Камасутра - это нужно, можно или как?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Eugene_K
    Типичный вой. По крайней мере так воспринимается. Я же говорил, что со словами надо осторожней, они не в личном контакте могут быть неправильно проинтерпретированы. Лично у меня (и судя по всему не только у меня) вызывают стойкую ассоциацию с нытьём и вечными жалобами на жизнь
    Уже 100 раз говорил, что не жалуюсь я.

Это просто у меня такая манера разговаривать.

"Этот стон у нас песней зовётся"© - Некрасов "Бурлаки на Волге"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от Несчастный
      Уже 100 раз говорил, что не жалуюсь я.

Это просто у меня такая манера разговаривать.

"Этот стон у нас песней зовётся"© - Некрасов "Бурлаки на Волге"
      Некоторые привычки и манеры полезно поменять. Потому что если все их воспринимать будут так как, например, я - то быть вам Несчастным всю оставшуюся жизнь. А теперь представьте себе, что Ваша жена воспринимает ваши привычки и манеры схожим образом... ну и вот... погнали наши городских
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Твоя Вирсавия
        что за чушь Вы несете? Обсуждение любви между супругами - вульгарно? Так это каждый судит сам по себе. "Нет ничего нечистого для чистого". Это в Ваших рассуждениях - мудрость бесовская. Бог - это любовь. И это Его дар - телесная, интимная близость между мужчиной и женщиной. Конечно, это не самое главное. Любовь духовная еще сильнее, она переживает и побеждает отсутствие половых отношений. Но это, отнюдь, не должно принижать отношения сексуальные - ведь это дар БОГА. Если Вы считаете, что дар Бога это грязь и вульгарность, то мне Вас искренне жаль. Просто жаль! Я за Вас буду молиться!
        Она имела ввиду обсуждения не между супугами, а обсуждение своей интимной жизни с другими людьми.Я, например ,тоже людям ничего не рассказываю, а с мужем спокойно обо всём говорю .
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• alisa1
          Участник

• 28 October 2007
          • 52

что за чушь Вы несете? Обсуждение любви между супругами - вульгарно? Так это каждый судит сам по себе. "Нет ничего нечистого для чистого". Это в Ваших рассуждениях - мудрость бесовская. Бог - это любовь. И это Его дар - телесная, интимная близость между мужчиной и женщиной. Конечно, это не самое главное. Любовь духовная еще сильнее, она переживает и побеждает отсутствие половых отношений. Но это, отнюдь, не должно принижать отношения сексуальные - ведь это дар БОГА. Если Вы считаете, что дар Бога это грязь и вульгарность, то мне Вас искренне жаль. Просто жаль! Я за Вас буду молиться!
          вы очень передергиваете мои слова..обсуждение любви между супругами не вульгарно..но вы мне не супруг я говорила об обсуждении на форуме..секс это не любовь а одно из ее проявлений..
          Близость между супругами это Божий дар и я не называла его грязью не передергивайте я назвала грязью извращенные книги типо камасутры..Бог создал мужа и жену..мир и дьявол предумал гражданский брак и любовниц..Бог создал сексуальные отношения в чистоте между супругами..дьявол изратил это и навязал в книгах вам свое ведение секса..чувствуете разницу??? жаль если нет...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от alisa1
            Бог создал сексуальные отношения в чистоте между супругами..дьявол изратил это и навязал в книгах вам свое ведение секса..чувствуете разницу??? жаль если нет...
            Вы готовы ответить перед Богом за слова о том, что мне мое видение секса "навязал дьявол"? Вы уверены? Или Вы говорили обобщенно?
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• alisa1
              Участник

• 28 October 2007
              • 52

действительно написано женатые будьте как неженатые...служите Богу без развлечений..а современные христиане упиваются сексуальным сладострастием наверное даже в посте забывая воздерживаться..да еще имеют наглость писать на форуме о своей пересыщенности и каждодневной удовлетворенности..являяст преткновением таким как несчастный к примеру у кого не все гладко в семье на данный момент или одиноким у которых нет супруга..а кто соблазнит одного из малых сих своим поведением или речами..подвигнет его на какойто неправильный поступок....ответит за это...
              Последний раз редактировалось alisa1; 04 June 2009, 06:12 AM.

Комментарий

• alisa1
                Участник

• 28 October 2007
                • 52

Вы готовы ответить перед Богом за слова о том, что мне мое видение секса "навязал дьявол"? Вы уверены? Или Вы говорили обобщенно?
                я говорила обобщенно о книгах и их читателях..но мы с вами на разных языках говорим это видно...

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Что очень далеко от камасутры ушли.
                  Насколько я понимаю,вопрос был именно о камасутре - индийском учении о любви,а не о сексе.
                  Или уже не разделяют одно от другого?
                  Есть секс - половой инстинкт присущий людям,
                  а есть языческие действа, связанные с поклонением гениталиям,напр. "фаллосу".
                  Думаю,что секс - это очень индивидуально для каждой семьи.
                  Хотя секс и любовь - разные вещи.
                  А камасутра - это учение язычников о любви,которое они воплощают в своих храмах.
                  Большая разница.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• alisa1
                    Участник

• 28 October 2007
                    • 52

Сообщение от Estrella
                    Что очень далеко от камасутры ушли.
                    Насколько я понимаю,вопрос был именно о камасутре - индийском учении о любви,а не о сексе.
                    Или уже не разделяют одно от другого?
                    Есть секс - половой инстинкт присущий людям,
                    а есть языческие действа, связанные с поклонением гениталиям,напр. "фаллосу".
                    Думаю,что секс - это очень индивидуально для каждой семьи.
                    Хотя секс и любовь - разные вещи.
                    А камасутра - это учение язычников о любви,которое они воплощают в своих храмах.
                    Большая разница.
                    спасибо

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от alisa1
                      действительно написано женатые будьте как неженатые...служите Богу без развлечений..а современные христиане упиваются сексуальным сладострастием наверное даже в посте забывая воздерживаться..да еще имеют наглость писать на форуме о своей пересыщенности и каждодневной удовлетворенности..являяст преткновением таким как несчастный к примеру у кого не все гладко в семье на данный момент или одиноким у которых нет супруга..а кто соблазнит одного из малых сих своим поведением или речами..подвигнет его на какойто неправильный поступок....ответит за это...
                      Золотые слова! Особенно те, что я подчеркнул.

Я даже не понимаю, что это за "христиане" такие, которые на форуме разглагольствуют о том, как им пресытились обычные позы, как они стремятся получать ещё бОльшее сексуальное удовольствие, пробуют различные позы и формы секса, как изучают книги вроде камасутры для подпитки своего воображения и разжигания в себе похоти и сладострастия.
                      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

пробуют различные позы и формы секса, как изучают книги вроде камасутры для подпитки своего воображения
                        это плохо? надо всю жизнь в 1 позе 10 минут под одеялом при выключенном свете, так по-вашему?

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от exmormon
                          это плохо? надо всю жизнь в 1 позе 10 минут под одеялом при выключенном свете, так по-вашему?
                          А Вас не угнетает тот факт, что Вы кушаете "всю жизнь" ртом? Это же так однообразно. Почему не хотите принимать пищу, к примеру, через задний проход? Или через нос?

Или можно кушать ртом, но при этом вися вниз головой.
                          (Надо же как-то разнообразить "позы", а то чё всё время в одной-то кушать? Скучно же. )
                          Не пробовали?

А если серьёзно. То да. Это плохо. Потому что в человеке разжигаются похоть и сластолюбие, а воображение заполняется сценами блуда.
                          * * *
                          Последний раз редактировалось Несчастный; 04 June 2009, 11:07 AM.

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Почему не хотите принимать пищу, к примеру, через задний проход? Или через нос?
                            человек устроен так что пишу принимает ртом, а сексом занимается другими определёнными именно для этого частями тела. Иначе никак.

попробуйте всю жизнь есть одно и тоже, инетерсно долго ли вам будет это нравится? тоже самое и тут - не мне вам рассказывать про взаимоотношения супругов. Хотя у вас особый случай.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от exmormon
                              человек устроен так что пишу принимает ртом, а сексом занимается другими определёнными именно для этого частями тела. Иначе никак.

попробуйте всю жизнь есть одно и тоже, инетерсно долго ли вам будет это нравится? тоже самое и тут - не мне вам рассказывать про взаимоотношения супругов. Хотя у вас особый случай.
                              С другой стороны чрезмерное стремление к разнообразию приводит иногда к патологии.
                              Напр. садомазохисткий секс или педофилия,или зоофилия.
                              Не случайно практически ВСЕ религии и ВСЕ философии проповедуют
                              УМЕРЕННОСТЬ.

Представьте себе, что вас угощают мороженым,которое вы любите.
                              Вы съели.
                              Давайте ещё,
                              Ещё съели.
                              Ешьте ещё.
                              Я не хочу.
                              Да ешьте,вы же любите,я вам тут клубничку положил...
                              Съели.
                              Ещё пожалуйста,я шоколадик насыпал,сиропчиком полил.
                              Всё.
                              Да ешьте,ешьте.
                              Я НЕ МОГУ !!!
                              Да что вы,ешьте,я коньячку добавил,
                              Ешьте,я анашой посыпал,
                              и так далее.

Понимаете меня?
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Несчастный
                                А Вас не угнетает тот факт, что Вы кушаете "всю жизнь" ртом? Это же так однообразно. Почему не хотите принимать пищу, к примеру, через задний проход? Или через нос?
                                Логично. Чтоб не развивалось чревоугодие надо кушать только ртом, и только хлеб, витамины и воду.

Сообщение от Несчастный
                                А если серьёзно. То да. Это плохо. Потому что в человеке разжигаются похоть и сластолюбие, а воображение заполняется сценами блуда.
                                * * *
                                Странно... вот у меня, например, после плотного разнообразного ужина ну совершенно аппетита нет! Ну совершенно меня не тянет ни на какие вкусности, даже, самые экзотичные! А у Вас? Если кроме хлеба с водичкой ничё не едите - так ни ананасика ни биточка не хочется?

Комментарий

Обработка...