Хэллоуин - праздник победы над и избавления от собственных детских страхов.
Свернуть
X
-
Таково ваше представление о моем представлении о христианстве.И тут не о чем спорить.
У вас, кстати, есть объяснение мистического совпадения христианских праздников с языческими?
- согласна, на них держится культурная идентичность нации!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- ни разу.
я опираюсь только на факты, которые Вы демонстрируете чёрным по белому.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нужно им про тыквенную начинку идейку подкинуть.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
История Halloween началась 2000 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти.
Ну а как этот «праздник» зародился у язычников?
Все просто.
Примерно в это время года случился великий Потоп, описанный Библией.
В этом Потопе погибли большинство нефилимов - отпрысков от половых связей материализованных демонов и женщин.
Позже сатана вдохновил язычников в это время года их чествовать.
Так этот «праздник» появился у язычников.
Сейчас он перешел к типа цивилизованным людям как типа «невинная» забава.Комментарий
-
Комментарий
-
- констатация, не более.
и не спорьте!)
- - - Добавлено - - -
- русский народ в растерянности, он сейчас любит все, чем его пичкают в Макдоналдс, потому что альтернативы нет, а искать не каждому дано.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как и Иисус говорил - как овцы без пастыря... Вернее со злыми пастырями, главный из которых - сатана диавол.Комментарий
-
Комментарий
-
Понесло меня исключительно в вашем воображении. Автор темы привел пример ее бана и я прокомментировал строго по теме. Зато вы перешли на мою личность и после сразу попытались перебросить вину на меня - дополнительно иллюстрирует ваше перебрасывание со здоровых голов местных корневых верований, на больные пришлые, коими вы и отравлены, судя по состоянию вашего сознания.Комментарий
Комментарий