Чтобы девчёнки всегда хотели
Свернуть
X
-
-
Когда меня за ухом чешут я начинаю блаженно похрюкивать и почавкивать. А женщины....... да ничем не обидели........ я ваще очень большой поклонник некоторых ваших прелестей...... Единственное что меня смущает....начинка в черепных коробках.Комментарий
-
А если считаешь, что Он создал плохое, убогое и т.п, и тебя это напрягает, то обратись к Нему напрямую со своей претензией.
Комментарий
-
Эх, Ленич, Ленич! а ведь сам женат. и, судя по всему, хорошо относишься к своей жене. и тут же пишешь, какие мы мол бабы тупые ничтожные. ладно был бы этим... скопцом. или импотентом - понять еще можно было бы. а ненавидеть женщин, будучи женатым - что-то тут не складывается. ты посмотри на нас внимательнее. среди нас есть талантливые художницы, писатели, поэты, ученые, даже лидеры государств. нет не дуры мы. а знаешь, почему среди мужчин больше писателей,музыкантов, художников и ученых, чем среди женщин? не потому, что мы глупее (вспомни школу, девочки, как правило, лучше учатся) а потому, что, выйдя замуж, на нас ложится вся домашняя рутина. готовка-уборка-стирка-купание детей-укладывание спать. и помимо этого всего еще работа. тут физически не успеть писать-рисовать-изобретать. а ты бы знал, как хочется! быть не рабыней-домработницей, а реализовать свои таланты, которые Бог дал нам.Комментарий
-
А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!Комментарий
-
Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.Комментарий
-
даже лидеры государствУ женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?
Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.Последний раз редактировалось Smashed; 03 November 2010, 05:12 AM.Комментарий
-
Знаю...потому что вы ничего не можете создать, вы можете только копировать мужчин, вы наши обезьяны....самые талантливые, способные, творческие- это мужики...так было так и будет, потому что в вас нет творческого начала, ваше дело борщи варить, да мусор собирать за нами и никакая эмансипация тут не поможет, Бог вас создал для семейного очага, а не для творчества.......
А девочки хорошо учатся тока за счёт старания и зубрёжки, не дал вам Бог понималки.....и так во всём!
Самый умный из мужчин находит удовольствие в общении исключительно с глупыми самками. Че тебя такого умного заносит в мир борщей, мусора и т.д. ? Удобнее и безопаснее негатив сливать?
Комментарий
-
Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.
А существо взяло где-то мозги и подвинуло величие "венца"
Комментарий
-
Лидеры государств? Забавно. А сколько этих государств создали женщины? Греция? Рим? Израиль? Вавилон? СССР? Великаа Германия? США? Ничего женщины не создали бо не могут и никогда не смогут. А вот родить создателей г-ств - за этом им спасибо.У женщин по посту г-ств творческий талант все разрушить и уничтожить разве если они не мужикоподобные как Меркель или Кондолиза Райс или Тэтчэр. Только кто на таких полезет?
Екатерина Великая будучи действительно "царицей", создав памятник Петру, написала: Первому Вторая. Но то была женщина, а не мужикоподобное существо.
В политику лезть не хочу, но Меркель мне более симпатична, чем развратница Екатерина. да и не мужчины ли выбирали Меркель как и нашу Матвиенко? где мужчина не может, там приходится взять ответственность женщине.
А что касается "ничего женщины не создали бо не могут" - либо, извините, бред полный, либо Вы не точно выразили свою мысль.
Это что за дискриминация, друзья? женщины так же, как и мужчины, созданы по образу и подобию Бога. мы каждый день что-то создаем и творим.Комментарий
-
Да не, Бог не фраер, Он знал что творит, меня всё устраивает, тока самки должны знать своё место....жаль, что большинство мужиков жалкие ничтожества и позволяют какому то там долбанному равенству загадить себе мозги...и в этом опять же виноваты вы, эмансипатки воспитывающие ничтожное поколение послушных мальчиков, подавляя своей доминантностью силу характеров мальчишек и уродуя детей своим некудышным воспитанием закрепляя в мальчишках неправильную модель поведения.Комментарий
Комментарий