Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Claricce
    женщины любят разнообразие, а не монотонность и упертость.
    Верно. И наверно(!) даже лучше будет, если цветов какой месяц не будет, (в случае как у Metaxas) так как сей праздник (цветы) превращается в очередную банальность или часть итерьера.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Claricce
      А Вы не пробовали подарить 13? или 15?...
      Скажем - белых роз...
      Или - орхидей?...
      Или ландышей там, придорожных ромашек - без счета...
      13 белых орхидей или 100 фиолетовых незабудок не имеют никакого значения ни для меня, ни для моей жены. Тогда как 11 роз, и именно красных, это - эстететика Телемы, символическое выражение того, что составляет смысл и содержание нашей жизни. Женщина в семье телемитов - это не рабыня, не тягловый скот и не "немощный сосуд", обязанный в своей неполноценности и униженности безропотно повиноваться мужу, который - "глава" и пастор в доме. Телемитская жена - это священница, а любовь, которая связывает ее с мужем, есть священнодействие.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Вот что я вам скажу товарищи, я подозреваю что отношения не всё решают. Я очень подозреваю, что женский врачь моей жены прописала ей контрапцептивы включающие мужской гормон. Тем самым они пытаются обмануть свой организм, что у них есть интимная связь и они получают мужские гормоны. А если есть мужской гормон в крови, значит критические дни происходят не так болезнено. Таким образом врачи стремящиеся облегчить страдания женщины - делают её фригидной. Тут уж никакая любовь не поможет если самим себя зомбировать.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, Metaxas!

Сообщение от Metaxas
          Тогда как 11 роз, и именно красных, это - эстететика Телемы, символическое выражение того, что составляет смысл и содержание нашей жизни.
          А я вот не могу каждый день есть свои любимые пельмени....
          И любимые книги не читаю каждый день...
          Самая любимая вещь осточертевает - если перекармливать ей регулярно, взахлеб.
          В том числе - и Вашу жену. Как она у Вас с тоски не померла - вместо подарка и сюрприза ждать все те же самые пресные одинадцать роз...
          Да и с чем проблемы-то? - купите пластмассовые. Если ей нравится Ваша ... постоянство. Будут не только совпадать количеством, но формой, размером... К мебели будут подходить оттенком.
          Сообщение от Metaxas
          Женщина в семье телемитов - это не рабыня, не тягловый скот и не "немощный сосуд", обязанный в своей неполноценности и униженности безропотно повиноваться мужу, который - "глава" и пастор в доме. Телемитская жена - это священница, а любовь, которая связывает ее с мужем, есть священнодействие.
          Поздравляю всех телемитов в Вашем лице с тем, что у Вас такие жены-священницы. Не рабыни и не тягловый скот...
          (Можно подумать, что мужики всего остального мира пашут на своих женах)

Вы только не забывайте, что Ваша жена еще и женщина. Причем - в первую очередь. И что она, как и любая не телемитская жена - не любит одноообразия. Тем более - от Вас, любимого.
          Пересильте себя хоть раз - ну не знаю, выпейте перед этим для храбрости - и подарите любимой, скрепя зубами и тяжело дыша, не одинадцать, а...
          ...три...
          ...ландыша...

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Батёк
            Вот что я вам скажу товарищи, я подозреваю что отношения не всё решают. Я очень подозреваю, что женский врачь моей жены прописала ей контрапцептивы включающие мужской гормон. Тем самым они пытаются обмануть свой организм, что у них есть интимная связь и они получают мужские гормоны. А если есть мужской гормон в крови, значит критические дни происходят не так болезнено. Таким образом врачи стремящиеся облегчить страдания женщины - делают её фригидной. Тут уж никакая любовь не поможет если самим себя зомбировать.
            Так пусть сменит контрацептив. Чем ей спираль не подходит. Сейчас очень хорошие спирали научились делать. Вероятность зачатия еще ниже, чем при гормональных контрацептивах. Но зато никаких побочных эффектов. Если же зачатие все же произойдет, то следует просто пойти и убрать спираль. Для плода никакого вреда не будет. А гормональные контрацептивы всегда дают побочные эффекты. Причем ослабление либидо - еще не самый худший из них. Есть риск рака молочной железы или нарушения обмена веществ, в результате чего, женщина нередко начинает катастрофически набирать вес, и даже серьезные психические расстройства. Есть и другие неприятные вещи. Чтобы не быть голословным, вот Вам свидетельства женщин, переживших побочный эффект одного из самых распространенных гормональных препаратов Depo-Povera, инъекцию которого, судя по всему, и делают Вашей жене:

Смотрите также о других препаратах:

Сообщение от Claricce
            В том числе - и Вашу жену. Как она у Вас с тоски не померла - вместо подарка и сюрприза ждать все те же самые пресные одинадцать роз...
            Почему "вместо"? Я и духи, и конфеты, и платья дарю. Розы - розами. А все остальное на своем месте. Да, она может не заметить новых роз. Но она замечает старые, увядшие розы. И она непременно заметит полное отсутствие роз.

Сообщение от Claricce
            Да и с чем проблемы-то? - купите пластмассовые. Если ей нравится Ваша ... постоянство.
            Вот Вы и покупайте Вашей супруге пластмассовые, если ей нравится Ваша пластмассовая верность.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Metaxas!

Сообщение от Metaxas
              Вот Вы и покупайте Вашей супруге пластмассовые, если ей нравится Ваша пластмассовая верность.
              Ну что Вы - я люблю дарить разные подарки... Сюрпризы.
              Не стараясь повториться в цвете, количестве и теме.

Я вообще люблю дарить подарки. Одно из моих любимых занятий.

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Metaxas
                Так пусть сменит контрацептив. Чем ей спираль не подходит. Сейчас очень хорошие спирали научились делать. Вероятность зачатия еще ниже, чем при гормональных контрацептивах. Но зато никаких побочных эффектов. Если же зачатие все же произойдет, то следует просто пойти и убрать спираль. Для плода никакого вреда не будет. А гормональные контрацептивы всегда дают побочные эффекты. Причем ослабление либидо - еще не самый худший из них. Есть риск рака молочной железы или нарушения обмена веществ, в результате чего, женщина нередко начинает катастрофически набирать вес, и даже серьезные психические расстройства.
                Я тоже слышала и читала об этом. Но, возможно, все же зачатие по каким-либо причинам нежелательно. Забавно, что сами врачи настаивают именно на гормональных препаратах. У меня есть знакомая врач-гинеколог. Она некоторое время принимала гормоны, а потом ей нужно было сделать перерыв. Это необходимо. Так вот, в результате установки ВМС, на свет появилась еще одна очаровательная малышка
                А кстати, один из приводимых врачами аргументов - СНИЖЕНИЕ риска рака молочной железы. Загадка какая то...
                Но почему бы не использовать так называемые барьерные методы контрацепции?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от Бастет
                  А кстати, один из приводимых врачами аргументов - СНИЖЕНИЕ риска рака молочной железы. Загадка какая то...
                  Не знаю насчет рака, но снижение либидо и вообще проблемы с интеркорсом, когда молодой цветущей женщине, как 60-летней бабушке, приходится применять любриканты, с гормональными средствами имеются. Я это знаю не понаслышке. Неоднократно сталкивался с этой проблемой у своих клиенток, когда работал в семейной консультации.
                  Сообщение от Бастет
                  Но почему бы не использовать так называемые барьерные методы контрацепции?
                  Не всем они подходят. Подробно рассказывать не стану, а то Faith снова сотрет под предлогом того, что здесь сайт евангельского форума, а не сексуального просвещения.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13757

Моя жена упёртая как бык и пока на собственной голове не набьёт шишки не поймёт что ябыл прав. Она луче поверит чужим врачам которые её раскручивают на деньги. Она думает что грехи можно искупить таблетками заплатив деньги. А мужа можно не слушать, он и так накормит. Поэтому пока её собственное либидо не треснит её по голове, она не уяснит что таблетки от сатаны.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 21 March 2006, 04:41 PM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Metaxas
                      Прежде, чем выбросить что-то, они подумают, а не сгодится ли это еще как-нибудь в хозяйстве.
                      Хорошо сказано, особенно верно по отношению к мужу.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Батёк
                        Моя жена упёртая как бык и пока на собственной голове не набьёт шишки не поймёт что ябыл прав. Она луче поверит чужим врачам которые её раскручивают на деньги. Она думает что грехи можно искупить таблетками заплатив деньги. А мужа можно не слушать, он и так накормит. Поэтому пока её собственное либидо не треснит её по голове, она не уяснит что таблетки от сатаны.
                        А если не треснет? Она ведь так и годы будет жить-не тужить. А Вам придется поститься все суровее и суровее. Пока Ваше христианство трещать по швам не начнет. Особенно ежели сам сатана к Вам в юбке подступит. Он особенно любит во время поста подходить: "Скажи, чтобы камни сии сделались бабами... э... то есть, хлебами"...

Я свою первую жену (ДВР 100%, пятидесятницу) спрашивал: "Вот ты всю жизнь, от чрева матери, в церковь ходишь, чего ж ты такая злая?" А она: "А я тебе - жало в плоть от Господа, чтобы ты не возгордился" - и не шутит, на полном так серьезе и говорит. (Мне нужен был друг, "помощница", а досталось мне "жало в плоть"). Я-то "не возгордился", а "жало в плоть" уже восьмой год теперь, как самое себя жалит.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13757

Она мне говорит: - Да я знаю что служишь Богу постом и молитвой и поэтому перестал болеть. Но я так не могу.
                          А я ей: - Покайся, не может возгордившийся со своим монастырём войти в Царствие Небесное. Отрекись от себя и от мира и постись.
                          - Да, я признаю себя грешницой, но постится не буду.
                          Я: - Ну тогда готовся, ещё немного и скажут тебе бежать от гнева Господнего. Сможешь ли убежать от осуждения в гиену огненую?
                          Она мне: - Геена огненая в болезнях не так страшна на сытый желудок.
                          Вобщем записал её я на приём к врачу, чтобы ей востановили либидо.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Батек, мне решительно нравится ваша жена

Поставьте, действительно, спираль. Таблетки - редкая мерзость. Я уже 5 лет не имею поблем ни со здоровьем, ни с потребностями А для либидо нет ничего полезнее неленивого и склонного к нестандартному мышлению супруга

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Батёк
                              Она мне говорит: - Да я знаю что служишь Богу постом и молитвой и поэтому перестал болеть. Но я так не могу.
                              А я ей: - Покайся, не может возгордившийся со своим монастырём войти в Царствие Небесное. Отрекись от себя и от мира и постись.
                              - Да, я признаю себя грешницой, но постится не буду.
                              Я: - Ну тогда готовся, ещё немного и скажут тебе бежать от гнева Господнего. Сможешь ли убежать от осуждения в гиену огненую?
                              Или я ничего не понимаю, или одно из двух (с). Пост, насколько мне помнится из моего опыта в православии, это ВОЗДЕРЖАНИЕ. В том числе и сексуальное. Так как же ВЫ то поститесь? А либидо восстанавливать - это здорово сказано. Знаете, есть такой анекдот. К Фрейду дочь приходит и говорит: "Папа, мне сегодня приснилось, что я держу в руке банан. И мне он так нравится. Я его и так... и этак..." (Кушает, она его по-всякому) А отец психоанализа посмотрел на нее и говорит: "Девочка моя, банан во сне ... иногда это просто банан".
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от Metaxas
                                А зачем ждать конфронтации? У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый. Вот и все.
                                Цены Вам нет, Metaxas! Право, Вы настоящий рыцарь!
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...