Чтобы девчёнки всегда хотели
Свернуть
X
-
-
Когда меня за ухом чешут я начинаю блаженно похрюкивать и почавкивать. А женщины....... да ничем не обидели........ я ваще очень большой поклонник некоторых ваших прелестей...... Единственное что меня смущает....начинка в черепных коробках.Комментарий
-
Лёнич, не гневи Бога, оскорбляя и унижая Его творение.
А если считаешь, что Он создал плохое, убогое и т.п, и тебя это напрягает, то обратись к Нему напрямую со своей претензией.
Комментарий
-
Эх, Ленич, Ленич! а ведь сам женат. и, судя по всему, хорошо относишься к своей жене. и тут же пишешь, какие мы мол бабы тупые ничтожные. ладно был бы этим... скопцом. или импотентом - понять еще можно было бы. а ненавидеть женщин, будучи женатым - что-то тут не складывается. ты посмотри на нас внимательнее. среди нас есть талантливые художницы, писатели, поэты, ученые, даже лидеры государств. нет не дуры мы. а знаешь, почему среди мужчин больше писателей,музыкантов, художников и ученых, чем среди женщин? не потому, что мы глупее (вспомни школу, девочки, как правило, лучше учатся) а потому, что, выйдя замуж, на нас ложится вся домашняя рутина. готовка-уборка-стирка-купание детей-укладывание спать. и помимо этого всего еще работа. тут физически не успеть писать-рисовать-изобретать. а ты бы знал, как хочется! быть не рабыней-домработницей, а реализовать свои таланты, которые Бог дал нам.Комментарий
-
Знаю...потому что вы ничего не можете создать, вы можете только копировать мужчин, вы наши обезьяны....самые талантливые, способные, творческие- это мужики...так было так и будет, потому что в вас нет творческого начала, ваше дело борщи варить, да мусор собирать за нами и никакая эмансипация тут не поможет, Бог вас создал для семейного очага, а не для творчества.......
А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!Комментарий
-
Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.Комментарий
-
Лидеры государств? Забавно. А сколько этих государств создали женщины? Греция? Рим? Израиль? Вавилон? СССР? Великаа Германия? США? Ничего женщины не создали бо не могут и никогда не смогут. А вот родить создателей г-ств - за этом им спасибо.даже лидеры государств
У женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?
Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.Последний раз редактировалось Smashed; 03 November 2010, 05:12 AM.Комментарий
-
Стереотипная убогость мыслиЗнаю...потому что вы ничего не можете создать, вы можете только копировать мужчин, вы наши обезьяны....самые талантливые, способные, творческие- это мужики...так было так и будет, потому что в вас нет творческого начала, ваше дело борщи варить, да мусор собирать за нами и никакая эмансипация тут не поможет, Бог вас создал для семейного очага, а не для творчества.......
А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!
Самый умный из мужчин находит удовольствие в общении исключительно с глупыми самками. Че тебя такого умного заносит в мир борщей, мусора и т.д. ? Удобнее и безопаснее негатив сливать?
Комментарий
-
Угу, Бог по образу Своему создал безмозглое существо, дабы оно обслуживало "венецтворенья" и не посягало на венценосностьДа не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.
А существо взяло где-то мозги и подвинуло величие "венца"
Комментарий
-
а кто из мужчин создал государство? разве государства создавались конкретными индивидумами? а если бы даже и так, в те времена, когда они создавались, женщины голоса не имели вообще.Лидеры государств? Забавно. А сколько этих государств создали женщины? Греция? Рим? Израиль? Вавилон? СССР? Великаа Германия? США? Ничего женщины не создали бо не могут и никогда не смогут. А вот родить создателей г-ств - за этом им спасибо.
У женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?
Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.
В политику лезть не хочу, но Меркель мне более симпатична, чем развратница Екатерина. да и не мужчины ли выбирали Меркель как и нашу Матвиенко? где мужчина не может, там приходится взять ответственность женщине.
А что касается "ничего женщины не создали бо не могут" - либо, извините, бред полный, либо Вы не точно выразили свою мысль.
Это что за дискриминация, друзья? женщины так же, как и мужчины, созданы по образу и подобию Бога. мы каждый день что-то создаем и творим.Комментарий
-
Ленич, ты опять попутался. если мы вам загаживаем мозги, то не мы в этом виноваты, а вы, что позволяете этому. берегите свои мозги! дорогие наши мужчины!Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.Комментарий

Комментарий