если бы вы читали, хоть мельком - вы бы никогда таких глупостей не говорили.
это вы о чем?
повторюсь: меня совсем не волнуют ваши фантазии на предмет того, что было источником вдохновения. т.к. мы не это обсуждаем.
потому - вам прямой вопрос: приведите цитаты из камасутры, где:
1) пропагандируется зоофилия;
2) пропагандируется секс как ритуальное действие;
3) пропагандируется развратное поведение (секс с первым встречным).
в противном случае - ваш флуд не более, чем публикация заведомо лживой информации, что кстати наказывается по правилам форума.
тема уже открыта до меня - но ярости местных христиан я там особо не наблюдаю почему-то
побороть все, что приносит удовольствие - классика христианства
и никому не приходит в голову мысль - проанализировать свои желания, найти их источник (в себе, а не в воображаемых сущностях - иначе это уже на шизофрению похоже) - чтобы жить в гармонии со своими желаниями...
смешно
так вы и учебник по анатомии человека в порнуху запишете 
мы здесь обсуждаем не историю. а конкретную книгу, конкретного автора. о которой у вас знаний 0 - и вы в итоге пытаетесь зафлудить тему.
ваше увлечение индийской зоофилией и групповухой - это ваша личная проблема. как и виденье разврата в книге, призывающей не вступать в случайные, необдуманные половые связи.
это вы о чем?
повторюсь: меня совсем не волнуют ваши фантазии на предмет того, что было источником вдохновения. т.к. мы не это обсуждаем.
потому - вам прямой вопрос: приведите цитаты из камасутры, где:
1) пропагандируется зоофилия;
2) пропагандируется секс как ритуальное действие;
3) пропагандируется развратное поведение (секс с первым встречным).
в противном случае - ваш флуд не более, чем публикация заведомо лживой информации, что кстати наказывается по правилам форума.
тема уже открыта до меня - но ярости местных христиан я там особо не наблюдаю почему-то

побороть все, что приносит удовольствие - классика христианства

смешно

мы здесь обсуждаем не историю. а конкретную книгу, конкретного автора. о которой у вас знаний 0 - и вы в итоге пытаетесь зафлудить тему.
ваше увлечение индийской зоофилией и групповухой - это ваша личная проблема. как и виденье разврата в книге, призывающей не вступать в случайные, необдуманные половые связи.
Комментарий