Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Некоторые привычки и манеры полезно поменять. Потому что если все их воспринимать будут так как, например, я - то быть вам Несчастным всю оставшуюся жизнь. А теперь представьте себе, что Ваша жена воспринимает ваши привычки и манеры схожим образом... ну и вот... погнали наши городскихЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
что за чушь Вы несете? Обсуждение любви между супругами - вульгарно? Так это каждый судит сам по себе. "Нет ничего нечистого для чистого". Это в Ваших рассуждениях - мудрость бесовская. Бог - это любовь. И это Его дар - телесная, интимная близость между мужчиной и женщиной. Конечно, это не самое главное. Любовь духовная еще сильнее, она переживает и побеждает отсутствие половых отношений. Но это, отнюдь, не должно принижать отношения сексуальные - ведь это дар БОГА. Если Вы считаете, что дар Бога это грязь и вульгарность, то мне Вас искренне жаль. Просто жаль! Я за Вас буду молиться!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
что за чушь Вы несете? Обсуждение любви между супругами - вульгарно? Так это каждый судит сам по себе. "Нет ничего нечистого для чистого". Это в Ваших рассуждениях - мудрость бесовская. Бог - это любовь. И это Его дар - телесная, интимная близость между мужчиной и женщиной. Конечно, это не самое главное. Любовь духовная еще сильнее, она переживает и побеждает отсутствие половых отношений. Но это, отнюдь, не должно принижать отношения сексуальные - ведь это дар БОГА. Если Вы считаете, что дар Бога это грязь и вульгарность, то мне Вас искренне жаль. Просто жаль! Я за Вас буду молиться!
Близость между супругами это Божий дар и я не называла его грязью не передергивайте я назвала грязью извращенные книги типо камасутры..Бог создал мужа и жену..мир и дьявол предумал гражданский брак и любовниц..Бог создал сексуальные отношения в чистоте между супругами..дьявол изратил это и навязал в книгах вам свое ведение секса..чувствуете разницу??? жаль если нет...Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
действительно написано женатые будьте как неженатые...служите Богу без развлечений..а современные христиане упиваются сексуальным сладострастием наверное даже в посте забывая воздерживаться..да еще имеют наглость писать на форуме о своей пересыщенности и каждодневной удовлетворенности..являяст преткновением таким как несчастный к примеру у кого не все гладко в семье на данный момент или одиноким у которых нет супруга..а кто соблазнит одного из малых сих своим поведением или речами..подвигнет его на какойто неправильный поступок....ответит за это...Последний раз редактировалось alisa1; 04 June 2009, 06:12 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что очень далеко от камасутры ушли.
Насколько я понимаю,вопрос был именно о камасутре - индийском учении о любви,а не о сексе.
Или уже не разделяют одно от другого?
Есть секс - половой инстинкт присущий людям,
а есть языческие действа, связанные с поклонением гениталиям,напр. "фаллосу".
Думаю,что секс - это очень индивидуально для каждой семьи.
Хотя секс и любовь - разные вещи.
А камасутра - это учение язычников о любви,которое они воплощают в своих храмах.
Большая разница.Комментарий
-
Что очень далеко от камасутры ушли.
Насколько я понимаю,вопрос был именно о камасутре - индийском учении о любви,а не о сексе.
Или уже не разделяют одно от другого?
Есть секс - половой инстинкт присущий людям,
а есть языческие действа, связанные с поклонением гениталиям,напр. "фаллосу".
Думаю,что секс - это очень индивидуально для каждой семьи.
Хотя секс и любовь - разные вещи.
А камасутра - это учение язычников о любви,которое они воплощают в своих храмах.
Большая разница.Комментарий
-
действительно написано женатые будьте как неженатые...служите Богу без развлечений..а современные христиане упиваются сексуальным сладострастием наверное даже в посте забывая воздерживаться..да еще имеют наглость писать на форуме о своей пересыщенности и каждодневной удовлетворенности..являяст преткновением таким как несчастный к примеру у кого не все гладко в семье на данный момент или одиноким у которых нет супруга..а кто соблазнит одного из малых сих своим поведением или речами..подвигнет его на какойто неправильный поступок....ответит за это...
Я даже не понимаю, что это за "христиане" такие, которые на форуме разглагольствуют о том, как им пресытились обычные позы, как они стремятся получать ещё бОльшее сексуальное удовольствие, пробуют различные позы и формы секса, как изучают книги вроде камасутры для подпитки своего воображения и разжигания в себе похоти и сладострастия.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Или можно кушать ртом, но при этом вися вниз головой.
(Надо же как-то разнообразить "позы", а то чё всё время в одной-то кушать? Скучно же. )
Не пробовали?
А если серьёзно. То да. Это плохо. Потому что в человеке разжигаются похоть и сластолюбие, а воображение заполняется сценами блуда.
* * *Последний раз редактировалось Несчастный; 04 June 2009, 11:07 AM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Почему не хотите принимать пищу, к примеру, через задний проход? Или через нос?
попробуйте всю жизнь есть одно и тоже, инетерсно долго ли вам будет это нравится? тоже самое и тут - не мне вам рассказывать про взаимоотношения супругов. Хотя у вас особый случай.Комментарий
-
человек устроен так что пишу принимает ртом, а сексом занимается другими определёнными именно для этого частями тела. Иначе никак.
попробуйте всю жизнь есть одно и тоже, инетерсно долго ли вам будет это нравится? тоже самое и тут - не мне вам рассказывать про взаимоотношения супругов. Хотя у вас особый случай.
Напр. садомазохисткий секс или педофилия,или зоофилия.
Не случайно практически ВСЕ религии и ВСЕ философии проповедуют
УМЕРЕННОСТЬ.
Представьте себе, что вас угощают мороженым,которое вы любите.
Вы съели.
Давайте ещё,
Ещё съели.
Ешьте ещё.
Я не хочу.
Да ешьте,вы же любите,я вам тут клубничку положил...
Съели.
Ещё пожалуйста,я шоколадик насыпал,сиропчиком полил.
Всё.
Да ешьте,ешьте.
Я НЕ МОГУ !!!
Да что вы,ешьте,я коньячку добавил,
Ешьте,я анашой посыпал,
и так далее.
Понимаете меня?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий