Чтобы девчёнки всегда хотели

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13753

Чтобы девчёнки всегда хотели

Я человек практичный, козерог так сказать и подарю жене стиральную машину. Она обрадуется, и быть может мы выйдем на 8 марта с поста и сядем за мирный стол преговоров, для подписания временного прекращения конфрактации. Какие политические и силовые методы войны вы используете для создания консенсуса? Чему покоряются женщины: накаченным битепсам или звону монет? Зачем тратить силы и деньги на консенсус, не лучше ли их держать в осаде? Или они нас держат в осаде? Я ни понял, кто кого держит в осаде?
    Христос - наш Учитель.
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

ессейский монах, а это чё значит "Чтобы девчёнки всегда хотели". Хотели чего? Стиральной машины что-ли?

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Батёк
      Я человек практичный, козерог так сказать и подарю жене стиральную машину. Она обрадуется, и быть может мы выйдем на 8 марта с поста и сядем за мирный стол преговоров, для подписания временного прекращения конфрактации. Какие политические и силовые методы войны вы используете для создания консенсуса? Чему покоряются женщины: накаченным битепсам или звону монет? Зачем тратить силы и деньги на консенсус, не лучше ли их держать в осаде? Или они нас держат в осаде? Я ни понял, кто кого держит в осаде?

И вечный бой, покой нам тока снится...
      Батёк, а ведь Писание подсказывает нам путь превосходнейший...

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Батёк
        Я человек практичный, козерог так сказать и подарю жене стиральную машину.
        Добавьте букетик цветов. Вы не поверите, как это действует на глупых непрактичных женщин
        Лично мне муж обещал на 8 марта сделать беспроводную сетку. Но и цветы тоже потребую

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

Сообщение от Костя Ткаченко
          ессейский монах, а это чё значит "Чтобы девчёнки всегда хотели". Хотели чего? Стиральной машины что-ли?
          Как чего консенсуса.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Сообщение от Батёк
            Как чего консенсуса.
            коитуса, может быть?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от блаватская
              коитуса, может быть?
              Да ладно Вы, уважаемая, - коитуса, коитуса... Не в одном нём смысл-то.

Комментарий

• Призрак
                баптист

• 14 October 2005
                • 222

Сообщение от Мария Я.
                Лично мне муж обещал на 8 марта сделать беспроводную сетку. Но и цветы тоже потребую
                Это ж где он обещал сделать? Дома что ли???? Мне жене пообщать что ли... Только она к этому равнодушна, да и сетка мне не нужна...

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от Батёк
                  Как чего консенсуса.
                  Машинку падарил, консенсус достигнут на внешнем уравне. Когда же он дойдёт до внутреннего? А что на картинке не понятно? Оказывается уже через полтора, два месяца можно стать практически не знакомыми людми. А через три, оказаться единственными людми на земле.
                  Последний раз редактировалось Батёк; 16 March 2006, 06:41 AM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Мария Я.
                    Добавьте букетик цветов. Вы не поверите, как это действует на глупых непрактичных женщин
                    Замечательно сказано. Я, правда, цветы в горшках предпочитаю. Бросаться ими удобнее, знаете ли. А вот сетку мечтаю тоже, но уже "в долгах как в шелках" мы оба с ним. Причем - буквально. Мало того, что за встроенный шкаф под "сёдзи" расплачиваться. Да и еще не устояла я пред картиной в технике "батик". Вот и подарок мне был на Марта Осьмога числа. (Или осьмаго -задумалась)
                    Сообщение от Батёк
                    Машинку падарил, консенсус достигнут на внешнем уравне. Когда же он дойдёт до внутреннего?
                    Уточните, пожалуйста, что ИМЕННО Вы подразумеваете под внутренним консенсусом. Ежели желаете, можете приватно.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от Призрак
                      Это ж где он обещал сделать? Дома что ли???? Мне жене пообщать что ли... Только она к этому равнодушна, да и сетка мне не нужна...
                      Разумеется дома. У нас дом такой. Две стационарные машины, мне и мужу, моя старая машина лежит под столом и ждет летнего переезда на дачу, плюс ноутбук, с которым приятно валяться и на котором скрепя сердце можно работать, когда врач категорически запрещает сидеть (хотя и неудобно). Проводная сетка есть давно, но для нотика беспроводная куда как лучше. Ребенок еще ходит пристает, свой комп хочет... думаю, в 7 лет как-нибудь пока обойдется, и так в однокомнатной квартире только что в туалете комп отсутствует (но, опять же, при наличии беспроводной сетки можно ноут взять)

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Сообщение от Батёк
                        Машинку падарил, консенсус достигнут на внешнем уравне. Когда же он дойдёт до внутреннего?
                        А что на картинке не понятно? Оказывается уже через полтора, два месяца можно стать практически не знакомыми людми. А через три, оказаться единственными людми на земле.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Батёк
                          А что на картинке не понятно? Оказывается уже через полтора, два месяца можно стать практически не знакомыми людми. А через три, оказаться единственными людми на земле.
                          Подождите, пожалуйста. Я ничего не понимаю. Вы сами себе отвечаете?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Бастет
                            Подождите, пожалуйста. Я ничего не понимаю. Вы сами себе отвечаете?
                            Да, Батёк, надо завязывать с постами и - эскалопчику, эскалопчику, батенька, откушать свиного да пивцом запить, а то вона, Вы сами себе отвечать начинаете...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13753

Сообщение от Бастет
                              Уточните, пожалуйста, что ИМЕННО Вы подразумеваете под внутренним консенсусом. Ежели желаете, можете приватно.
                              Вот не понятные товарышчи оказались? Вот я и дополнил свой пост. И вообще учитесь говорить языками без слов:
                              Последний раз редактировалось Батёк; 16 March 2006, 05:50 PM.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...