Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Костя Ткаченко
    Цветы на праздники всегда дарят нечётное колличество. Чётное число цветов дарят на похороны или ещё какое горе. Не знаю почему, но так уж в народе принято. Многие неписанные обычаи у нас пошли от православных бабушек, которые всегда всему имеют объяснение.
    Я тоже слышала об этом
    Обычный букет роз продаётся из 9 цветов. 11 это уже показатель щедрости и уважения. 13 .. ну сами знаете т.к. может вызвать нездоровые мысли. 15 и более это уже лишнее.
    Да уж, дюжина неправильная, то се
    Бастет, вот Вам класический букет из 9 роз. Дарю.
    Муррси
    Бастет, а вот эта композиция составленная из 11 бордовых роз элитного сорта Гран-При. Тоже Ваша.
    Спасибо-спасибо. Вы очень галантны.
    А я тут с Булем пошепталась и он мне объяснил. что 11 - это 3 в двоичной системе. Смотрите : 1*2^1+1*2^0. Вот и весь сказ. Он, она и...
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Чтоб всегда хотели, нужно отношения в первую очередь иметь. Цветы можно и козлам скормить если отношений никаких нет.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13754

Красивые цветочки. Сорт Гран-При росли у меня когда-то на клумбах перед домом.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Metaxas
          Ага, Костя, попались! Признайтесь честно, сколько лет Вы не дарили жене тех самых красных роз? Ведь в Америке все букеты роз, которые Вы можете купить, хоть в обычном, хоть в специализированном магазине, продаются по 3, по 6 или по 12 роз. А букеты по 9 роз не продаются. Если только Вы не покупаете розы штучно (или по 3), а потом не разворачиваете каждую, и не составляете свой "букет из 9-ти роз"...
          Вот вам и свобода! Metaxas! А как вы выходите из положения? Лишнюю 12-тую розу соседке дарите?
          Нет, у нас с этим проще. Можно купить готовый букет, а можно составить самому, т.е. руководить его изготовлением. Но мне было жалко увядшие цветы, и теперь муж дарит горшечные. Как приятно много лет любоваться теми же розами или орхидеями, только приходится похлопотать, чтоб они не завяли.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Metaxas
            Ага, Костя, попались!
            Тсссс! Никому не говорите!!!

Сообщение от Metaxas
            Признайтесь честно, сколько лет Вы не дарили жене тех самых красных роз?
            С самого первого дня встречи. Это ужеболее 22-х лет. Как раз Ваши 11+11.

Сообщение от Metaxas
            Если только Вы не покупаете розы штучно (или по 3), а потом не разворачиваете каждую, и не составляете свой "букет из 9-ти роз"...
            Вот именно, что покупая заставляю продавца делать мне букет такой, какой мне нужен. Ведь на витрине они все стандартные, а из любого стандарта можно сделать необычное. Вот и моя жена всегда спрашивает где же я достал такой букет. А цветы то эти она всегда видит в супермаркете на витрите прямо у входа.

Только к любым цветам нужно приложить немножко любви и внимания и они становятся необычными. Можно сказать волшебными. Кто уличит меня в волшебстве первый брось камень!!!

Сообщение от Бастет
            Муррси ...
            ВО!!! Вы уже мурлыкать стали!!! Знать не даром тут приостановился.

Сообщение от Бастет
            1*2^1+1*2^0.
            Ну эти египетские иероглифы не для среднего ума. Пока в магазине повысчитываешь, то мозги закипят. Нам бы попроще.

Сообщение от Марго
            Но мне было жалко увядшие цветы, и теперь муж дарит горшечные.
            . И я на каком-то этапе стал покупать розы в горшках. Но не в тех горшках ( ), а в цветочных.

У меня во дворе уже полно кустов роз. В основном красные и жёлтые. Вот сейчас они пошли распускаться и так до самой осени в доме всегда свежий букетик.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13754

Вот это дело, я оказался прав. Теперь моя благоверная вместо таблеток разучивает танец живота.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Батёк
                Вот это дело, я оказался прав. Теперь моя благоверная вместо таблеток разучивает танец живота.
                Батёк, Вы меня уморите когда-нибудь. У меня скоро живот от смеха лопнет. Кстати, а танец оного Ваша благоверная разучивает случайно не в школе танцев им. БастЭт? Ну как, скажите на милость, можно разучивать таблетки?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от Odessa
                  Чтоб всегда хотели, нужно отношения в первую очередь иметь. Цветы можно и козлам скормить если отношений никаких нет.
                  Сто процентов.
                  А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                  Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

А моя бабушка говорит так: если женщина не полюбит мужчину без цветов и стиральной машины, то с светами и стиральной машиной тем более не полюбит.

Сообщение от Марго
                    А еще мне нравится, когда муж по дому что-то сам сделает. Посуду помоет, ковер пропылесосит. Мое сердце аж замирает от любви в такой момент!
                    Друг у меня в Ванкувере. Назовем его Вася. Его жене тоже нравится, когда он полы моет, посуду убирает, все стирает, а она нифига не делает. Только торчит от его любви... ну сердце замирает от любви так сказать. Отчего же не торчать и не замирать? Натурка такая. А он уже и плачет... придет на работу (вместе работали). Весёлый, улыбается. В хорошем настроении. Перед людьми весёлый и "оптимист". А глаза, глаза печальные... кричат о боли. Помоги мне! Идем на перерыв. Ночь. Закуриваем сигарету. И он начинает плакать. Ты знаешь, это я на людях такой весёлый, а в душе кошки скребут. Я все для нее отдал. Работал на двух работах, пока она на медсестру училась. Уже медсестра. А я уже никто - глупый, необразованный, по английски ни бэ, ни мэ. Так я ж пахал как папа Карло. А это ты был обязан меня любить... Вот, говорит он, скоро приезжает теща. О, Вася, блин, ты попал... думаю я.
                    Последний раз редактировалось Smashed; 28 October 2010, 07:00 AM.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Smashed
                      А моя бабушка говорит так: если женщина не полюбит мужчину без цветов и стиральной машины, то с светами и стиральной машиной тем более не полюбит.
                      Может быть ваша бабушка и права, но если мужчина не дарит цветов и не оказывает внимания даже любящей женщине, то ее любовь может быстро испариться. К сожалению, такое часто встречается, когда мужчина считает признаком мужества грубость и хамство по отношению к другим, особенно к женщинам....

Друг у меня в Ванкувере. Назовем его Вася. Его жене тоже нравится, когда он полы моет, посуду убирает, все стирает, а она нифига не делает. Только торчит от его любви...
                      Вы как-то в крайности скатываетесь. Но если вы их так любите, то как вам такой вариант:
                      жена дома с ребенком, а муж считает, что она вроде как ничем и не занята, вроде целый день бездельничает... А ведь женщине не столько чистый ковер нужен, сколько понимание и внимание мужа, желание помочь хоть в чем-то. В таком случае и жена будет более внимательнее к мужу.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Марго
                        Может быть ваша бабушка и права, но если мужчина не дарит цветов и не оказывает внимания даже любящей женщине, то ее любовь может быстро испариться. К сожалению, такое часто встречается, когда мужчина считает признаком мужества грубость и хамство по отношению к другим, особенно к женщинам....
                        Права. Прожила целую жизнь с одним мужем. И детей воспитали. И внуки. А то не о том, что бы цветы не дарить или "стиральную машину" не покупать. Просто вещами женщину покупать? Глупо. Неправильно. "Цветы и стиральная машина" хороший придаток, но не более.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Марго
                          Вы как-то в крайности скатываетесь.
                          Если и скатываюсь, то не как-то. Впрочем Вам виднее.
                          Но если вы их так любите
                          Так это как? Я вообще-то их не люблю.
                          то как вам такой вариант: жена дома с ребенком, а муж считает, что она вроде как ничем и не занята, вроде целый день бездельничает... А ведь женщине не столько чистый ковер нужен, сколько понимание и внимание мужа, желание помочь хоть в чем-то. В таком случае и жена будет более внимательнее к мужу.
                          Плохой вариант.
                          Муж делает деньги. Если жене с ребёнком тяжело, то есть домработница, что бы помочь.

А когда муж приходит с работы, то поиграет с ребёнком, а жена делает свою часть по дому. Ненормально это когда мужчина делает женскую работу, а женщина - мужскую. Совсем другое дело, что любой мужик знает как куховарить, мыть полы, убирать и т.д. и т.п. но при женщине в доме не будет делать это. Я вот например приносил девушке в постель завтрак и кофе, но это не значит, что я буду мыть полы или пилесосить, пока она там восхищается мной.

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Читаю тему, даже противно......Цветы им надо, помогал чтоб по думу, кофе в постель, а вот фиг вам.....лентяйки эмансипатки, дали им свободу, равенства им захотелось, а какое равенство может быть между изначально неравными. Вы слабже как морально так и физически, глупее, ничтожнее.....никакого творческого начала, обезьяны мужчин.....мы вас любим только за одно сладкое место, вот и предоставляйте нам его по первому требованию и помалкивайте в тряпочку животные.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13754

Сообщение от Лёнич
                              Читаю тему, даже противно......Цветы им надо, помогал чтоб по думу, кофе в постель, а вот фиг вам.....лентяйки эмансипатки, дали им свободу, равенства им захотелось, а какое равенство может быть между изначально неравными. Вы слабже как морально так и физически, глупее, ничтожнее.....никакого творческого начала, обезьяны мужчин.....мы вас любим только за одно сладкое место, вот и предоставляйте нам его по первому требованию и помалкивайте в тряпочку животные.
                              Ну не знаю, если она так будет молчать, то у меня наверное ни чего не получиться.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

......................

Комментарий

Обработка...