Сообщение от Claricce
Чтобы девчёнки всегда хотели
Свернуть
X
-
Сообщение от ClaricceА Вы не пробовали подарить 13? или 15?...
Скажем - белых роз...
Или - орхидей?...
Или ландышей там, придорожных ромашек - без счета...Комментарий
-
Вот что я вам скажу товарищи, я подозреваю что отношения не всё решают. Я очень подозреваю, что женский врачь моей жены прописала ей контрапцептивы включающие мужской гормон. Тем самым они пытаются обмануть свой организм, что у них есть интимная связь и они получают мужские гормоны. А если есть мужской гормон в крови, значит критические дни происходят не так болезнено. Таким образом врачи стремящиеся облегчить страдания женщины - делают её фригидной. Тут уж никакая любовь не поможет если самим себя зомбировать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Здравствуйте, Metaxas!
Сообщение от MetaxasТогда как 11 роз, и именно красных, это - эстететика Телемы, символическое выражение того, что составляет смысл и содержание нашей жизни.
И любимые книги не читаю каждый день...
Самая любимая вещь осточертевает - если перекармливать ей регулярно, взахлеб.
В том числе - и Вашу жену. Как она у Вас с тоски не померла - вместо подарка и сюрприза ждать все те же самые пресные одинадцать роз...
Да и с чем проблемы-то? - купите пластмассовые. Если ей нравится Ваша ... постоянство. Будут не только совпадать количеством, но формой, размером... К мебели будут подходить оттенком.
Сообщение от MetaxasЖенщина в семье телемитов - это не рабыня, не тягловый скот и не "немощный сосуд", обязанный в своей неполноценности и униженности безропотно повиноваться мужу, который - "глава" и пастор в доме. Телемитская жена - это священница, а любовь, которая связывает ее с мужем, есть священнодействие.
(Можно подумать, что мужики всего остального мира пашут на своих женах)
Вы только не забывайте, что Ваша жена еще и женщина. Причем - в первую очередь. И что она, как и любая не телемитская жена - не любит одноообразия. Тем более - от Вас, любимого.
Пересильте себя хоть раз - ну не знаю, выпейте перед этим для храбрости - и подарите любимой, скрепя зубами и тяжело дыша, не одинадцать, а...
...три...
...ландыша...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от БатёкВот что я вам скажу товарищи, я подозреваю что отношения не всё решают. Я очень подозреваю, что женский врачь моей жены прописала ей контрапцептивы включающие мужской гормон. Тем самым они пытаются обмануть свой организм, что у них есть интимная связь и они получают мужские гормоны. А если есть мужской гормон в крови, значит критические дни происходят не так болезнено. Таким образом врачи стремящиеся облегчить страдания женщины - делают её фригидной. Тут уж никакая любовь не поможет если самим себя зомбировать.
Смотрите также о других препаратах:
Сообщение от ClaricceВ том числе - и Вашу жену. Как она у Вас с тоски не померла - вместо подарка и сюрприза ждать все те же самые пресные одинадцать роз...
Сообщение от ClaricceДа и с чем проблемы-то? - купите пластмассовые. Если ей нравится Ваша ... постоянство.Комментарий
-
Здравствуйте, Metaxas!
Сообщение от MetaxasВот Вы и покупайте Вашей супруге пластмассовые, если ей нравится Ваша пластмассовая верность.
Не стараясь повториться в цвете, количестве и теме.
Я вообще люблю дарить подарки. Одно из моих любимых занятий.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от MetaxasТак пусть сменит контрацептив. Чем ей спираль не подходит. Сейчас очень хорошие спирали научились делать. Вероятность зачатия еще ниже, чем при гормональных контрацептивах. Но зато никаких побочных эффектов. Если же зачатие все же произойдет, то следует просто пойти и убрать спираль. Для плода никакого вреда не будет. А гормональные контрацептивы всегда дают побочные эффекты. Причем ослабление либидо - еще не самый худший из них. Есть риск рака молочной железы или нарушения обмена веществ, в результате чего, женщина нередко начинает катастрофически набирать вес, и даже серьезные психические расстройства.
А кстати, один из приводимых врачами аргументов - СНИЖЕНИЕ риска рака молочной железы. Загадка какая то...
Но почему бы не использовать так называемые барьерные методы контрацепции?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от БастетА кстати, один из приводимых врачами аргументов - СНИЖЕНИЕ риска рака молочной железы. Загадка какая то...
Сообщение от БастетНо почему бы не использовать так называемые барьерные методы контрацепции?Комментарий
-
Моя жена упёртая как бык и пока на собственной голове не набьёт шишки не поймёт что ябыл прав. Она луче поверит чужим врачам которые её раскручивают на деньги. Она думает что грехи можно искупить таблетками заплатив деньги. А мужа можно не слушать, он и так накормит. Поэтому пока её собственное либидо не треснит её по голове, она не уяснит что таблетки от сатаны.Последний раз редактировалось Батёк; 21 March 2006, 04:41 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкМоя жена упёртая как бык и пока на собственной голове не набьёт шишки не поймёт что ябыл прав. Она луче поверит чужим врачам которые её раскручивают на деньги. Она думает что грехи можно искупить таблетками заплатив деньги. А мужа можно не слушать, он и так накормит. Поэтому пока её собственное либидо не треснит её по голове, она не уяснит что таблетки от сатаны.
Я свою первую жену (ДВР 100%, пятидесятницу) спрашивал: "Вот ты всю жизнь, от чрева матери, в церковь ходишь, чего ж ты такая злая?" А она: "А я тебе - жало в плоть от Господа, чтобы ты не возгордился" - и не шутит, на полном так серьезе и говорит. (Мне нужен был друг, "помощница", а досталось мне "жало в плоть"). Я-то "не возгордился", а "жало в плоть" уже восьмой год теперь, как самое себя жалит.Комментарий
-
Она мне говорит: - Да я знаю что служишь Богу постом и молитвой и поэтому перестал болеть. Но я так не могу.
А я ей: - Покайся, не может возгордившийся со своим монастырём войти в Царствие Небесное. Отрекись от себя и от мира и постись.
- Да, я признаю себя грешницой, но постится не буду.
Я: - Ну тогда готовся, ещё немного и скажут тебе бежать от гнева Господнего. Сможешь ли убежать от осуждения в гиену огненую?
Она мне: - Геена огненая в болезнях не так страшна на сытый желудок.
Вобщем записал её я на приём к врачу, чтобы ей востановили либидо.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вобщем записал её я на приём к врачу, чтобы ей востановили либидо.А для либидо нет ничего полезнее неленивого и склонного к нестандартному мышлению супруга
Комментарий
-
Сообщение от БатёкОна мне говорит: - Да я знаю что служишь Богу постом и молитвой и поэтому перестал болеть. Но я так не могу.
А я ей: - Покайся, не может возгордившийся со своим монастырём войти в Царствие Небесное. Отрекись от себя и от мира и постись.
- Да, я признаю себя грешницой, но постится не буду.
Я: - Ну тогда готовся, ещё немного и скажут тебе бежать от гнева Господнего. Сможешь ли убежать от осуждения в гиену огненую?
Вобщем записал её я на приём к врачу, чтобы ей востановили либидо.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от MetaxasА зачем ждать конфронтации? У моей жены всегда стоит букет красных роз. Они всегда красные. И их всегда 11. Когда букет вянет, я покупаю новый. Вот и все."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий