Напр. садомазохисткий секс или педофилия,или зоофилия.
Камасутра - это нужно, можно или как?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но знаю,что в обычаях Индийцев совокупления с животными.
Подобные сцены даже запечатлены в барельефах.
Садомазохисткий секс возможно встретить при поклонении богине Кали.
В провинциях до наших дней выдают замуж дочерей ещё до начала месячных.
Вот такая камасутра.Комментарий
-
С ними сейчас борется правительство.
Или поищите материалы по улучшению кармы в результате брака с собакой например.
Не забудьте почитать про самоссожение вдов.
Про секту душителей или каннибалов.
Правительство это всё запрещает,но в провинциях до сих пор происходит что-то несусветное.
Очень "интересная" страна.
а ещё есть кстати какой-то японский или китайский аналог Камасутры, тоже неплохо написано все.
Кама Сутра - это индийские слова.
Это всё вольные сочинения наших сексистов.Комментарий
-
меня сексуальные пристрастия жителей индии мало волнуют. А КамаСутра как книга интересна.
про японские и китайсике аналоги - я не говорил что они там называются имено так, ибо я знаю что Кама и Сутра - это индийские слова.
Это всё вольные сочинения наших сексистов.Комментарий
-
yuri_rus: РедоСилия Рё РёРЅСРµСЃС РІ Р�РЅРґРёРё, РРёСае, РЅР° Рлижнем РРѕСЃСРѕРєРµ
Надо же понимать ЧТО ЧИТАЕШЬ.
И:
С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЭТО НАПИСАНО.Комментарий
-
человек устроен так что пишу принимает ртом, а сексом занимается другими определёнными именно для этого частями тела. Иначе никак.
попробуйте всю жизнь есть одно и тоже, инетерсно долго ли вам будет это нравится? тоже самое и тут - не мне вам рассказывать про взаимоотношения супругов. Хотя у вас особый случай.
Я к тому, что есть 2 способа вернуть новизну ощущений:
1. Пробовать всё новые и новые "блюда" до бесконечности всё более и более разжигая в себе "разборчивость"
2. ПоголодатьВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Выходит ранее моя зависимость от колбасы и моё ощущение, что "без колбасы?... - это не жизнь" оказалось ЛОЖНЫМ и оно ушло. Я прекрасно обхожусь без колбасы и прекрасно себя чувствуюВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
в зависимости от того, что и как человек рассказывает - реакция будет от безразличия до интереса. а кривиться и тыкать пальцем, втайне мечтая о том же - это называется снобизм.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А можно я отвечу? Вот я сначала не мог равнодушно смотреть на колбасу, когда покупая себе макарону видел её в магазине. Весь слюной исходил. А сейчас совершенно равнодушно смотрю на неё. И даже не хочется ни капельки.
Выходит ранее моя зависимость от колбасы и моё ощущение, что "без колбасы?... - это не жизнь" оказалось ЛОЖНЫМ и оно ушло. Я прекрасно обхожусь без колбасы и прекрасно себя чувствуюЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите рассказ про человека,который любил давать советы.
Очень любопытно.
Кончил не очень-то хорошо.Комментарий
Комментарий