.

Комментарий

• мизгирь
          хозяин ника

• 22 November 2005
          • 240

чтобы девченки всегда хотели?
          Действительно, парни, надо жить так чтобы девченки стопудово всегда хотели в любой час и день недели. Хотели и в трамвае и на карусели и даже в зоопарке. Я согласен, что девченки обязаны хотеть, но мужики, девченки они ведь не хотят. В этом и заключается единство и борьба противоположностей по всем известному классику ( из избранного Крузенштерна в его нелегкий кризисный день). Сейчас в нашей стране появились такие девушки,которые бы хотели если у вас есть пиастры. Ну а если нет пиастров то они уже не хотят. Обидно, пацаны обидно.
          Вот я 4 года проработал токарем на фрезерном участке. И че? да ниче, не хотя. Сейчас я уже конечно другой у меня своя фирма и они хотят.

братва всем рубить капусту и все будит зашибися.
          http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
          В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
          опрос

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от мизгирь
            Эх, копуста! Мне ее всегда так не хватает!

Но будь я миллиардером, и то в гробу бы я видал тот день, когда бы обнаружил, что моя женщина любит меня за капусту!

Комментарий

• мизгирь
              хозяин ника

• 22 November 2005
              • 240

Сообщение от Metaxas
              Но будь я миллиардером, и то в гробу бы я видал тот день, когда бы обнаружил, что моя женщина любит меня за капусту!
              Когда ты это обнаружишь, то поймешь, что у тя в семье появился пес который за 2 бакса будет танцевать тебе ломбаду. Не переживай.Женщина тя не бросит тада сто пудово. Тыж модный богатенький Буратино.
              Вот если пиастры закончатся тада да брателло суши сухари и айда к Ленину в разлим (там квадратный метр 2 копейки). Но в этом тоже плюсы можно ходить на рыбалку, костер по вечерам палить, песни горланить. Пьяному то да и по одури. К тому же с колхозом может повести если пососедству, всеж доярки. По зиме сафари, охота, загонщики...
              Оттянись со вкусом и знай, что любой жизненный поворот это клево если его правильно рулить
              В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
              опрос

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от мизгирь
                Когда ты это обнаружишь, то поймешь, что у тя в семье появился пес который за 2 бакса будет танцевать тебе ломбаду. Не переживай.Женщина тя не бросит тада сто пудово. Тыж модный богатенький Буратино.
                Вот если пиастры закончатся тада да брателло суши сухари и айда к Ленину в разлим (там квадратный метр 2 копейки). Но в этом тоже плюсы можно ходить на рыбалку, костер по вечерам палить, песни горланить. Пьяному то да и по одури. К тому же с колхозом может повести если пососедству, всеж доярки. По зиме сафари, охота, загонщики...
                Какая, однако, пренеприятная у Вас жизненная философия! И вот вся Ваша жизнь, в все, что в ней имеет смысл, измеряется в баксах?! Остается лишь Вам посочувствовать

Когда мне было 38 лет, моя тщательно налаженная жизнь развалилась. Я оказался под открытым небом. Но с женщиной, которую я любил, как никогда не либил никого в своей жизни. Мы ночевали в мотелях. А один раз даже в машине. В лесу. Мы, два городских жителя, выросшие на асфальте, с удивлением смотрели на оленей, идущих по тропинке на водопой. Как во сне. А над нами светили сумасшедше яркие звезды. Целые россыпи звезд! Они, кажется, прикасались к верхушкам секвой, чьи черные силуэты, как космические корабли уходили в головокружительную высоту. И мы стояли под этим звездным небом, как два первых человека на земле, как бы в первые дни творения, и были счастливы.

Комментарий

• мизгирь
                  хозяин ника

• 22 November 2005
                  • 240

Сообщение от Metaxas
                  Какая, однако, пренеприятная у Вас жизненная философия! И вот вся Ваша жизнь, в все, что в ней имеет смысл, измеряется в баксах?! Остается лишь Вам посочувствовать
                  Эй, диджей, ты втыкаешь потихоньку в мой баден баден. Ну а как же без пиастров? ты фто совсем маленький....
                  Сообщение от Metaxas
                  Когда мне было 38 лет....
                  Ну понеслось. Когда я был маленький я любил свою бвбушку. Не не так. Когда мы брали Альпы... да с погонами, да на коне... да когдая я одной рукой гири пополам ломал
                  А я те так, боярин скажу, мне не было 38 лет и еще долго мучится до этого возраста...
                  Сообщение от Metaxas
                  моя тщательно налаженная жизнь развалилась.
                  Я ж тебе говорил не парся,а ты мне не верил....
                  Сообщение от Metaxas
                  Мы, два городских жителя, выросшие на асфальте, с удивлением смотрели на оленей, идущих по тропинке на водопой....
                  Ну началось.. шум воды... блеск звезд.. небо... горизонт.. заходящее солнце.. он и она.. ин и янь.. том и джери.. вход и выход... матрос и корабль..билли и дилли...
                  Яж тебе грил чаще на природу выбирайся. Первый раз оленя увидел и как ребенок обрадовался. Срамота. Я оленя еще в раннем детстве за хвост дергал.. яж говорю не надо было сидеть в офисе как крыса канцелярская сидеть, надо ближе ку людям и природе. С природой надо чаще сочитатся

Друг все земное и красивое для меня не чуждо. Я тоже умею ценить красоту. Но и от мильона пиастров не откажусь...
                  опрос

Комментарий

• Aleks Ge
                    Участник

• 21 February 2006
                    • 90

[quote=Metaxas]

Когда мне было 38 лет, моя тщательно налаженная жизнь развалилась. Я оказался под открытым небом.

Привет, Metaxas!
                    Вот уж не ожидал что Вы появитесь сегодня! Я думал Вы "парите ноги" где-то в Тихом океане... С Днём Рождения!!!! Я искренне желаю Вам милости от Единного Бога-Творца, которому Вы, к большому сожалению, изменили.
                    С уважением ...

P.S. Мне очень жаль за всё что произошло в Вашеи жизни. Кажется, я кое что начинаю понимать; я неожиданно получил ответы на некоторые догадки. Было б интересно обнаружить, что мы с Вами хотя бы мимолётно встречались в реале.
                    Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Fioletta
                      Участник

• 16 December 2004
                      • 140

Сообщение от Metaxas
                      13 белых орхидей или 100 фиолетовых незабудок не имеют никакого значения ни для меня, ни для моей жены. Тогда как 11 роз, и именно красных, это - эстететика Телемы, символическое выражение того, что составляет смысл и содержание нашей жизни. Женщина в семье телемитов - это не рабыня, не тягловый скот и не "немощный сосуд", обязанный в своей неполноценности и униженности безропотно повиноваться мужу, который - "глава" и пастор в доме. Телемитская жена - это священница, а любовь, которая связывает ее с мужем, есть священнодействие.
                      А по самым большим праздникам , красные розы заменяються томиком Гарри Потерра Правда ?

Комментарий

• slyshine
                        Участник

• 16 October 2005
                        • 318

Сообщение от Metaxas

Когда мне было 38 лет, моя тщательно налаженная жизнь развалилась. Я оказался под открытым небом. Но с женщиной, которую я любил, как никогда не либил никого в своей жизни. Мы ночевали в мотелях. А один раз даже в машине. В лесу. Мы, два городских жителя, выросшие на асфальте, с удивлением смотрели на оленей, идущих по тропинке на водопой. Как во сне. А над нами светили сумасшедше яркие звезды. Целые россыпи звезд! Они, кажется, прикасались к верхушкам секвой, чьи черные силуэты, как космические корабли уходили в головокружительную высоту. И мы стояли под этим звездным небом, как два первых человека на земле, как бы в первые дни творения, и были счастливы.
                        красиво Вы рассказываете

Комментарий

• slyshine
                          Участник

• 16 October 2005
                          • 318

Сообщение от мизгирь
                          чтобы девченки всегда хотели?
                          Действительно, парни, надо жить так чтобы девченки стопудово всегда хотели в любой час и день недели. Хотели и в трамвае и на карусели и даже в зоопарке. Я согласен, что девченки обязаны хотеть, но мужики, девченки они ведь не хотят. В этом и заключается единство и борьба противоположностей по всем известному классику ( из избранного Крузенштерна в его нелегкий кризисный день). Сейчас в нашей стране появились такие девушки,которые бы хотели если у вас есть пиастры. Ну а если нет пиастров то они уже не хотят. Обидно, пацаны обидно.
                          Вот я 4 года проработал токарем на фрезерном участке. И че? да ниче, не хотя. Сейчас я уже конечно другой у меня своя фирма и они хотят.

нет, думаю, что-то мне подсказывает, не все девченки и не всегда хотят только за деньги...не такие мы, ну или не все...иногда деченкам нравится ум, внутренняя красота, способность любить...бывает и так...у Вас, видимо опыт какой-то неудачный в жизни пока был, или же Вы сами, возможно, не способны к высоким чувствам, тогда и реакция девушек к Вам вполне понятна...
                          что-то мне Ваше представление о прекрасном (куча КУЧА баксов) ничуть не тронуло и не загорелось во мне желание, даже если бы у Вас был миллиард в кормане...
                          но за всех девушек, конечно, говорить не буду

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Aleks Ge
                            Было б интересно обнаружить, что мы с Вами хотя бы мимолётно встречались в реале.
                            В таком случае, сударь, Вам очень повезло. Это - хорошая примета повстречать Metaxas'a в реале. Как трубочиста...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Metaxas
                              .... роз, и именно красных, это - эстететика Телемы, символическое выражение того, что составляет смысл и содержание нашей жизни.
                              Я всегда уже 20 лет как дарю жене только розы и только красные и только большой букет. Но никогда не думал и не знал, что этому есть какое-то определение и ещё типа "эстететика Телемы".

Значит у разработчиков телемической философии и у меня всегда были и есть одинаковые внутренние порывы. Но я никогда до встречи с Вами ничего не знал о Телеме. Значит происхождение моих внутренних эстетических порывов ничем не связаны с "эстететикой Телемы".

Значит и сама Телема тут ни при чём также, как и подобные чувства и порывы миллионов, которые также дарят своим любимым именно розы и именно красные.

Сообщение от Бастет
                              11 - это число прожитых вместе лет?
                              Цветы на праздники всегда дарят нечётное колличество. Чётное число цветов дарят на похороны или ещё какое горе. Не знаю почему, но так уж в народе принято. Многие неписанные обычаи у нас пошли от православных бабушек, которые всегда всему имеют объяснение.

Обычный букет роз продаётся из 9 цветов. 11 это уже показатель щедрости и уважения. 13 .. ну сами знаете т.к. может вызвать нездоровые мысли. 15 и более это уже лишнее.

Бастет, вот Вам класический букет из 9 роз. Дарю.

Бастет, а вот эта композиция составленная из 11 бордовых роз элитного сорта Гран-При. Тоже Ваша.

А теперь сравните их и Вы поймёте чувства жены Metaxas. И также поймёте, что никакая Телема здесь ни при чём. Морочит тут нам Metaxas всем голову своими увлечениями.

Но если эти увлечения дают ему повод вот так красиво и нежно относится в своей жене, то хай себе грается ...

Сообщение от Metaxas
                              Женщина в семье телемитов - это не рабыня, не тягловый скот и не "немощный сосуд", обязанный в своей неполноценности и униженности безропотно повиноваться мужу, который - "глава" и пастор в доме.
                              Извините, но в моей семье жена также не раба и не тягловый скот и работаем мы наравне и ответы на основные вопросы совместного бытия мы находим совместно, а не беззаговорочно только мои правильные. И мы не семья телемитов, а семья христиан. И я "глава", но глава в мужских вопросах, а жена "глава" в женских.

Сообщение от Metaxas
                              Телемитская жена - это священница, а любовь, которая связывает ее с мужем, есть священнодействие.
                              Точно!!! Только если вот эта самая жена сама лично понимает, что она имеет. А то другая из "священницы" вдруг в жрицы захочет, а там и на царство позарится ...

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Обычный букет роз продаётся из 9 цветов. 11 это уже показатель щедрости и уважения. 13 .. ну сами знаете т.к. может вызвать нездоровые мысли. 15 и более это уже лишнее.
                                Ага, Костя, попались! Признайтесь честно, сколько лет Вы не дарили жене тех самых красных роз? Ведь в Америке все букеты роз, которые Вы можете купить, хоть в обычном, хоть в специализированном магазине, продаются по 3, по 6 или по 12 роз. А букеты по 9 роз не продаются. Если только Вы не покупаете розы штучно (или по 3), а потом не разворачиваете каждую, и не составляете свой "букет из 9-ти роз"...

Комментарий

Обработка...