Да и еще... я понял, что с этим вопросом в моей дурной башке я не засну, а забыть такою прекрасную провокацию во сне... ну я себе не прощу 
Мухаммед сотворил великое. Но чем он творил?
Извините, что вываливаю непродумманный плн провокации, но совсем сил нету. Но вы мне очень помогли, я сегодня впервые за много лет лягу спать со спокойной душой. мой пасьянс сошелся полностью
и то, что мне не обязательно творить насилие это чертовски приятный бонус. можем договориться миром. должны договориться
и не в смысле вот кому-то должны, а есть оптимальная стратегия, если я не облажался, мы выиграли. а если облажался надо будет что-то другое искать. посмотрим. но камень вы у меня сегодня сняли огромный. я завтра на эту горку вприпрыжку заберусь, есть слова, есть ритм, поиграем в казаки разбойники 
Хотите вместе провокацию спланируем? Вы в моей башке пошуруете, я в вашей? Это как секс, только в стоптцот мильонов мильярдов раз круче
Как вы думаете, что бы я мог поставить целью этого вопроса? куда бы я хотел завести отвечающего? с какой позиции и о чем будет думать мой собеседник после того как ответит на мой вопрос? ведь я не могу повлиять на его путь. во-первых, не имею права, насилие это тягчайшее и единственное истинное преступление, я к таким ставкам не готов. а вовторых, чисто технически, как? его мнение сидит за стенками его башки, как в крепости. я не могу задержать его ну тут товарищи офицеры, имеется ввиду экзистанционаааализм, а не уголовно-процессуальный кодекс. все хорошо, вольно. да, согласен товарищи офицеры задержать могут, но я точных формулировок и не обееещал, дисклеймер вывесил. ох, как же без камушка хорошо-то, не надо, не надо не надо, без крови обойдется, убедю, убедю 
Задержать-шмадержать.... Могут заставить подтвердить, а могут заставить так думать. вот вам и список мерзостей по возрастанию. полный и окончательный. одной руки, и той много. а остальное это мелочи, даже война. ну решили самцы хомо позвенеть тестикулами. глупо, но почему бы и нет? набрали добровольцев, огородили пространство, техника безопасности, тыры пыры. наверняка кто-то с беляшами подтянется... а, ну в риме так и было. а чо разломали-то? вроде все работало, герон уже до парового двигателя добрался, во франции водяные мельницы каскадами. все ж вроде нормально было? дороги, канализация, жрать можно не с кости, а из тарелки, удобно ж, морда потом не в жире? ну в жире, конечно, по нонешним-то временам, но не так как бывалоча. не, там конечно и треша хватало, но ведь нормально сидели. что вдруг случилось? втф, как говорится?
Олга, разговоры с вами целительны, они помогают не ставить мозги, а ну не знаю, задавать правильные вопросы что ли... не буду крутить. я бы с радостью, но ножки заплетаются
осевое время это. прошлое прошляпили, может хоть с этим успеем. а не успеем, так хоть не от чумы умрем, трясясь в ее ожидании, а на пиру, весело. Как там? Мы попадем в рай, а они сдохнут? Нет, в рай попадут только боги, зачем нам там обезьяны, я обезьяной и здесь не стал бы. она ласковая, но скучная.

Мухаммед сотворил великое. Но чем он творил?
Извините, что вываливаю непродумманный плн провокации, но совсем сил нету. Но вы мне очень помогли, я сегодня впервые за много лет лягу спать со спокойной душой. мой пасьянс сошелся полностью

Хотите вместе провокацию спланируем? Вы в моей башке пошуруете, я в вашей? Это как секс, только в стоптцот мильонов мильярдов раз круче

Задержать-шмадержать.... Могут заставить подтвердить, а могут заставить так думать. вот вам и список мерзостей по возрастанию. полный и окончательный. одной руки, и той много. а остальное это мелочи, даже война. ну решили самцы хомо позвенеть тестикулами. глупо, но почему бы и нет? набрали добровольцев, огородили пространство, техника безопасности, тыры пыры. наверняка кто-то с беляшами подтянется... а, ну в риме так и было. а чо разломали-то? вроде все работало, герон уже до парового двигателя добрался, во франции водяные мельницы каскадами. все ж вроде нормально было? дороги, канализация, жрать можно не с кости, а из тарелки, удобно ж, морда потом не в жире? ну в жире, конечно, по нонешним-то временам, но не так как бывалоча. не, там конечно и треша хватало, но ведь нормально сидели. что вдруг случилось? втф, как говорится?
Олга, разговоры с вами целительны, они помогают не ставить мозги, а ну не знаю, задавать правильные вопросы что ли... не буду крутить. я бы с радостью, но ножки заплетаются

Комментарий