Хэллоуин - праздник победы над и избавления от собственных детских страхов.
Свернуть
X
-
Juliya 77
а в нашей культуре и христианских традициях это неприемлемо, поэтому, когда сегодня моему ребёнку знакомые мальчишки начали рассказывать про хеллоуин - он ответил: я не знаю что это такое, и мне неинтересно узнавать и в этом участвовать.
Хеллоуинщиков забить камнями или сжечь.Комментарий
-
Понесло меня исключительно в вашем воображении. Автор темы привел пример ее бана и я прокомментировал строго по теме. Зато вы перешли на мою личность и после сразу попытались перебросить вину на меня - дополнительно иллюстрирует ваше перебрасывание со здоровых голов местных корневых верований, на больные пришлые, коими вы и отравлены, судя по состоянию вашего сознания.
- - - Добавлено - - -
- непринятие не значит уничтожение, но, быть может, у Вас на этот счёт своё представление..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так, на invictory.com получила неопределенной продолжительности бан со следующим пафосным модераторским заявлением.
вы решили здесь противопоставить себя всем христианам нашего форума? Вызов бросили? Получите бан за нарушение правил 3,5,9.
галантно процитировав мое обращение к страху и трусости и, видимо, приняв его на свой счет
Пассаж противопоставить себя всем христианам нашего форума [FONT=Verdana]однако ж немало удивил.
Думала способствовать христианской борьбе с нехристианскими суевериями, а оказалась во врагах всем христианам.
Может тут кто поможет мне решить эту нежданную загадку?
«Станешь ли добиваться моего вечного бана, молить стереть хоть картинки,
трусливо втихаря сотрешь тему или просто гуманно закидаешь меня гнилыми тыквами?»
Мне, так же, как и модератору форума, о котором вы рассказали, показалось, что вы бросаете вызов модерации форума, а в его лице - участникам и их мировоззрению. Из текста сообщения не очень понятна цель вашего сообщения. Я ее и сейчас не очень в нем вижу, перечитав его три раза. Вот это «Думала способствовать христианской борьбе с нехристианскими суевериями» почему-то из вашего сообщения не очевидно. Мне кажется, что вы немного перебрали с художественностью сообщения в ущерб его понятности. То есть, просто недопонимание случилось.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
... мене иногда спрашивают:
... - Препояшь чресла свои, Квинт, аки муж, ибо я буду спрашивать, а ты же мне ответь: что такое ЛОЖЬ?..
... и я, подвздернув подрясник (ибо будет НЕхорошо, ежели он упадет), отвечаю:
... - ЛОЖЬ это НЕправда, ПОХОЖАЯ на правду, НО!..
... НЕ правда!..
... - Переведи!..
... - ЛОЖЬ это резиновая кукла из секс-шопа. По сути своей - резиновый шар со сквозной дырою, похожий на твою жену (которая еженощно ложится на кровать с тобою), НО!..
... НЕ жена ЖИВАЯ!..
... и Ваш "праздник" Хелувин, акс, тоже ЛОЖЬ ...
... та же резиновая баба из секс-шопа ...Комментарий
-
Таким образом, из-за своего эпатажа Вам досталось метелкой и на том форуме, и здесь вовсе не по воде идёте, т.е. Вы как раз и есть одна из указанных Вами ,,умельцев,, !
Может не стоит таки ,,убиваться,, из-за пустого.тем более, что Вам хорошо известно, что обсуждаемый праздник мерзок для всех тех, кто хоть немного имеет почтения к Всевышнему. Если Он даже о праздниках Господних без должного благоговения в Народе Своем сказал: ,, Празднества и новомесячия ваши ненавидит душа Моя,, , то что ожидать бессмысленным людям за эту мерзкую клоунаду ?
Последний раз редактировалось Тихий; 31 October 2021, 07:40 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Просто веселый светский молодежный праздник. Что в нем плохого?Комментарий
-
Комментарий
-
Сказано давным-давно, другим людям и по совершенно другому поводу, т.е. для нас эта директива абсолютно неактуальна.
Или вы живете строго в рамках моральных предписаний 2-го тысячелетия до н.э.? Совершаете жертвоприношения, содержите рабов, побиваете камнями работающих по субботам?Комментарий
-
Сказано давным-давно, другим людям и по совершенно другому поводу, т.е. для нас эта директива абсолютно неактуальна.
Или вы живете строго в рамках моральных предписаний 2-го тысячелетия до н.э.? Совершаете жертвоприношения, содержите рабов, побиваете камнями работающих по субботам?Разве так трудно было понять, что это пример отношения, а не актуального на сегодня исполнения для язычников ?
- - - Добавлено - - -
Есть такие состояния, что им всё равно..и у этого как раз такой случай.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Очень хочется надеяться.
видела всегда в ваших постах уважение к религиям. Поэтому, была удивлена этим вашим вызовом: «Станешь ли добиваться моего вечного бана, молить стереть хоть картинки, трусливо втихаря сотрешь тему или просто гуманно закидаешь меня гнилыми тыквами?» Мне, так же, как и модератору форума, о котором вы рассказали, показалось, что вы бросаете вызов модерации форума, а в его лице - участникам и их мировоззрению.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 1-е Коринфянам 15:55-57 модерация форума, а в их лице - участники и их мировоззрение могло принять на свой счет
Ведь, вроде бы, довольно ясно адресовалась не к конкретным людям, и брань моя, если и была, то даже не против начальств, не против властей, не против мироправителей форума сего; и вообще не против крови и плоти. А исключительно против духов злобы поднебесных: страху, трусости, да? Страх, где твое жало? Трусость, где твоя победа?
+++
(Сорри: все еще дописываю. Ведь свободное время жизнь мне выделяет не так уж скупо, но все больше урывками)Последний раз редактировалось Соня; 31 October 2021, 09:25 PM.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
???Комментарий
Комментарий