Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можем.Православие менее древнее, чем изначальное христианство.
Владеем.У нас есть священное писание Библия в которой изложенны основы религии христианства.Там запрещенно поклоняться фетишам (мощам,иконам и т.д.) а так же людям (святым, старцам и т.д.).
То, что делает православие-это нарушение заповедей христианства изложенными древними пророками говорившими с Господом.Комментарий
-
Ну не люблю я эти разборки.
Не люблю.
Всё не так однозначно.
Владеем.У нас есть священное писание Библия в которой изложенны основы религии христианства.Там запрещенно поклоняться фетишам (мощам,иконам и т.д.) а так же людям (святым, старцам и т.д.).
То, что делает православие-это нарушение заповедей христианства изложенными древними пророками говорившими с Господом.
Вы ведь не знаете иврита,не можете читать в подлиннике,
не знаете основ Иудаизма,который был религией Иисуса.
Да здесь на форуме люди столько времени обсуждают Троицу,а вы говорите так однозначно.
Нельзя,уважаемый,не стоит.Комментарий
-
это вам хочется, чтобы это был просто бог любви.
в философии же - кама - одна из целей человеческой жизни, чувственные наслаждения.
пихаете. причем весьма нагло и бесцеремонно. даже буддистам пытаетесь доказывать, что они молятся индусским богам - не смотря на все их протесты.
ведь именно вам везде гениталии мерещатся. даже в философско-педагогических трактатах.
Ага,наверное вот это:
Вторая часть,
тридцать четвёртая глава: о поведении старшей супруги.
Или нет,тридцать пятая глава: о поведении младшей супруги
Нет,глава 38: О ГАРЕМЕ.
Очень актуально,молодой человек для брака в Российской Федерации или на Украине или в Европе.
Вы что,хотите принять Ислам?
Так там другие законы в полигамных семьях.
Шариат называются.
и вам вопрос: а что делать тогда с библейскими "человеколюбивыми" ветхозаветными рабовладельческими законами? как часто вы планируете своих непослушных детей посреди улицы побивать камнями, как это предписано?
а это вы сами можете ознакомиться. хотя - вы же как специалист по камасутре должны были и сами это знать. что в очередной раз опять-таки и доказывает - вы книгу в руках не держали.
будете и дальше юлить и виться ужом?
именно. вплоть до того, что оргазм наступает непосредственно во время любовных игр - в зависимости от силы эмоций и возбудимости. но вы, как теоретик, видевший голого мужчину только в порнушке по мотивам камасутры, об этом очевидно и не догадываетесь...
у вас как - с логикой лады?умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Просто самого начала мы никогда не узнаем.
Это правда.
Если бы мы как следует знали Индуизм,то было бы легче.
А мы эти религии почитаем за разные и напрасно.
Всё-таки миссия Будды была реформация,а не отрицание.
Но стоит уточнить одну делать. Есть основа учения. Восмиричный путь. Без него буддизм - уже перестаёт быть буддизмом.
И что?
Я имела в виду Личность Учителя.
Нет ни какого спора.
Буддисты не считаю Будду воплощением какого-либо Бога. Вы и все остальные могу считать как им хочется.
Я лично уверена,что сам по себе такой пророк не мог возникнуть.
Сами посудите:
сначала был Заратустра,потом Будда и потом Христос.
Просто крещендо в восхождении.
И вы хотите сказать,что в этом нет ничьего Промысла?
В буддизме считается, что в мире много богов, так же есть Бог творец. Будда и пробуждение выше богов которые тоже часть Сансары.
Всегда есть главный.
Бог .
АБСОЛЮТ.
Он из Индуизма.
Поэтому Будда и не проповедовал Личность Бога.
Абсолют безличностен.
А сейчас многие молятся Богу Грядущему.
Интересно,правда?
Иудеи ждут Мессию,Христиане - Христа,а Буддисты молятся грядущему.
Буддизм это практика нравственности и мудрости.
Умствования тут не причём.
Это несомненно мистицизм.Комментарий
-
Мне без разницы как Вы считаете.
Считайте как хотите.
Но Вы не можете утверждать, что буддисты почитаю Будду как воплощение Бога, так как это не верно.
Даже больше по буддизму и человек не обладает душой. Нет "я" нет, уникальной души. Всё следствие нашей кармы.
В буддизме нет ни чего кроме чистой практики.Комментарий
-
Я много чего не люблю.Например монотеистов.Однакж терплю.
Все как раз однозначно.Да вот беда - психика таких как вы устроенна таким образом, чтобы примерить не примеримые вещи."Мне так хочется" - кричит ваше подсознание.
Не только.Есть еще археология,описание других современников.
Ну знаю несколько слов.И даже этого достаточно,чтобы убедиться, что православные учат совершенно не тому, что там написанно.
Того что я знаю уже достаточно для того, чтобы понять,насколько православные священники исказили учение.
Знаю.Даже знаю как оно формировалось.А факты вещь не всегда удобная но непробиваемая.
Можно и стоит.Но ваша апперцепция не дает вам этого понять.Комментарий
-
а то, что по росту/весу/цвету глаз люди отличаются - вас устраивает?
пихаете. причем весьма нагло и бесцеремонно. даже буддистам пытаетесь доказывать, что они молятся индусским богам - не смотря на все их протесты.
Протестант был?
повторюсь: мы здесь не историю изучаем. не надо пытаться съезжать с темы.
Забылась.
Позы,мы изучаем позы в гареме Хирса.
как раз думают о гениталиях и вечно озабочены именно те, кому данного в жизни не хватаетведь именно вам везде гениталии мерещатся. даже в философско-педагогических трактатах.
Может там всё надо понимать в переносном смысле?
Духовно?
Мда(с).
Хирс,кто думает о половом акте,тот думает о гениталиях.
Имейте это в виду.
, что вы свою гниль на окружающих проецируете - это ваше личное горе.
прочитали?
НЕ
а с чего вы решили, что там должно быть что-либо о современных государственных законах? это ваша личная нездоровая фантазия, сами с ней и разбирайтесь...
Так вот:
в нём нет ни про семью (в нашем понимании),ни про брак (в нашем понимании).
повторюсь, если у вас девичья память слишком коротка: меня там интересуют не специфические моменты, а общие, не зависящие от культурных особенностей.
Больше ничего общего.
и вам вопрос: а что делать тогда с библейскими "человеколюбивыми" ветхозаветными рабовладельческими законами? как часто вы планируете своих непослушных детей посреди улицы побивать камнями, как это предписано?
Ну и ну,
Сравнили...
не нужно переводить речь на гаремы. мы здесь говорим о ваших лживых заявлениях. в которых вы утверждали, что в камасутре пропагандируется исключительно разврат и зоофилия. и которые ни капли не соответствуют реальности.
будете и дальше юлить и виться ужом?
Там и было всё.
а мы - обсуждаем именно трактат, в том виде в котором он дошел до современных дней. и мне неважно, что вы себе вообразили - оно предмета разговора не касается.
И ещё одну,так,знакомую...
спасибо за инфу, что еврейско-индейская кровь - страшное сочетание... впредь у девушек буду интересоваться, не было ли у них в роду евреев и индейцев...
А то попадёте в неловкое положение.
увы, думать - не ваш конек. только ерунда какая-то в результате получается...
Это ваш конёк думать в койке.
именно. вплоть до того, что оргазм наступает непосредственно во время любовных игр - в зависимости от силы эмоций и возбудимости. но вы, как теоретик, видевший голого мужчину только в порнушке по мотивам камасутры, об этом очевидно и не догадываетесь...
Половой акт прервётся.
Сношайтесь спокойно и без эмоций.
Я же не возражаю
Что вы так оправдываетесь?
у вас как - с логикой лады?
А если любовь вам мешает,то и сношайтесь спокойно и без эмоций.
Медленно и печально.
Успехов!Комментарий
-
Комментарий
-
Узнаем.Есть археология,есть описания современников.
Это ложь.
Нет.Именно отрицание.Именно учение о совершенно другом.
Это ваша апперцепция.Вам хочеться,чтоб промысел был.
Буддисты то настоящие ему не моляться!Им вообще до фени грядет там какой-то бог или не грядет.Их задача-войти в состояние "не я".
Вот видите-кажется.
В Буддизме нет мистицизма!Буддизм не признает ничего кроме материи!.Комментарий
-
Это правда и вы сами это знаете.
Будда вообще не проповедовал Бога.
Даже больше по буддизму и человек не обладает душой. Нет "я" нет, уникальной души. Всё следствие нашей кармы.
Бог это данность,Абсолют.
Зачем Его проповедовать?
А карма,да карма,есть переселение ДУШ.
А что такое Душа?
Субстанция духовная.
Ею должен кто-то управлять и решать ,судить и пр.
Между прочим Иудеи-Хасиды тоже верят в реинкарнацию.
Хотела сегодня прочитать сравнительную статью про каббалу и Индуизм,да заболталась.
Прочитаю,расскажу новости.
Буддисты ни кого не жду.
Все чего-то нынче ждут.
Я вот только и думаю: к чему-бы это?
В буддийских монастырях молятся Богу Грядущего - ИА ВолгаИнформ
В буддизме нет ни чего кроме чистой практики.Комментарий
-
Ой,ну не могу я так.
А РЕИНКАРНАЦИЯ?
Это что - ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ВЕЩЬ?
Да ну вас.
Буддисты хотят слиться с окружающим миром и перестать ощущать свое "я".А это достигается не молитвой.
Дурака валяют что-ли?Вот видите-кажется.
В Буддизме нет мистицизма!Буддизм не признает ничего кроме материи!.
Ну и ну...
реинкарнация,карма,молитвы,храмы,монастыри,ракшасы ,Ганеша ...
Ну и материализм.
Просто Карл Маркс,не иначе...
PS
Тему про Троицу найдите пжст.сами.
Троица в Ветхом Завете.Комментарий
-
хоть бы в википедию заглянуть додумались что ли... или вы считаете себя источником божественной истины?
а по вашим утверждениям и не скажешь...
а при чем здесь это?
вы что, считаете, что ваши скудные знания о буддизме (который вы постоянно с индуизмом путаете) более правильные, чем знания собссно буддистов?
нет. вы этого недостойны, я предпочитаю умных женщин.
я уверен, что в трактате нет так будоражащей ваше воображение зоофилии.
а вы и так по нему живете. независимо от вашего желания.
не приписывайте мне ваших личных фантазий.
как это - ничего общего?
первая попавшаяся цитата:
Когда юноша начинает ухаживать за нравящейся ему девушкой, ему следует проводить с ней время и развлекать ее различными играми, такими, как, например, собирание цветов, изготовление из них венков, разогревание ролей членов несуществующей семьи, приготовление еды, игра в кости, в карты, чет и нечет, прятки, поиски спрятанных предметов, спортивные упражнения и т. п.
Мужчине следует выполнять все то, чего в большей степени хотела бы его избранница. Так, ему следует дарить ей такие игрушки, которые едва ли были знакомы другим девушкам. Он мог бы также показывать ей шар, окрашенный в различные цвета, и другие любопытные предметы: деревянные фигурки мужчины и женщины, двух баранов, или коз, или овец, игрушечные дворцы из глины, бамбука или дерева, клетки для попугаев, кукушек, скворцов, перепелок и петухов, приспособление для разбрызгивания воды, ситары, подставки для картин, стулья, лак, красную краску и примочку для глаз В общем, ему следует любым способом пытаться заставить ее взглянуть на него как на человека, который сделает для нее все, чтобы она ни пожелала. Он также мог бы добавить, что те вещи, которые он ей подарил, были весьма желательны для многих других людей.
Если она проявит интерес к ловкости рук, ему следует развлекать се разнообразными трюками или жонглированием.
если же она чувствует сильное любопытство к искусствам, то ему нужно продемонстрировать ей свое умение. Когда ей нравится пение, ему следует развлекать ее музыкой.
Все это время следует хорошо одеваться и выглядеть так хорошо, как это только возможно, потому что молодые женщины это любят.
Девушка всегда показывает свою любовь внешними признаками и поступками: никогда не поднимает взгляда на лицо мужчины, под тем или иным предлогом показывает ему свои ноги, исподтишка на него поглядывает, наклоняет голову, когда он ее что-нибудь спрашивает, и отвечает неразборчивыми словами и незаконченными предложениям и, сидя перед ним, обнимает и целует сидящего у нее на коленях ребенка, рисует украшающие знаки на лбу служанок.или же для женщины, по-вашему, сейчас играет главную роль толщина кошелька и машины в гараже?
ну у вас и фантазии однако... христианские...
это ваше личное горе, чем для вас видится гарем. мы здесь не жизнь в гареме обсуждаем - о которой у вас, думается, еще больше фантазий и меньше знаний, чем о камасутре.
мы обсуждаем текст книги. если до вас это еще до сих пор не дошло - сочувствую.
повторюсь: не стоит распространять ваши интимные фантазии на собеседников.
у вас ни при каких не получается.
я вам объясняю очевидные факты, которые возможно вам когда-то прогодятся. если конечно кто-то рискнет на вас жениться...
и 30 секунд - это не для мужчины проблема, мужчина удовольствие получил - и спать... а вот вам потом - остается только эротическими игрушками баловаться...
где? ссылку в студию.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Не почитают.
Будде молятся буддисты Махаяны. Я Вам уже это говорил. Но не как Богу.
Буддисты Махаяны считают, что Будда может из сострадания действовать в реальном мире по этому и молятся Буддам и Бодхисатвам.
Нет переселения душ.
Реинкарнация в буддийском понимания отличается от понимания индуистов.
ну прям...
Все чего-то нынче ждут.
Я вот только и думаю: к чему-бы это?
В буддийских монастырях молятся Богу Грядущего - ИА ВолгаИнформ
Можете спросить практически любого буддиста - ждёт ли он Будду нового времени. Вам ответят нет.Комментарий
Комментарий