Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мисс Каприз
    Участник

• 10 June 2010
    • 203

Сообщение от Лёнич
    Читаю тему, даже противно......Цветы им надо, помогал чтоб по думу, кофе в постель, а вот фиг вам.....лентяйки эмансипатки, дали им свободу, равенства им захотелось, а какое равенство может быть между изначально неравными. Вы слабже как морально так и физически, глупее, ничтожнее.....никакого творческого начала, обезьяны мужчин.....мы вас любим только за одно сладкое место, вот и предоставляйте нам его по первому требованию и помалкивайте в тряпочку животные.
    Ленич, ну ты и тут о том же... чем же женщины так тебя обидели, что ты на на них злой такой? поделись. может, залечим твою рану. )) по голове погладим, за ушком почешем.. и раздобрим тебя.

Комментарий

• Лёнич
      Временно отключен

• 29 September 2007
      • 591

Сообщение от Мисс Каприз
      Ленич, ну ты и тут о том же... чем же женщины так тебя обидели, что ты на на них злой такой? поделись. может, залечим твою рану. )) по голове погладим, за ушком почешем.. и раздобрим тебя.
      Когда меня за ухом чешут я начинаю блаженно похрюкивать и почавкивать. А женщины....... да ничем не обидели........ я ваще очень большой поклонник некоторых ваших прелестей...... Единственное что меня смущает....начинка в черепных коробках.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Лёнич
        Когда меня за ухом чешут я начинаю блаженно похрюкивать и почавкивать. А женщины....... да ничем не обидели........ я ваще очень большой поклонник некоторых ваших прелестей...... Единственное что меня смущает....начинка в черепных коробках.
        Лёнич, не гневи Бога, оскорбляя и унижая Его творение.
        А если считаешь, что Он создал плохое, убогое и т.п, и тебя это напрягает, то обратись к Нему напрямую со своей претензией.

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от Лёнич
          Эх, Ленич, Ленич! а ведь сам женат. и, судя по всему, хорошо относишься к своей жене. и тут же пишешь, какие мы мол бабы тупые ничтожные. ладно был бы этим... скопцом. или импотентом - понять еще можно было бы. а ненавидеть женщин, будучи женатым - что-то тут не складывается. ты посмотри на нас внимательнее. среди нас есть талантливые художницы, писатели, поэты, ученые, даже лидеры государств. нет не дуры мы. а знаешь, почему среди мужчин больше писателей,музыкантов, художников и ученых, чем среди женщин? не потому, что мы глупее (вспомни школу, девочки, как правило, лучше учатся) а потому, что, выйдя замуж, на нас ложится вся домашняя рутина. готовка-уборка-стирка-купание детей-укладывание спать. и помимо этого всего еще работа. тут физически не успеть писать-рисовать-изобретать. а ты бы знал, как хочется! быть не рабыней-домработницей, а реализовать свои таланты, которые Бог дал нам.

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Мисс Каприз
            среди нас есть талантливые художницы, писатели, поэты, ученые, даже лидеры государств. нет не дуры мы. а знаешь, почему среди мужчин больше писателей,музыкантов, художников и ученых, чем среди женщин?
            Знаю...потому что вы ничего не можете создать, вы можете только копировать мужчин, вы наши обезьяны....самые талантливые, способные, творческие- это мужики...так было так и будет, потому что в вас нет творческого начала, ваше дело борщи варить, да мусор собирать за нами и никакая эмансипация тут не поможет, Бог вас создал для семейного очага, а не для творчества.......
            А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Sofi
              Лёнич, не гневи Бога, оскорбляя и унижая Его творение.
              А если считаешь, что Он создал плохое, убогое и т.п, и тебя это напрягает, то обратись к Нему напрямую со своей претензией.
              Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

даже лидеры государств
                Лидеры государств? Забавно. А сколько этих государств создали женщины? Греция? Рим? Израиль? Вавилон? СССР? Великаа Германия? США? Ничего женщины не создали бо не могут и никогда не смогут. А вот родить создателей г-ств - за этом им спасибо. У женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?

Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.
                Последний раз редактировалось Smashed; 03 November 2010, 05:12 AM.

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

+1....Ведь можешь и чё дельное написать когда захочешь.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Лёнич
                    Знаю...потому что вы ничего не можете создать, вы можете только копировать мужчин, вы наши обезьяны....самые талантливые, способные, творческие- это мужики...так было так и будет, потому что в вас нет творческого начала, ваше дело борщи варить, да мусор собирать за нами и никакая эмансипация тут не поможет, Бог вас создал для семейного очага, а не для творчества.......
                    А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!
                    Стереотипная убогость мысли
                    Самый умный из мужчин находит удовольствие в общении исключительно с глупыми самками. Че тебя такого умного заносит в мир борщей, мусора и т.д. ? Удобнее и безопаснее негатив сливать?

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Лёнич
                      Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.
                      Угу, Бог по образу Своему создал безмозглое существо, дабы оно обслуживало "венецтворенья" и не посягало на венценосность
                      А существо взяло где-то мозги и подвинуло величие "венца"

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Лёнич
                        +1....Ведь можешь и чё дельное написать когда захочешь.
                        Нашли точку соприкосновения
                        На том свете посмотрим, что вам скажет Бог на ваше самомнение и страсть к возвеличиванию себя засчет других

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Sofi, ты меня разочаровала, какие то банальности понаписала, без драйва.....даже прицепиться не к чему, никакого изюму((((((((((((((.

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Лёнич
                            Sofi, ты меня разочаровала, какие то банальности понаписала, без драйва.....даже прицепиться не к чему, никакого изюму((((((((((((((.
                            Извиняй уж, Лёнич
                            На изюм мозгов не хватает

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Smashed
                              Лидеры государств? Забавно. А сколько этих государств создали женщины? Греция? Рим? Израиль? Вавилон? СССР? Великаа Германия? США? Ничего женщины не создали бо не могут и никогда не смогут. А вот родить создателей г-ств - за этом им спасибо. У женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?

Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.
                              а кто из мужчин создал государство? разве государства создавались конкретными индивидумами? а если бы даже и так, в те времена, когда они создавались, женщины голоса не имели вообще.
                              В политику лезть не хочу, но Меркель мне более симпатична, чем развратница Екатерина. да и не мужчины ли выбирали Меркель как и нашу Матвиенко? где мужчина не может, там приходится взять ответственность женщине.
                              А что касается "ничего женщины не создали бо не могут" - либо, извините, бред полный, либо Вы не точно выразили свою мысль.
                              Это что за дискриминация, друзья? женщины так же, как и мужчины, созданы по образу и подобию Бога. мы каждый день что-то создаем и творим.

Комментарий

• Мисс Каприз
                                Участник

• 10 June 2010
                                • 203

Сообщение от Лёнич
                                Ленич, ты опять попутался. если мы вам загаживаем мозги, то не мы в этом виноваты, а вы, что позволяете этому. берегите свои мозги! дорогие наши мужчины!

Комментарий

Обработка...